ID работы: 4624586

Холодный мир.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 236 Отзывы 20 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:

Им На Ён.

-Нет, ну ты видела!!! Он такой милый! -крутилась возле меня Дахен, мешая убрать грязную посуду со стола.Вертится и вертится.Откуда в ней столько энергии?! -Н-наверное, -выдавила я, перекладывая посуду на поднос. -Он так молодо выглядит! Совсем еще молодой! Марк Ли такой милашка! -Марк Ли??? -еле сдержала я смех. -Да, я что не сказала, как его зовут? -Нет.Я слышала только «милашка, молодой, милашка, бла-бла-бла». -Так вот знай.Его зовут Марк Ли.Ох, мое сердечко не выдержит! И Марк, и Тэен… Я и правда в раю!!! -Н-наверное, -протараторила я и быстро побежала на кухню. Перекладывая посуду в раковину, я внезапно почувствовала чьи-то руки на своей талии.Его пальцы скользнули по мне, отчего руки покрылись мурашками. -Не поворачивайся, -мягкий тихий голос заполнил тишину.Одна мысль о нем вгоняет в краску.Это Ли Тэен… Он подошел так близко, что я почувствовала его теплое дыхание на своем затылке.Сердце трепещет, ноги подкашиваются. -Н-но, -все же решила я повернутся. -У тебя фартук развязался.Вот я и завязал, -почесал затылок парень и ушел. -Спасибо, -тихо сказала я уходящему парню в спину.Надеюсь, он слышал это. -Спасибо тебе, Ли Тэен. Я положила голову на стол и тихо вздохнула.Уже десятый раз прокручиваю момент с Тэеном.Нет! Ну серьезно, что со мной?! В последнее время все идет наперекосяк. -На Ен, ау! Очнись! -помахала мне рукой Дахен, мило улыбаясь. -Ч-что? -улыбнулось я ей в ответ. -Как можно спать на работе? -Я не спала, я думала. -Много думать-это скучно! -засмеялась официантка, а затем продолжила-И кстати.Сходи пожалуйста на кухню за заказом и передай его Марку. -А что за заказ-то? -лениво встала я из-за стола. -Просто зайди на кухню.Там все увидишь, -подмигнула мне Дахен и куда-то умчалась.Любит она вешать все на меня.Ох, что за человек такой?! Я, набрав полные руки каких-то коробок, потащила их на улицу. -Я здесь! -помахал мне парень, натягивая шлем с эмблемой кафе на голову. -Вот! -отдала я заказы парню. -Ох! Много, большой заказ! -улыбнулся парень, посмотрев на меня.Я улыбнулась ему в ответ. -А ты умеешь ездить на этой штуке? -взялась я за ручку мотоцикла, посмотрев на Марка, -тот улыбнулся и начал чесать затылок. -Ах-ха-ха.Нет! В этом все веселье! -захохотал он. -Ч-что?! Да вы псих! -сделала я два шага назад.Моем удивлению не было предела. -Я знаю, -хмыкнул он, посмотрев на своего железного коня. -Думаю, в этом случае шлем тебе не поможет. -Ах-ха-ха.Правильно думаешь, На Ен, -подмигнул мне курьер и поехал. Марк Ли. Я со счастливой улыбкой ехал на мотоцикле.Холодный ветер обжигал щеки и заставлял краснеть нос.Как-никак осень на дворе.На душе стало немного лучше, теплее и светлее.Жить стало легче, а все благодаря друзьям.Может я не настолько и безнадежный! По крайней мере друзей выбирать умею. Вдруг в кармане загудел телефон и я, улыбаясь, взял трубку. -Алло, -бодро ответил я. -Алло, сопляк.Ты где? -прохрипел мужчина на том конце провода.Даже дышать стало тяжело.Словно все внутри покрылось липучей пленкой.Когда слышу его голос, чувствую как перестаю втягивать кислород.Когда слышу его голос, и мне словно режут горло.Сердце уже давно остановилось, а виски все тяжелее и тяжелее. -Как ты можешь звонить мне после того, что сделал?! -выцедил я сквозь зубы.Дикая ненависть обжигала грудь. -Я все объясню.Навести меня в тюрьме, сын, -выдохнул отец в телефон. -Я тебе больше не сын, -бросил я трубку.Не хочу его слушать.Терпеть не могу его голос.Как же все бесит!!! До указанного адреса было не так уж и далеко.Я прибавил газу и поехал быстрее.Запах жженой резины заполнил легкие.Стало так холодно.И внутри и снаружи… -Доставка из кафе «Paradise»! -сказал я светловолосой девушке, стоящей на пороге. -О, огромное спасибо, -улыбнулась та, а затем добавила-Можешь называть меня Момо. -Меня зовут Марк.Буду ждать вашего следующего заказа. -Подождите-ка, я просила пиццу без сыра, а она с сыром, -недовольно посмотрела на меня светловолосая. -Правда? -удивился я. -Да, -мягко улыбнулась та. -Ой, простите пожалуйста.Видимо, там что-то напутали.Извините, Момо. -Так и быть.В этот раз прощаю, но только потому что вы симпатичный.А эта пицца мне не нужна.И платить за нее я не буду! Забирайте! -девушка отдала мне коробку и хлопнула дверью. Что за чертов денек! Та официантка ничего по-человечески сделать не может.Как же раздражают такие люди.Я ехал обратно, продолжая жать на газ по полной.Быстрее бы! Вдруг на плечи и макушку начал сыпаться дождь. -Ну что же! Просто отлично! -выцедил я сквозь оскаленные зубы.Дождь начал лить еще сильнее.И как на зло мотоцикл внезапно заглох.Я остановился около тротуара и снял шлем.К счастью, я был не так далеко от кафе. -Чертов драндулет!!! -пнул я мотоцикл, что было сил, но затем пожалел об этом.Ногу свело от дикой боли, что хотелось вопить во все горло.

