ID работы: 4619549

Наша история любви

Джен
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Утро в старшей школе Сузаку началось с того, что Мияби распечатала фото поцелуя Ямады с Миямурой и побежала всем показывать. Синеволосый ринулся за ней, чтобы она отдала ему фото. Погоня продолжалась бы целый день, но на одном заходе Ямада не рассчитал скорости и случайно врезался в школьницу, выходившую из библиотеки с кипой книг. Девушка увидела, что на неё несётся Ямада и не успела увернуться. Миг — и Ямада оказался на полу, лежащим на той самой девчонке. Книги были разбросаны на полу, а очки девушки безнадёжно разбиты. Он как будто прижал её к полу. Масаки промолвила-«Ах, пожалуйста не ешь меня. Погоди, ты же ведь Ямада-семпай?» Ямада поднялся и увидел перед собой девушку с сиреневым цветом волос и зелёными глазами. Она посмотрела на него. Ямада сказал-«Д-да. А кто ты?» Масаки раскраснелась и бросилась поднимать книги. Ямада помогал ей, на время позабыв о погоне за Мияби. А сама Ито наблюдала за Ямадой и Масаки из-за угла.

***

Ямада отдал Масаки книжки и бросился за Мияби. Погоня продлилась до самого клуба, и только там у Мияби не хватило дыхалки. Она спросила-«Ты же ведь там с новенькой разговаривал?„Ямада спросил-‚Ты про кого?‘ Мияби мысленно сделала жест рукалицо и пояснила-‚Сегодня к нам перевелись три новенькие. С одной из них ты встретился около библиотеки. И что она тебе сказала?‘ Урара сидела и читала книжку. Рю сказал-‚Ну, она спросила как меня зовут, а когда я спросил, как её зовут, она покраснела.‘ Урара произнесла-‚Масаки. Новенькую зовут Масаки.‘ Мияби спросила-‚А откуда ты об этом знаешь?‘ Урара перевела свой взгляд с книги на Мияби и ответила-“ Внизу есть список поступивших. Она вторым номером идёт.»

***

Потом Мияби убежала за Масаки, оставив Ямаду и Урару наедине. Она без труда нашла новенькую и привела в клубную комнату. Она сказала-«А вот и мы! Знакомьтесь, это Маса!» Масаки сказала своим нежным голосом-«Я Кодзима Масаки, учусь в 1-А классе. Я вчера перевелась сюда. Я тут кое-кого ищу.» Урара обалдела от такого нежного голоса. Масаки поклонилась и ушла.

***

Девушка шагала по коридору с подругами. Они наперебой ей что-то говорили, а Масаки слушала их вполуха. Одна из подруг Масаки, Рэйка спросила-«Что такое, Масаки? Такая задумчивая… Это на тебя непохоже. Выкладывай, кто он!» и начала трясти подругу за плечи. Юкиэ, стоявшая неподалёку, успела спасти Масаки от рук Рэйки и сама начала её трясти. Эту сцену увидели все и от души поржали. Когда по коридору шёл Ямада, он тоже услышал этот ржач и подошёл к тому месту. Масаки, увидев Ямаду, раскраснелась и пустила из носа кровь. Рэйка и Юкиэ, заметив Ямаду, переглянулись. Вдруг Масаки хлопнулась на пол и потеряла сознание. Подруги бросились приводить её в чувство. Ямада растолкал любопытную толпу и ринулся к ним. Рэйка, на вид умная девушка в очках с синими волосами, схватила сковороду и бахнула Ямаду ей по башке. А потом сказала-«Не лезь не в своё дело, Ямада-сан.„и хищно улыбнулась.

***

Масаки очнулась в медкабинете, в голове всё кружилось. Рядом с ней сидели Рэйка и Юкиэ. Рэйка спросила-‚Как ты себя чувствуешь?‘ Масаки ответила-‚Хорошо. Нечего было за меня волноваться. А где же Ямада-сан?‘ Юкиэ произнесла-“ Его Рэй спугнула. И он убежал. Не понимаю, что ты в нём нашла. Чем тебе нравится такой, как он?» Масаки ответила-«Я и Ямада-сан раньше учились в одном классе. Но потом он перевёлся и я больше его не видела. Уже тогда я влюбилась в него по уши. Нравится он мне.„и мило улыбнулась. Рэйка спросила-‚Ты не сердишься на меня за то, что Кай оказался моим парнем?‘ Масаки сказала-‚Нисколько.‚Рэйка и Юкиэ ещё немного посидели с Масаки и ушли по домам.

***

Масаки немного полежала в кровати. Она помнила, что в средней школе призналась популярному парню в их классе, Миядзоно Каю, но тот отверг её, поскольку уже встречался с подругой Рэйкой. Тогда Масаки не общалась с Рэйкой 3 месяца, но потом Кай сам бросил Рэйку и они помирились. Масаки ‚обожглась‚этой любовью и решила больше никого не отбивать. Она встала и пошла одеваться, поскольку было уже очень поздно. Она открыла свой ящик и оттуда вывалился мусор. Ямада оставил портфель в школе и как дурак, попёрся в школу затемно. Масаки глядела на этот мусор и тяжко вздохнула.

***

Ямада проник в школу через забор и увидел в здании Масаки. Он спросил-‚Что ты тут делаешь?‘ Масаки вздрогнула и обернувшись, увидела Ямаду. Кодзима залилась краской и сказала-‚Д-да ничего. Просто меня утром вырубило и я полдня была в медкабинете. А ты что тут забыл?‘ Рю отвёл взгляд и ответил-‚Я портфель в классе оставил, пока за Мияби гонялся.‘ Масаки одела обувь (там был мусор)и захватив портфель, вышла из школы.

***

Масаки пошла домой. Она всё думала о том, что произошло утром. Девушка тихо прошмыгнула в дом, пока мама спала. Помимо её, мамы и сестры Кирари, дома никого не было, ибо старший брат и старшая сестра Кодзимы были уже женаты и жили дома у своих пар. Девушка переоделась в пижаму и легла спать. Её остывшие чувства к Ямаде пробудились с двойной силой.

***

На другой день Рэйка и Юкиэ зашли за Масаки и троица пошагала в школу. Девушки сплетничали и шутили. Масаки мило улыбалась. Рэйка спросила-‚Маса-тян, у тебя давно такие очки битые?‚и сняв очки с Масаки, увидела там трещину от падения туши Ямады на Масаки. Юкиэ сказала-‚Наверное, наша Маса в этого влюбилась.‘ Масаки отобрала очки у Рэйки и произнесла-‚Рэй, я просто неудачно упала и очки разбились.‘ Рэйка ответила-‚А, ну тогда ладно.‘

***

Девушки пришли в школу. Масаки увидела Ямаду снова и залилась краской. Рэйка посмотрела на Ямаду, подошла к нему и спросила-‚Ямада-сан, можешь свои мышцы показать?‘ Ямада спросил-‚Чего? Вот ещё.‘ Рэйка достала сковороду и незаметно ударила Рю по башке. Она сказала-‚Я не договорила, пожалуйста.‚Ямада раздражённо плюнул в её сторону и произнес-‚Ага, как же.‚и пошёл дальше. Юкиэ подозвала Рэйку к себе и шепнула ей на ухо-‚Не бойся, я уже ему в портфель консервы открытые положила.‘
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.