ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава. Нытики.

Настройки текста
      Во время завтрака. Девочки опаздывали на завтрак, поэтому им пришлось бежать сломя голову к кухне, что-бы Рейджи их не прикончил, но тут ... Дэй падает на последней ступеньке и полетев вниз, разбивает коленку. Киёми быстро подняла подругу и они побежали кушать. Как только они появились на пороге глаза вампиров загорелись. Поняв, какая участь ждет девочек, они развернулись в обратную сторону и смылись в комнату. - Что это было? - спросил Райто, который сидел в другой шляпе. - Невежи. - добавил Рейджи. В комнате девочек. Как только девушки вернулись в комнату, Киёми начала искать бинты, дабы замотать коленку подруги. - Киёмка... Я кушать хочу. - тихо сказала Дэй, держась за живот. - Завтрак вроде кончился, пойдем чай заварим, - предложила Киёми. - Пойдем! - обрадовалась Дэй. Крадясь на цыпочках, девушки вышли в зал, но что-то пролетело около головы Дэй. - Твою мать, что это за шуточки?! - паниковала девушка. Вскоре, пройдя до кухни Киёми огляделась и никого не увидев начала заваривать чай. - Опача! Я пироженки нашла! - вскрикнула Дэй. - Не ори ты так!!! - Киёми пыталась утихомирить Дэй, которая в свою очередь танцевала с пироженками. - Как... - Канато появился будто из неоткуда. - Как ты посмела тронуть мои священные пироженки?! - бился в истерике парень. - Канато, не ори. - потянул Шу. - Великий Я почуял кровь - пропел Аято. - Сучечки все же решились покинуть своё убежище? - лыбился Райто. - Придурки! Вы чо так пугаете? - на данный момент только это интересовало девушку. Киёми не долго думая схватила Дэй за руку и поскакала, как сайгак по полю. Ближе к вечеру. - Так, всё. Я устала. - начала речь Дэй. - Я иду к Рейджи! - Зачем? - поинтересовалась Киёми. - Иди со мной и узнаешь. Подойдя к двери второго Сакамаки, Дэй забыла обо всех приличиях и выдолбила дверь ногой. - Что.. - начал ворчать Рейджи. - Значит так, очкарик! Мне нужна собака! Понял? - Собака? - переспросил Рейджи. - Да-да. Именно собака. - Прости, но я должен ответить тебе нет. - уверенно произнес очкарик. - Ну пожалуйста! - Дэй встала на колени и ползала за Рейджи, который нервно ходил от окна к стене и обратно. Киёми просто ухахатывалась со смеху. - Очкарик, ну будь человеком... Тьфу! Вампиром! Ну пожалуйста!!! - ныла Дэй. - Задолбала! - заорал Рейджи. - Я разрешаю завести собаку. Но только одну! - Спасибочки!!! - прыгала Дэй, кидаясь на шею очкарика. Пока Дэй выпрашивала собаку Киёми времени зря не теряла. Она пошла к Шу. - Шу, - потянула девушка. - Чего тебе, смертная? - зевнул паренёк. - Свози нас в Аквапарк, а? - заныла Киёми. - Зачем? - Как зачем?! Плавать! - Иди у Рейджи спроси, - отмазался старший из Сакамаки махнув рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.