ID работы: 4619549

Наша история любви

Джен
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Масаки и её подруги пошли в школу. Уроки тянулись медленно и Масаки получила на 2 пятёрки больше, чем красавица Урара, чем обидела последнюю. Домой девушка шла в приподнятом настроении. Дойдя до дома, она увидела включённый свет в большой комнате. Она зашла в дом и увидела там женщину с красными волосами и зелёным цветом глаз. Она была одета в пижаму, позади стояла Кирари и весело улыбалась. Аканэ спросила-"Так, Масаки, где ты была?"Масаки ответила-"Просто уроки поздно закончились и я так домой пришла." Аканэ немного смягчилась и сказала-"Масаки, ты и Кирари единственные, кто ещё не вышли замуж и не уехали от меня. Поэтому я беспокоюсь за вас, так же как и папа. Так что тебе придётся уходить из школы пораньше."и Аканэ ушла дальше спать, а Масаки накинулась на Кирари.

***

Наутро Масаки рано встала и приготовив сестре и маме завтрак, помчалась в школу. По дороге она встретила Рэйку и Юкиэ; девушки снова разговаривали. Масаки рассказала им про маму.

***

Мияби и Масаки гуляли по школе. Ито поведала Масаки про 7 ведьм из их школы. Кодзима не поверила во всё это. Мияби привела Масаки в их клуб, где пока никого не было, не считая Урары. Мияби и Масаки подошли к Ураре. Сираиси подняла свой взгляд на них и спросила-"Что такое случилось?" Масаки сказала-"Я Кодзима Масаки, Мия мне много про вас рассказывала. А как вас зовут?" Урара сказала-"Сираиси Урара." Масаки произнесла-"Ура-тян." Урара спросила-"Что за Ура-тян?" Масаки сказала-"Это твоё новое прозвище! Круто, да?". Ответ Урары прервался появлением Ямады в клубе. Масаки залилась краской и бросилась пулей в коридор. Мияби, увидев реакцию Масаки на Ямаду, произнесла-"Ооо, похоже, кто-то влюблён."

***

Масаки пошла обратно в класс. Она вспомнила ту любовь с Каем. Рэйка увидела запыхавшуюся Масаки и спросила-"Что такое? Ты такая потная..."Масаки села обратно и снова приняла невозмутимый вид.

***

Ближе к 3 часам дня Масаки ушла из школы домой, ни у кого не отпросившись. Она очень переживала за маму и младшую сестрёнку Кирари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.