Им На Ён.

Конец рабочего дня.Накинув кофту на плечи, я вышла из кафе.Опять дождь.Запах и шипение сырого асфальта.Капля за каплей. -Извиниться не хочешь? -вдруг услышала я знакомый мужской голос.Марк шел прямо на меня, ведя рядом с собой мотоцикл.Парень промок до нитки. -Что случилось? Зачем ты идешь пешком? Что с мотоциклом? -Это сейчас не так важно! Это все из-за тебя! -Что из-за меня? -указала пальцем на себя, все еще находясь в прострации. -Как можно быть такой невнимательной! Я доехал чуть-ли не до конца города, чтобы доставить этот чертов заказ.Конец города, понимаешь? Мозгов хватает, хотя бы это понять?! Но как же я удивился, когда узнал, что девушка просила пиццу без этого чертова сыра, а в этой пицце его завались! Ты совсем слепая? Там наверное как-то на коробках написано: что с чем.Бесят такие люди.Айщ! Взяли за смазливую мордашку! Но ты хоть немного мозгами думай.Хоть чуть-чуть повнимательней будь! Ладно сначала заказ, но потом еще и этот чертов мотоцикл заглох.Потом еще и дождь этот чертов! Просто будь внимательней в другой раз, а то меня это так бесит! Все бесит. -П-прости, но…-мне хотелось сказать, что я не так и виновата в этой ситуации.Меня всего лишь попросили… А этот парень так завелся! У него с психикой точно не все в порядке. -Что но?! Что но?! Просто извинись и все! Мне не нужны объяснения.К черту их.И забери эту чертову коробку с пиццей.Она никому не нужна, -прорычал парень и грубо сунул коробку в мои руки. Я попятилась назад, а затем и вовсе села на ступеньки перед кафе.Мне пришлось тихо сидеть и гладить коробку пальцами.Можно подумать, это я во всем виновата?! Этот грубый парень накричал на меня без причины! Атмосфера такая же мрачная, как и погода.Тихо и неловко. Марк, нервно походив туда-обратно, тоже сел на бетонные ступеньки. -Может не будешь так вздыхать? -наконец не выдержала я его показательного недовольства. -Просто ешь пиццу, хоть чем-то рот заткнешь, -буркнул тот, нахмурив брови. -Я её съем, но не потому что ты сказал.Я сама так решила, ясно? -Мне плевать, -развел руками Марк. Я открыла коробку и принялась есть пиццу.Она была такой вкусной, что я просто тонула в своем наслаждении. -Может не будешь так чавкать.Раздражает! -Что-то я ничего не слышу! Бла-бла-бла, -заткнула я уши, продолжая кушать. Через минуту Марк тоже потянулся за лакомым кусочком. -Убери руки! Это моя пицца! -отодвинула я от него коробку. -Не твоя, а общая! -буркнул юноша и украл один кусок.Я зло посмотрела на него, а тот ехидно улыбнулся, заталкивая в рот еду.Какой наглец! Я думала он милый и добрый, а вот оно как оказывается! Грубый, несносный, противный и психованный.Это война, Марк Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.