ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

37 глава. Сюрприз или провал?

Настройки текста
- Райто твою мать! Мы уже 3-ий час бродим по магазинам. Я устал! - Аято ходил за шляпником и возмущался. - Помолчи... Я ищу. - Райто махнул рукой на брата. - Сколько можно искать непонятно что?! - красноволосый был в бешенстве. - ООО!!! Массажное кресло! - зеленозлазый полетел на эту "штучку". - Аято блин! Расселся! Там девки идут! - шляпник пнул брата. - Какие девки? - Аято в шоке смотрит по сторонам. - НАШИ!!! - ВАЛИМ! А то жопу надерут! - братья побежали. - Ола-ола-ола-ла-ла-ла! - напевали подруги и шли в магазин за одеждой. - А почему нам должны пятую точку надрать? - Райто шепотом спросил у брата. - Как будто ты их не знаешь! - Аято зарядил шляпнику кулаком по голове. - Знаю... Почти... Но бить за что?! - рыжий дал красноволосому по мягкому месту. - Идиот на ножках!!! - Аято стоял крючком,как вдруг ему дали поджопник. - Блин,Райто! - садист обернулся и увидел Дэй. - Мм.. Какими судьбами вы тут? - у Дэй на лице так и читалась улыбка маньяка. - Мы... Это... Ну... Короче... - мямлил вампир. - Киёш,а что ВЫ тут делаете? - Райто облизнулся,видя голое пузико девушки. ( Ээх! Кроп-топ,что ты творишь?! ) - Не твое собачье дело! - светловолосая сплясала кусочек польки и смылась. - Меня забыла!!! - Дэй как человек паук полетела по стенам. - Это что было? - сказали братья в унисон. - Ес! Наш план удается! - сказала Киёми,сидя на окне. - Даа!!! Еще 5 дней раздолья!! - Дэй все так же сидела с улыбкой фашиста. - Ты меня уже пугаешь... - Киёми отодвинулась от своей подруги. - И вообще,что это сегодня было?! Вчера ты его боялась,а сегодня ему пинков отвешиваешь. - Ну это... Я просто пытаюсь стать смелее! - темноволосая приложила руки к щечкам. - Ну и попытки у тебя! - девочки улыбнулись.

Дома.

- Девочки еще не пришли? - спросил Райто у Рейджи. - Нет. - очкарик поправил очки. - Хорошо. - Аято переместился в комнату девочек,так же поступил и Райто. - Так. Шары на тебе,я обсыпаю лепестками комнату. - шляпник улыбнулся. - Хорошо! - красноволосый достал упаковку с воздушными шариками и начал надувать их. Райто в свою очередь достал пакет с лепестками роз и начал их рассыпать. - Когда девочки придут обалдеют! - Аято плюхнулся на кровать темноволосой. - Уху!!! - рыжик бегал по комнате изображая ласточку. Спустя 15 минут дверь в комнату открылась и туда зашли девочки. - Что тут... - Дэй оглянулась. - Как вы это объясните? - Киёми серьёзно посмотрела на Райто. - Тебе не нравиться? - рыжик сделал кошачьи глазки. - Нравиться очень! - светловолосая обняла Райто,а тот поцеловал её. Дэй стояла слегка румяная,с опущенной головой. Её очень понравился сюрприз мальчиков,все вокруг было таким нежным,романтичным. К ней подошел Аято. - Прости... - красноволосый положил руки на плечи девушки. - За что? - Дэй посмотрела на вампира. - Я понимаю что я выгляжу настолько страшным для тебя,что мне сделать что-бы ты перестала меня бояться? - Глупый... Ты мне вовсе не страшен! Это ты меня прости... - темноволосая сделала то,что не могла сделать,она поцеловала Аято. Парень еще сильнее прижался к девушке. - Так! А теперь дамы, смотрите! - братья включили музыку и начали танцевать. Они встали на колени и тут от куда не возьмись,достали из-за своих спин букеты и произнесли : "Я люблю тебя!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.