ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

36 глава.

Настройки текста
- Хорошо мы их! Будут знать как приставать к нам! - ликовала Дэй,сидя на полу. - А как я Райто,а! Это же сенсация! - Киёми прыгала на кровати от радости. - Нас обсуждаете,сучечки? - шляпник появился из неоткуда. Киёми от неожиданности свалилась с кровати,а Дэй стукнулась головой об стол. - Какие вы неуклюжие. - Аято подошел к темноволосой и протянул ей руку. - Иди в баню! - Дэй была как всегда в своем репертуаре и поднялась сама. - Киёш,ты там где? - рыжий заглянул за кровать,но светловолосой там не было. - Я в Нарнию! - Киёми открыла дверь шкафа и прыгнула туда,но шкаф кочнулся и упал вместе с девушкой. - М-да... Киёш,тебе только в Нарнию и топать! - ржал шляпник,но поднимал шкаф. - Чего вы ржете?! - показалась светло-русая макушка. - Ки,ты конечно мастер! - Дэй тоже смеялась,но неосторожно поставила ногу и полетела на Аято. - П-прости... - Не прощу! - красноволосый сделал серьёзное выражение лица. - Как это? - Дэй в шоке. - Прощу только с одним условием. - вокруг Аято появилась недобрая аура. - Боюсь представить... С каким? - в глазах темноволосой читалась растерянность. - Поцелуй меня! - выпалил зеленоглазый. - Чего блин? - Дэй начала вырываться. - Не-а! Не пущу. - Аято сильнее прижал девушку. - Мм... Романтика... - облизнулся Райто,который только что поднял Киёми. - Я тоже так хочу. - шляпник перевел свой взгляд на девушку. - Пошел в ЖОПУ! - светловолосая начала терять равновесие и грохнулась на Райто. - Шкаф дает о себе знать! - ржал рыжий, теребя Киёми. - Ну так что, целовать будешь? - Аято все не отпускал Дэй,та в свою очередь отвернулась от вампира. - Понятно. Ну ладно... - как-то обиженно произнес Аято,отпустил темноволосую и исчез. - А? - Дэй стояла ничего не понимая. - Рай,иди к Аято,разберись. - Киёми посмотрела на шляпника. - Как ты меня назвала? - Р-А-Й-Т-О. Иди уже. - Ки дала подзатыльник вампиру.

POV Дэй

- Что это было с ним? - яспустилась по стенке. - Понимаешь,очень видно что ты его боишься. - Киёми присела рядом. - Я не боюсь его! - я понимала,что со стороны это выглядит так,но я всего-лишь стесняюсь его. - Надо как я,пошла поцеловала и смоталась! - Таким даром обладаешь только ты!

Конец POV Дэй

POV Аято

- Райто,я настолько страшен ей? - я посмотрел на брата. - Мм.. Ну ты ничего такого не делал,что-бы она чувствовала себя в безопасности. Кусание не считается! - рыжий прижал руку к подбородку. - Давай романтик,блесни мозгами! - я заржал от этой фразы. - Иди ты. А хотя... Мой братюня рассказал мне что нужно сделать,на самом деле я не понимаю как,но я должен ради Дэй. Райто-же будет делать сюрприз Киёми.

Конец POV Аято

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.