ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава. Аквапарк. Часть 1.

Настройки текста
Пока Дэй выпрашивала собаку, Киёми времени зря не теряла. Она пошла к Шу. - Шу, - протянула девушка. - Чего тебе, смертная? - зевнул паренёк. - Свози нас в Аквапарк, а? - заныла Киёми. - Зачем? - Как зачем?! Плавать! - Иди у Рейджи спроси. - отмазался старший из Сакамаки. - Рейджи зануда и к тому же очкарик, а нам нужно чтобы нас отвели красивые парни! - Мало того, что мы должны оплатить, мы еще и проводить вас должны?! - глаза Шу полезли на лоб. - Естественно! Вы еще и встретить должны, - сказала Киёми - И на машине. - дополнила она. - И когда вы туда собрались? - Я закала билеты на завтра. И оплатила их твоей кредиткой. - весело выпалила Киёми. - Ой... - Что ты сделала?! - Шу встал на ноги от ярости. Старший из Сакамаки хотел её укусить, но тут его глаз подружился с половником Киёми. - Я не Дэй! Я всегда на готове! - заорала Киёми на весь дом. В тоже время в комнате Рейджи. - В обмен на собаку ты должна дать мне свою кровь - сказал очкарик, на что Дэй с неохотой согласилась. Как только вампир собирался укусить девушку, они услышали крики и переместились в зал. Когда они оказались там, перед нимм предстала следующая картина : все братья валялись на полу, умирая от смеха, а Киёми усердно долбила половником Шу. - Где твои манеры, юная леди? - спросил Рейджи у Киёми. - Они потерялись где-то по дороге, вместе с совестью, пока мы сюда ехали! - ответила Киёми не отрываясь от своего дела. Но тут Шу телепортировался, а Киёми долбанула по дивану так, что из него вылетели пружины. - Ого, сколько сил у нашей сучечки! - сказал Райто. - Чем же он тебя так разозлил? - дополнил шляпник. - Не вашего ума дело!!! - Киёми выхватила Дэй из объятий Рейджи и утащила в комнату. За ужином. - Что-то стервочки очень счастливые. - сказал Райто. - А ты не знал, что Киёми стащила мою кредитку и купила себе и Дэй билеты в аквапарк..? - лениво произнес Шу, у которого болело тело после половника. - Мм... Аквапарк... - задумался шляпник. - Сучечки будут в купальниках... Мм... Как это заводит. - облизнулся Райто. - Великий Я просто обязан пойти туда с пончиками! - улыбнулся Аято. - Сдурели?! - вскрикнула Дэй. - Вот именно, - начала возмущение Киёми - Обалдели совсем?! Мы идем туда одни! - Нас нужно только отвести туда и забрать. - дополнила Дэй - И по дороге еще ролики купить... - добавила Киёми. - А ролики то вам зачем?! - удивился Субару. - Сгонять лишний вес - ухмыльнулись подруги. - Да куда вам худеть? - спросил красноволосик. - Вас даже кусать некуда! - Самое главное что у Дэй вкусная кровь, - вымолвил Шу. - Интересно... Какая кровь у второй стервочки? - облизнулся рыжик. - И не узнаешь! - в унисон сказали подруги. На следующий день. Подруги проснулись сияя от радости и как только девочки достали купальники что-бы их переодеть в комнату вломились Райто и Аято. В считанные секунды в парней полетели половник и молоток. И тут вампиры начали орать. - Мы всего лишь хотели спросить - начал Райто. - Вы не передумали на счет нас? - закончил Аято. - Нет, не передумали! - крикнули девочки и пинком вытолкнули вампиров за дверь. Спустя час девочки наконец-то собрались и спустились в зал. - Значит так, оладьи! - начала свою речь Дэй. - Великая Я желает, что- бы нас отвезли в аквапарк!!! - Я видимо пропустил чью-то свадьбу?... Да,Тедди? - поинтересовался Канато. - Я не собираюсь выходить замуж за этого извращугу!!! - завопила Дэй. В этот момент спустился Рейджи и сказал : - На улице вас ждет лимузин, поторопитесь - поправляя очки сказал Рейджи. - А Райто и Аято составят вам компанию. Когда они шли к машине вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.