ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

41 глава. То самое чувство, когда у тебя свадьба.

Настройки текста
Прошло 4 месяца с того момента, как Аято и Райто сделали предложения своим возлюбленным. Уже завтра они женятся. Да, в один день, в одно время. Сегодняшнее утро обещает быть интересным, а хотя... Кто знает... - Райто, блин! Где моя шляпа?! - на весь особняк заорала Киёми, которая неделю назад купила себе черную шляпу, типо как у Райто. - О чем ты? - за спиной девушки появился вампир с ядовито-зелеными глазами, на котором не было шляпы, выглядело не привычно. - Где шляпа, моя черная, которая. - Киёми не могла нормально связать предложение, так как была слегка напугана. - Ну... - шляпник опустил голову. - Что? - Киёми наклонила голову. - Я её в унитазе утопил... - Райто сделал шаг назад, чтобы его не убили. - Как в унитазе утопил?! - светловолосая готова убить своего жениха. - Я короче пошел... - Райто дал дёру от разъяренной Киёми. Тем временем в комнате Аято и Дэй. - Слушай, Аято, можно я сегодня на дискотеку схожу? - Дэй сделала щенячьи глазки. - Нет Дэй, у тебя завтра свадьба, а ты гулять собралась?! - Аято был в шоке. - Ну милый, пожалуйста... В ответ Аято заткнул темноволосую поцелуем. - Нет, Дэй. Тут за дверью послышался грохот и отборный мат. Дэй осторожно открыла дверь и увидела. как Райто лежит на полу, а под ним Киёми. - Упс, не буду вам мешать. - Дэй закрыла дверь. - Райто, черт! Ты чего удумал?! - Киёми пыталась вылезти из под вампира,но без успешно. - Нечего за мной бегать. Может я тебя поцеловать хочу, или вообще изнасиловать на полу? А ты нарываешься. Киёми залилась краской. - Припух, да? - Нет. Я просто устал от твоей невинности. - До свадьбы ни-ни! - А потом до 21 года? - Как узнал? - Ты меня без детей хочешь оставить?! - Ты вампир, заведешь еще детей. - Я от тебя хочу... - Райто произнес это слегка краснея, после он поцеловал свою невесту. - Ну чего там? - осторожно спросил Аято, который упал с кровати во время того, как Дэй неслась к двери. - А, там это... Райто с Киёми на полу валяются. - с улыбкой произнесла Дэй, но тут её потянули за ногу, и она грохнулась прямиком на живот Аято. - А..Ято, блин... Пусти... Но вампир её не слушал и только навис над ней. - Теперь понимаешь, что чувствует твоя сестра? - лукаво спросил Аято. - Да... Ну а теперь отпусти. - Ну уж нет... Просто так ты от меня не отделаешься - на лице красноволосого появилась пошлая улыбка. - Эй, эй, эй. Я маленькая еще, чего удумал?! Но Аято будто бы её не слышал и слегка приподнял футболку оголяя живот Дэй,та в свою очередь покрылась мурашками и задрожала от страха. - Боишься? - ласково спросил вампир. В ответ тишина. Девушка не могла выговорить не слова. - Правильно, боишься. Ты боишься меня, и еще собралась завтра жениться. И как ты думаешь проводить первую брачную ночь? Дэй лишь только отвернула голову, чтобы Аято не понял, что она его смущается, а тот слез с девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.