ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

31 глава. Бит бомбит.

Настройки текста
Рейджи нервно сглотнул. - Иди сюда! - рыжий пошел на Рейджи. - Райто,немедленно успокойся! Я не кролик,а твой брат! - очкарик начал отходить к стене. Шляпник увидел ножницы на столе,взял их и продолжил свое нашествие. - Райто блин! - Рейджи испуганно пятился назад. - Хана тебе кролик... - Райто подошел вплотную к брату. Все это время Дэй придумывала план по спасению очкарика. - Музыка? Нет... Не среагирует... А если попробовать кое-что другое? - размышляла темноволосая. На весь особняк заиграла музыка. - БИТ БОМБИТ И БОСС ТЕПЕРЬ ОН,БОГ ТЕПЕРЬ ОН,БОСС ТЕПЕРЬ ОН!! - заорала во весь голос девушка и поскакала по диванам,прихватив с собой сковородку. - Не мешай! - возмутился рыжий. - Видишь,кролики плодиться хотят?! - Райто указал на Киёми и Рейджи. - ФУ! - Дэй замахнулась. - БИТ БОМБИТ И ЭТО ЗАКОН! - по головушке рыжему пришлась чугунная сковорода. Райто свалился на пол. - А теперь кролики хотят плодиться? - Дэй наклонилась на шляпником,но как оказалось зря... Он схватил девушку за руку и повалил на себя. - Ой,блин!! - Дэй начала бить парня кулаками. - Теперь я хочу плодиться. - Райто пошло улыбнулся. - ИЗВРАЩУГА! ПУСТИ! - кричала Дэй красная как рак. - КИЁМИ СПАСАЙ! - орала тёмноволосая, но все были заняты своими делами. - Я НЕ ПОНЯЛА, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ?! Но тут не пойми откуда прилетел Аято в костюме супермена. - Я спасу тебя! - Аято прыгнул со шкафа на эту парочку. - Опя..ть.. - задыхалась Дэй. - Чижик блин... Ты тяжелый - сказал Райто, кажется прийдя в себя. - Я не чижик! Я супермен! Мне так Кит сказала. - обрадовался красноволосый. - Кит, - усмехнулась Дэй. - У вампира потеря памяти,а ты прикалываешься тут?! - Я КИЁМИ,АЯТО!! - возмутилась светловолосая. - Да издеваюсь!! - девушка посмотрела на Дэй. - ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ!! Я ЗАДЫХАЮСЬ!! - Дэй почувствовала не хватку кислорода. Киёми взяла подругу за руку и вытащила из "бутерброда". - Я. Спать! - Дэй бешеная ушла в свою комнату. - Я с тобой! - поспешила Киёми за темноволосой. В комнате девочек. - Ну Киёша.. Меня там насиловать собрались,а она Аято хрень какую-то впаривает... - саркастически произнесла Дэй. - Ваа! Еще один Райто завелся... Какого вы меня так называете?! - возмутилась Киёми. - Иди ты лесом. Как хочу, так и называю. - Дэй надула щеки. - ХОМЯЯК!! - ликовал Аято. - Ты... Ты... Ты... - Дэй начала заикаться от испуга. - Я... Я... Я... - передразнил красноволосый. - Кит, тебя там мой братик - извращенец зовет. - Пф... Ему надо,пусть сам приходит. - Он сказал что ему нужно с тобой серьёзно поговорить. - Ла-а-дно... - Киёми покинула комнату. - Ну и какого лешего ты приперся?! - Насиловать буду! - ухмыльнулся зеленоглазый. - Пошел ты! - Дэй дала ему смачную пощечину. - Блин! Блинчик! Убьешь ведь!!! - пришел в себя Аято - Мм... Кое-кто вернулся... Жаль... Я еще не наигралась... - вокруг девушки появилась тёмная аура. - В смысле не наигралась?! - Аято попятился назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.