ID работы: 4624586

Холодный мир.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 236 Отзывы 20 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:

Им НаЁн.

Стоило мне выйти из дома, как с неба посыпались капли дождя.Воздух в миг пропах сырым асфальтом. — Да, все просто замечательно, -пробурчала я, поднимая глаза вверх. Прикрывая руками макушку, я побежала в сторону кафе.Мой первый рабочий день.Я так волнуюсь.Ливень был сильным. За секунды на дорогах появлялись все новые и новые лужи.Волосы стали в два раза тяжелее, а ноги уже давно промокли.Но все не так уж и плохо.Это мой первый дождь в этом городе.Знаю, я бываю чертовски сентиментальной, но мне нравится уделять внимание простым мелочам.Этот дождь-мой первый дождь в новой жизни.Где-то внутри меня пробивает лучик света, который потихоньку начинает отогревать все внутри, даря надежду о светлом и счастливом будущем.Пусть и не так скоро, но в конце концов все будет хорошо.Просто нужно терпеливо ждать и не терять надежду. Я быстро забежала под козырек красного кафе и начала отряхиваться.Дождь все лил и лил, не собираясь заканчиваться.Закрыв глаза, я высунула ладонь на улицу.Холодная капля упала на руку, отчего по телу пробежали мурашки.Сестра не любила дождь.Она говорила, что в такую погоду ей очень грустно.Я же наоборот.Мне нравилось чувствовать свежие капли на своей коже, получая от этого море эмоций.Я его и правда любила.А сейчас… Даже не знаю, больно мне или хорошо при виде его.Стоит ли мне продолжать так сильно любить его?.. — НаЕн, я тебе не помешал? -послышался бархатный мужской голос, после чего я открыла глаза. — Нет, ни капельки… З-здравствуйте, Ли Тэен, -слегка опешив, поклонилась я бармену.Парень стоял слева от меня, смотря куда-то вдаль.Его черные глаза по-прежнему сияли, в отблесках которых читалась дикая и мучительная тоска.Он тоже весь промок.Волосы Тэена были уже не такими белыми, скорее всего грязно-серыми.Он молча стоял рядом, изредка вдыхая аромат сырого асфальта. — Привет, Им НаЁн.И кстати, можешь говорить со мной на «ты», я все-таки не такой старый. — Извините… Ой! Извини, Тэен, -прикрыла я рукой губы. — Так лучше. — Ты давно здесь? -посмотрела я на парня, а тот молча глядел в одну точку.Ответа не последовало.Но сейчас, даже когда он молчит, этот парень так красив.Тэен правда очарователен.Но что это со мной? Я не должна пялится на него! Я поджала губы и отвернулась в другую сторону. — Я пришел намного раньше тебя, -наконец ответил парень, продолжая смотреть в одну точку. — Вчера… Прости, если мы как-то тебя обидели.Дахен любит изводить людей, но, а так она хорошая. — Нет, нет! -отрицательно помотала я головой, а затем продолжила. — Это вы простите.Я не должна была сбегать.Простите, что так получилось.Мне очень стыдно. — Ладно, НаЕн, забудем об этом.Мы с Дахен тоже виноваты.И это… Поздравляю тебя с первым рабочем днем, -встал передо мной парень, высунув руку.Боже, почему сердце так трепещет?! Он прямо передо мной, он так близко. — Большое спасибо, Тэен, -тоже даю я ему руку, мило улыбаясь.Сердце опять бешено стучится, отбивая уже знакомый ритм.Его ладонь такая теплая.От этого по спине пробегает электрический ток, который заставляет меня сходить с ума.Его холодная красота вскрывает мне вены. Не долго думая, мы зашли внутрь кафе.Кто бы мог подумать, что я буду здесь работать?! Теперь мне придется приходить сюда снова и снова, натирая столы, принимая заказы и обслуживая клиентов.Быстро накинув фартук официантки, я села напротив барной стойки.Рабочий день вот вот начнется, а Дахен все еще нет. — Тэен, можно мне апельсиновый сок, пожалуйста, -посмотрела я на бармена, который стоял ко мне спиной, протирая полки с бутылками. — Да, да, секундочку, -кряхтя, буркнул парень. — Давай поменяемся, ты сделаешь сок, а я протру полки. — Ладно, -ответил парень и направился за соковыжималкой.Я, вставая на носочки, прошлась влажной тряпкой по всем пыльным местам. — Все готово.Иди пей, -послышался голос за спиной, от чего я легонько вздрогнула. — Всем привет!!! -появилась на пороге Ким Дахен.Девушка сияла своей ослепительной улыбкой. — Привет, -одновременно сказали мы с Тэеном, посмотрев друг на друга. — Ну и дождина на улице, -села возле меня официантка. — Как дела, НаЕн? -добродушно посмотрела на меня девушка. — Хорошо, а у тебя? — Замечательно.Кстати, я тут краешком уха слышала, что у нас появился курьер. — И что с этого? -без особого энтузиазма спросил Тэен. — Я очень надеюсь, что чертовски красив, -начала мечтать девушка, крутясь на стуле. — И кстати, Им НаЕн, я знаю, почему ты вчера сбежала! -щелкнула официантка пальцем прямо у меня перед носом.Внутренности стянулись в узел, и в горле появился ком.Откуда она знает?! Она не может знать! Я нервно начала мять подол фартука, опустив глаза вниз. — Ты боишься физических контактов и прикосновений, верно? -чуть ли не в ухо прокричала мне Дахен, а я нервно сглотнула.С плеч словно камень упал.Я робко кивнула головой, боясь посмотреть ей в глазах, ведь я соврала.Лучше один раз соврать, чем страдать от бесконечных допросах.Не хочу поднимать эту тему.Это делает мне больно.Не хочу ничего вспоминать.Словно меня поймали с поличным, такое едкое и противное чувство. Вдруг скрипнула дверь и в кафе кто-то зашел.Я не обратила на это никакого внимание, так как мне следовала поскорее покончить с напитком и приступить к работе.Сидящая возле меня Дахен тихонько охнула и заерзала на месте.Странная какая. — Извините, можно мне кофе, -послышался звонкий юношеский голос слева.Мы сидели рядом, но я совершенно не знала кто это.Только вот голос показался мне знакомым.Я повернулась в сторону парня… — Что?! -ахнул юноша с бордовым цветом волос, на что я выплюнула все содержимое рта прямо на него.Капли сока стекали с его ошарашенного лица, а я словно дар речи потеряла.Это уже третий раз, когда мы встречаемся.Он что следит за мной, хотя… Судя по его удивленным глазам и высоко поднятым бровям он тоже ничего не понимает. — Про-простите, простите, пожалуйста, -начала я вытирать лицо парня, принимая из рук ошарашенной Дахен белую салфетку.Громовая тишина нависла между нами.А мне опять ужасно неловко. — Д-да все хорошо, -сквозь дикий смех выдавил юноша, а я продолжала вытирать его лицо.Пару раз подушечки пальцев коснулись его смуглой гладкой кожи, отчего на щеках появился пунцовый румянец. Такая красивая и милая улыбка.Такой добродушный парень.Теплые и проникновенные глаза. — Им НаЕн, ну ты и фонтан, -захохотала позади стоящая Дахен, хлопая меня по спине. — П-простите, -поклонилась я юноше и побежала обслуживать столики.

