Пролог - в котором я узнаю, что попала, так попала!
31 июля 2016 г. в 11:23
Позвольте представиться - неудачница. Хм, нет, это не имя, это... состояние души, мать вашу... Соррян, эмоции через край бьют. Так о чем то я? Ага. Жили была обычная российская девчонка, работала, по выходным херней страдала, а потом бац... и одинадцатилетний пацан, Гарри зовут, Избранным обзывают, вниманием измывают... Но, это я так. Нервы.
Проснулась я в какой-то просторной комнате, первое слово скользнувшее на язык, стоило оглядеться - белая. Серьезно, стены, потолок, кровати (хм..), ширмы (хм...) и все белое. Одна я выделяются. Впрочем на себя я посмотрела уже после. Сначала оглядывалась и пыталась понять брежу или просто свихнулась. Ничего, ответ нашелся быстро - стоило открыться двери и двинуться в мою сторону странному бодрому старичку, в непонятной тряпке, платье напоминающей, да и расцветка... подходящая. Я так залипла на этом невиданном прежде зрелище, что на лицо как-то посмотрела не сразу. А посмотрела и вовсе прифигела. Скажите, кто у нас в мире не видел фильмов про Поттера? Я видела. И даже книги читала. Так вот, передо мной во всем своем великолепии стоял Дамблдор. Мило. Переведя взгляд на окружающее помещение и получив безумное предположение я вырубилась. Вот. Не изыскано, но хоть орать не стала. Я собой горжусь.
Следующее пробуждение было ночью (чему, я была рада безумно). И вот тогда я и поняла, что попала... и в кого...