ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

32 глава. Что это за чувство?

Настройки текста
- В смысле не наигралась?! - Аято попятился назад. -Да не парься ты. - Дэй успокаивала парнишку. - Кто ты?! Какой леший в тебя вселился? - Аято в истерике. - Придурок совсем?! Я это - Я!!! - Дэй треснула кулаком по головушке вампира. - Ащщ... - взвыл тот. В то же время у Киёми. - Ну и зачем я тебе понадобилась? - произнесла светловолосая открывая дверь. - Присаживайся! - указал на стул Рейджи. - Ты какого тут?! - Киёми огляделась. - Чёрт!! Я же к Райто шла!! - Раз уж пришла ко мне,будь добра,выпей чаю. - у очкарика сверкнули глаза. - Ёлки... - прошипела Киёми,но села за стол. - Прошу! - Рейджи поставил чашку перед девушкой. - Что там? - поинтересовалась светловолосая. - В каком смысле? - очкарик удивился. - Чай мутный... - Киёми разглядывала жидкость. - И пахнет странно.. - Да вроде как обычный чай. - Рейджи поправил очки. - Выпей первым! - девушка подсунула к носу вампира. - Это не гигеенично. - возмутился темноволосый. - Ну ладно. - Киёми вылила чай в ближайший цветок,от чего тот загнулся. - Твою мать!!! Ты меня убить решил?! - верещала Ки,выбегая из комнаты. - Как догадалась? - покачал головой Рейджи,поправляя очки. - Райто! Твою мать! Где твоя комната?! - не сдержалась девушка,когда наматывала третий круг по особняку. - Ты стоишь около неё.. - дверь открылась и из косяка выглянула медная макушка. - Раньше отозваться не мог? - Киёми повернулась в сторону рыжего. - Чего хотел? - Серьёзно поговорить... - шляпник схватил девушку за руку и потянул на себя. - Эй! Живо отпусти!! - светловолосая начала отбиваться. - А если не отпущу,тогда что? - зеленоглазый пропел на ухо Киёми. - Я хочу искусить твоей крови. - Да зачем она тебе?! - у Киёми ступор. - Я хочу пить... - вампир опустил глаза. POV Киёми Его слова ударили в моё сердце,но через мгновение он укусил меня в шею. - Р-райто... - прошипела я. Он "напился" и отпустил меня. - Я доверяла тебе! - произнесла я,стараясь не смотреть на него. - Киёми... Я не... - начал он оправдываться. - Спасибо!! - я посмотрела на него. - Теперь я знаю что нельзя никому доверять. - я убежала от него вся в слезах. Мне было больно.. Но не смотря на свои слова,я не могла перестать доверять ему.. Я что влюбилась? Нет-нет!! Этого не может быть!! Конец POV Киёми POV Дэй - Больно, да? Мне вот так же! - орала я на Аято. - Да чего ты вопишь?! Что случилось?? - он стоял в недоумении. - Тебя не нужно знать. Это касается только меня! - Даже Ки не знает? - у красноволосого округлились глаза - Даже... -я опустила голову. - Неужели это настолько секретно? - Аято приблизился ко мне. - Ты же доверяла мне? - Доверяла... Доверяю... И буду доверять,не смотря ни на что.. - произнесла я,понимая что изумрудноглазый мне дорог. - Так поведай мне,в чём причина твоей боли.. - он наклонился к моему уху. - Великий Я,хочет знать все... - Я..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.