ID работы: 4619549

Наша история любви

Джен
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Пикник на свежем воздухе.

Настройки текста
На следующее утро Кирари пошла в школу провожать Масаки. По дороге они встретились с Рэйкой и Юкиэ; Масаки представила им Кирари. Девочка проводила сестру и побежала домой. Юкиэ спросила-"Маса-тян, а кто тебе нравится: Ямада или Миямура?" Масаки покраснела и поправив очки, ответила-"Трудно ответить.Н-наверное, Ямада-сан." Рэйка сказала-"Да как такой умнице, как ты, может нравится хулиган тупица." Масаки раскраснелась от таких слов похвалы. Юкиэ сказала-"Рэй-тян, их обоих надо друг к другу подтолкнуть." и подозвала Рэйку к себе. Рэйка спросила-"В смысле?" Юкиэ ответила-"Устроим им свиданку! Тогда и тебе перепадёт шанс пообщаться с Миямурой. Ну как?" Рэйка произнесла-"Вполне хорошая идея. Но как же нам их столкнуть в одном месте?" Юкиэ промолвила-"Это уже моя забота." Масаки подошла к ним и спросила-" О чём шушукаетесь?"

***

Трое девушек пришли в школу. Они увидели Ямаду и Юкиэ незаметно пихнула Масаки, которая врезалась в Ямаду. Рэйка и Юкиэ снова шептались. Масаки поднялась и неуклюже извинялась перед Рю, пока последний не сказал ей прекратить. Кодзима ушла в класс вся красная, как помидор. Рэйка появилась рядом с Ямадой, взяла того под грудки и потащила в кладовку; вслед за ними пошла и Юкиэ.

***

Через несколько минут Рю оказался заперт в одной комнате с Рэйкой и Юкиэ. Он спросил-"Чего вам от меня надо?" Юкиэ ответила-"Ямада-сан, ответь нам на один вопрос:тебе нравиться Масаки?" Ямада спросил-"И что с того?" Рэйка произнесла-" Кстати, ты же с ней вроде в одном классе в средней школе учился. Вам важно знать твоё мнение." Ямада вспомнил Масаки. Староста их класса и круглая отличница была всегда на высоте. Рю также вспомнил что она была влюблена в Кая, но он отшил её и она на некоторое время переключилась на Ямаду, пока и ему не надоело навязчивое внимание девушки. Ямада сказал-"Допустим, что я учился с ней. И что вам надо?" Юкиэ сказала-"Нам надо, чтобы ты пригласил нашу стесняшку на свиданку в парк. Если недопонял, могу на бумаге написать." Рэйка оттащила Юкиэ от Ямады и они ушли на уроки. Рэйка на уроке истории перебрасывалась записками с Юкиэ, в то время как Масаки решала примеры и одновременно посматривала в окно. Подруги решили свести Масаки и Ямаду вместе.

***

После школы Юкиэ написала на ладони Ямады речь и велела ему прочитать всё это и запомнить. Когда Масаки переоделась и вышла из школы, то увидела Ямаду. Он спросил-"Может в парк сходим?" Масаки подошла к Ямаде и сказала-"С радостью. Но ты будешь платить за меня." Кодзима взяла Ямаду за руку и они пошли.

***

Потом Рю и Масаки оказались в парке. Девушка первым делом потащила его на горки, после которых Ямаду чуть не вывернуло. Потом они участвовали в соревновании по бегу, где Масаки бежала быстрее всех и получила 2000 иен и плюшевого медведя. Деньги Рю и Масаки потратили сначала в кафе, а остатки от денег она положила в карман. Всё это время за ними следили переодетые Рэйка и Юкиэ. Первая немного нервничала, а Юкиэ как могла, успокаивала её.

***

Ближе к вечеру Масаки вспомнила, что мама просила её приглядеть за Кирари, пока она будет в командировке. Она сказала-"Ямада-сэмпай, пошли домой."и утянула его за собой.

