ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

42 глава. Теперь мы - Сакамаки!

Настройки текста
Как только Дэй освободилась от тяжелого груза, она побежала в комнату Киёми. - Свали! - темноволосая дала пинок шляпнику, так что он улетел. - Что случилось? - светловолосая ловила мух ртом. - Тут свадьба срывается! - Дэй махала руками во все стороны. - Что-о?! - появившиеся на пороге рыжий и красноволосый бились в панике. - Как это срывается? - Киёми взяла Дэй за плечи. - Я не хочу выходить замуж за извращенца! - серьезно сказала темноволосая. - Пфф... Это я тут извращенец?! - Аято поднял одну бровь. - Дей, посмотри на Райто и успокойся... Тут же явно видно, что одним ребенком я не обойдусь... - угарнула Киёми. - Тише... Я больше 20 не собираюсь заводить! - Райто поправил шляпу. - ДВАДЦАТИ?! - у девочек округлились глаза. - Ну да... - Блин, псих! - светловолосая свалила из комнаты. На следующий день. - Сегодня мы станем женами садиста и извращенца... - вздохнули подруги и начали собираться. Сейчас около 12:18, наши героини уже собраны. У них невероятно красивые, белые платья. У Киеми длинный пушистый подол, покрытый пайетками и переливающийся из белого в розовый, распущенные волосы с маленькими розочками и красивый букет из роз. У Дэй была необычная юбка. Спереди она короче чем сзади, на платье вышиты бабочки, волосы были заплетены в "водопад", букет был из ромашек. Аято и Райто были в классических черных смокингах и бабочках. У Райто - черная, а у Аято - красная. Выкупа полноценного не было. Будущие мужья только подарили подарки своим возлюбленным. В ЗАГСе все прошло обычно, но с маленьким происшествием... Канато увидел девочку точную копию себя, и у нее в руках был мишка, похожий на Тедди и в итоге оба медведя вылетели в окно, а за ними и ребята. В ресторане. - Официант, шампанского! - крикнул Шу. - Прошу. - блондину протянули бутылку. В силу того, что Шу взволнован, он не мог открыть бутылку, из за чего Субару начал её отбирать... В конечном итоге эта бутылка улетела в глаз Рейджи и разбила ему очки. - Су..Шу...Бару! Прибью! Это что за поведение?! - СМАТЫВАЕМСЯ!!! - белобрысые переглянулись и побежали куда глаза глядят. Райто восседал на столе, а Киёми на нем. Пара целовалась. Аято с Дэй танцевали медленный танец. Канато ныл из за потери Тедди, так как он его не нашел. Братья Муками нахрюкались до отвала и теперь были кто где. Коу насиловал все что видел, Руки читал лекции стене, Юма нашел помидоры и целовался с ними говоря: Снежанна, Оля, Катя, Рика я вас так люблю! ( от куда он знает русские имена? ), Азуса подходил к людям и угрожал порезать их на кусочки, если они не треснут его сковородкой ( ничего нового ) Дома. Аято отнес Дэй на руках в спальню в надежде на брачную ночь но не тут-то было... Дэй грохнулась с кровати, перекатилась под нее и УСНУЛА! - Дэй твою ж... Как так?! Говорил я тебе, не пей столько вина. - Аято психанул, но достал от туда свою жену и осторожно положил на кровать, позже уснув с ней в обнимочку. Киёми побежала в ванную переодеваться пока Райто чем-то занимался. - Киёша иди сюда! - крикнул шляпник. В ответ тишина... - Киёми? - Райто пошел в ванную и увидел, как светловолосая уснула в ванной, в нижнем белье, но с натянутыми на половину шортиками. - Эх ты... Горе луковое... - Райто бережно взял свою жену и перенес в спальню ( не забыв одеть на нее пижаму ), он лег рядом с ней и уснул. Примерно так и прошла свадьба наших героев...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.