ID работы: 4619549

Наша история любви

Джен
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание в любви или встреча спустя 2 месяца.

Настройки текста
Ямада согласился придти вечером в школу по просьбе Масаки. Рэйка сказала-"Видишь, Юки: Масаки решила признаться Ямаде. Решилась таки!" Юкиэ произнесла-"Ага, она растёт на глазах." Рэйка сказала-"Ты сказала это как будто ты 75 летняя старушка. Больше так не делай." Юкиэ ответила-"Окей!"

***

В 6 вечера Рю сбежал из дома в школу. Она была закрыта, в школе дежурила завуч. Пока Рю всё продумывал, появилась Масаки и потащила его на крышу через чёрный ход.

***

Они оказались на крыше. Масаки посмотрела прямо в глаза Ямады и сказала-"В общем, ты спросишь, зачем я позвала тебя сюда вечером."и Ямада уснул, вполуха слушая признание Масаки в любви. Очнулся он только, когда Масаки произнесла-"Я люблю тебя, Ямада-сан!"и ожидала от него ответа. Рю опомнился и спросил-"Чё?" Масаки ответила-"Я призналась тебе в любви, жду ответ." Ямада подошёл к двери и сказал-"Прости, но я уже люблю другую."и открыв двери, покинул школу, оставив Масаки в ступоре и шоке. На другой день Мияби узнала, что Ямада жёстко отшил новенькую. Масаки обо всём подумала и решила уйти из Сузаку. Она забрала свои документы и направилась в клубную комнату. Масаки застала там только читавшую Урару. Она вошла внутрь и спросила-"Ура-тян?" Урара отложила книгу и спросила-"Что такое, Масаки?" Масаки ответила-"В общем...Неважно. Скажи: тебе в самом деле нравится Ямада?"Урара залилась краской и ответила-"Н-ну да. А почему ты спросила?" Масаки с документами под мышкой произнесла-"Просто так. Урара, так уж и быть, уступаю Ямаду-сана тебе. Будь с ним счастлива."и направилась к двери. Урара сказала-"Стой! Про что ты говоришь?" Масаки ответила-"Я желаю вам счастья."и открыла двери.

***

Масаки окончательно решила перевестись из Сузаку в другую школу. У Кодзимы на глазах выступили слёзы после того, как Ямада отказал ей. Она решила больше не думать о Ямаде. Все видели её лицо. Рэйка и Юкиэ в это время были в классе и ели бенто. Масаки открыла свой шкафчик и освободила его от своих вещей. Девушка положила всё это в коробку и вздохнула. Девушка с вещами и документами ушла из школы домой. Она была очень рада тому, что ушла. Ведь она проучилась там месяц.

***

В 1 час дня вывесили список выбывших учеников. Рэйка и Юкиэ тоже увидели этот список и впали в шок. На первой строчке стояло такое: 1. Кодзима Масаки - отчислена. Это ввело их в глубокий шок. Рэйка схватила Юкиэ и они пошли в клуб. Там они застали Мияби, Урару и Рю. Мияби спросила-"А кто вы?" Рэйка ответила-"Я Сакасита Рэйка, первый год обучения, класс 1-А." Юкиэ ответила-"Хаясака Юкиэ, первый год обучения, класс тоже 1-А." Урара спросила-"А что вам тут надо?" Рэйка заметила Рю и вытащила его из клуба. Оказавшись в коридоре, Рэйка сказала-"Убью!"и накинулась было на Ямаду с кулаками, но Юкиэ вовремя удержала подругу. Рю спросил-"Да что случилось?" Юкиэ ответила-"Маса-тян ушла из школы." Рэйка отцепилась и спросила-"Доволен??!" Из клуба высунулась голова Мияби. Она сказала-"Девчонки, видели бы вы вчера, как Ямада-кун одну девчонку жёстко отшил." Рэйка спросила-"Про что это ты говоришь?" Мияби ответила-"Да я за ними следила. Та девчонка вообще в шоке была." Рю стоял, всё ещё переваривая всё происходящее. А Мияби рассказала Рэйке, что Ямада вчера отшил какую-то новенькую.

***

Услышав всё от Мияби, Рэйка перешла в режим берсерка и набросилась на Рю вместе с Юкиэ. Они устроили Ямаде групповое избиение за то, что он бросил Масаки. В итоге Рю со сломанными рукой и ногой увезла "скорая", которую вызвала завуч, а Рэйка с Юкиэ впали в депрессию из за ухода Масаки.

***

Через 2 месяца после того, как Рю выписали, он гулял по улицам и увидел возле кафе девушку с оранжево рыжими волосами и зелёными глазами. Она была одета в нежное розовое платье. В руках была сумочка. Она увидела Рю и позвала его сюда. Ошалевший парень подошёл к ней. Она спросила-"Узнал меня?" Рю ответил-"Если честно не очень."Платье подчёркивало её большую грудь. Масаки произнесла-"Это же я, Кодзима Масаки. "Рю был в шоке. Он спросил-"А где ты теперь учишься?" Масаки ответила-"В старшей школе Сакурадамон. Там у меня появились новые подруги, и новая жизнь. Ах да, маму перевели по работе и мы с Кирари переехали в этот район. Удивлён меня тут видеть?" Рю ответил-"Не то слово. А чего ты тут одна стоишь?" Масаки сказала-"Я тебя ждала. Сходим в кафе?"и утянула Ямаду за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.