***

Подходя к дому, Масаки отдала 600 иен Ямаде. Она произнесла-"Держи." и вручила ему в руки деньги. Ямада спросил-"Так, а зачем они мне?" Масаки ответила-"Ты можешь что нибудь на них купить. Ну, всё, мне пора домой. Пока."и она ушла в дом. Ямада немного постоял на улице, до сих пор в шоке и ушёл к себе домой.

***

Рэйка и Юкиэ следили за ними. Рэйка сказала-"Свою миссию мы выполнили. Теперь можно и по домам." Юкиэ произнесла-"Как это верно. Встретимся завтра в школе."и девушки разошлись.

***

На другой день Рэйка и Юкиэ встретили Масаки и начали расспрашивать её о свидании с Ямадой. Масаки произнесла-"Я и Ямада-семпай вчера ходили в парк, где выиграли 2000 иен. 1600 мы потратили на еду, а остальные я ему отдала. Мы с Кирари будем пока на лапше б/п сидеть." Рэйка сказала-"Ну и хорошо. А то я и Юки за тебя волновались."

***

В школе Масаки снова наткнулась на Ямаду в библиотеке. Она несла кипу книг и не заметила Ямаду. От неожиданности она уронила книги на пол и спросила-"А-а что тебе надо?" Ямада сказал-"Э-то, насчёт тех денег, что ты мне дала. Забери их назад; мне подачки не нужны." Масаки произнесла-"Я не люблю, когда меня просят что-то забрать обратно. Деньги по праву твои, пользуйся. Это никакая не подачка, а просто благодарность."и бросилась поднимать книги. Она вынесла их из библиотеки.

***

Рэйка, сидевшая в библиотеке, сказала-"Не прокатило. Юки, что дальше делать будем?" Юкиэ ответила-"О!Пикник. Мы пригласим их обоих на пикник. Ты пригласишь Ямаду, а я Масу-тян." Рэйка спросила-"Почему я должна звать этого болвана?" Юкиэ сказала-"Потому что так надо. Зовём их во двор, где их будет ждать Ито-сан. Ну?" Рэйка промолвила-"Ты гений."Юкиэ улыбнулась во весь рот.

***

Рэйка нашла Ямаду и вытащила его за ухо из класса. Она спросила-"Ямада, на халяву поесть хочешь?" Рю ответил-"Ну да. А что для этого надо?" Рэйка ответила-"Ты должен выйти во двор школы в 2 часа дня, во время перерыва. Там будет халявная поляна." То же самое Юкиэ сказала Масаки, и та согласилась. А Рэйке пришлось потратить час на то, чтобы Ямада пришёл во двор. В 2 часа дня, во время перемены, Рэйка закрыла Рю глаза и вывела его во двор, где уже сидели Мияби, Урара и Масаки. Она развязала ему глаза и сказала-"Иди, вот халява."и скрылась. Рю с недоумением посмотрел на их. Масаки увидела Рю и закраснелась. Мияби крикнула-"Ямада-кун, иди сюда-а-а! У нас тут пирушка!"Рю подошёл и спросил-"В честь чего пируем?" Урара ответила-"В честь поступления сюда Кодзимы." Масаки вытащила шампанское и сказала-"У нас и шампанское есть. Я купила." Рю спросил-"Да ты в своём уме спаивать нас?"Масаки ответила-"Успокойся, в нём лишь 3 % алкоголя, а остальные проценты это газировка."Рю спросил-"Уверена?" Масаки приставила на 5 см от лица два пальца и ответила-"Гарантирую!"

***

Через час начались уроки, а во дворе сидели немного пьяненькие подростки. Урара и Масаки выпили больше всех и сидели, обнявшись и болтали о Ямаде, Мияби смотрела на небо, а Рю вообще лежал и пялился на школу. В общем, всё так бы и продолжалось, если бы их по классам не разогнала завуч.

***

Через месяц Масаки решила, что пора во всём признаться Ямаде. Она выждала момент и схватив Ямаду за кофту, сказала-"Сегодня вечером иди сюда, на крышу. Я скажу тебе что-то важное."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.