Марк Ли.

Утро началось, мягко говоря, не очень.Голова гудела, а в горле пересохло. — Тэн, Джонни?! -прохрипел я, еле приоткрыв глаза.Но ответа не последовало. — Чего разорался?! -простонал где-то друг.Еле подняв голову, я увидел лежащего рядом черноволосого парня. — Какого черта, Тэн! -скинул я его с дивана.Тот с грохотом полетел вниз и легонько визгнул. — О! Я смотрю вы уже проснулись, -вошел в комнату Джонни и подошел к зеркалу. — А что здесь происходит? -посмотрел я на парней. — Я и правда красивый! -подмигнул своему отражению брат, полностью игнорируя мой вопрос. — Боже, меня сейчас стошнит, -наконец заговорил Тэн, лежа на полу. — Меня сейчас тоже, -косо посмотрел я красующегося перед зеркалом Джонни. — Марк, одевайся живее! -грозно приказал хён, застегивая ворот белой рубашки. — Зачем? Куда? Почему? -простонал я, обнимая подушку. — По дороге все объясню.Пошевеливайся, мелкий. — Да не мелкий я! -прохрипел я, еле поднявшись на ноги. По дороге в кафе Джонни все мне доступно объяснил, а я лишь понимающе кивал головой.С чего это он такой заботливый? Это совершенно непохоже на него.Что вчера произошло? Я что-то сделал? Голова все еще гудела от похмелья, поэтому я решил выпить кофе.Но каково было мое удивление, когда рядом сидящая девушка была мне знакома, да еще и обрызгала меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.