ID работы: 4624586

Холодный мир.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 236 Отзывы 20 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:
Им На Ен. До сих пор поверить себе не могу, что я оказалась в такой ситуации. Сердце тревожно стучит в груди, эхом отдаваясь в моих ушных перепонках.Перед глазами все плывет и мутнеет, а холодный осенней ветер рассекает щеки, оставляя на них красно-пунцовый румянец.Да от такого мороза руки немеют. Чувствуя дикую нехватку кислорода, останавливаюсь и опираюсь об старое бетонное ограждение. Рядом стоящий фонарь мигает, вызывая едкую рябь в глазах. Я словно попала в какой-то боевик, режиссер которого не скупился на спецэффекты и наличие кровавых сцен. Никогда не ощущала такую слабость и ничтожность.Не уже ли я так безнадежна? Что мне делать? Как помочь Тэну и Джонни? Мысли о том, что их милые мордашки сейчас могут истекать кровью, не дают мне покоя.От этого всего на глазах наворачиваются слезы… Закрываю лицо ладонями и скатываюсь по стенке вниз… -Ой, а кто это тут у нас плачет? -слышу грубый мужской голос, отчего по телу пробегают мурашки. -Пошли посмотришь, как твоим дружкам надерут задницу.Тебе понравится, -медленно подходит ко мне незнакомец со шрамом во все лицо.Каждый его шаг заставляет меня сворачивать в комочек и дрожать от страха.Почему этот отморозок ко мне прикасается? -А ты красивая.Может посмотрим что-нибудь другое, -хмыкает юноша, облизывая свои обветренные сухие губы. -Пожалуйста, отойдите, -тихо пищу я, убирая его руку со своего плеча. -Не сопротивляйся, а то еще больше хочется, -тихо шепчет юноша, и снова кладет свою грязную ручонку на мое плечо. -Сказала ведь отвали!!! -кричу я, толкая со всей силы парня. -Б*я, не дергайся! -скалится он, как голодная гиена. -Отвали, придурок!!! -кричу я, задыхаясь от слез.Так мерзко и холодно.Со всей силы пинаю его по животу и бегу. -Су*ка, убью, -сгибается пополам незнакомец, хватаясь за живот. Так мерзко.Я чувствовала, как вся это грязь прилипла к моему телу, от этого по спине пробежала армия холодных мурашек.Перед глазами стоит этот отвратительный извращенец… Почему я такая слабая? Я должна постоять за себя, но как? Раньше меня оберегала сестренка, но теперь ее нет… И снова я вспомнила о ней.Перед глазами проплыл ее образ, после чего я помотала головой.Пытаюсь не воскрешать это прекрасную девушку в своей памяти, однако все безуспешно.Каждый раз, вспоминая о ней, сердце заново покрывается рубцами.Ее ведь нет… Нет никого, кто протянет мне руку помощи… Нет никого, кто бы спас меня… Я так одинока и беззащитна… Я пытаюсь бежать, но ноги не слушаются… Спотыкаясь об каждый чертов камушек.Мутная слезная пленка прилипает к глазам, ничего не видно… -На Ен? -окликал меня чей-то голос… Это же он, да?.. Стараюсь всмотреться и вижу его… Где он был все это время?.. Мне было так тяжело без него… -Ты в порядке? -обеспокоенно выдает он, а я просто бегу к нему навстречу, не проронив ни слова. -Марк, -обессиленно шепчу я, чуть не сбивая того с ног. -Что случилось, На Ен? Что с тобой? -смотрит на меня парень обеспокоенными глазами. Я молча хватаясь руками за его теплую куртку и плачу. Слезы безостановочно льются, а я все сильнее сжимаю ткань его куртки в своих руках. -На Ен, не молчи, -хрипит парень, заключая меня в его теплые объятья.Я, наверное, сошла с ума, раз думаю, что его объятья-самое безопасное место в мире… -Да скажи хоть слово… Что происходит? -обеспокоенно ворчит Марк, легонька гладя меня по спине. -Су*ка, ты у меня получишь!!! -опять слышу голос того ужасного незнакомца… Так страшно.Трусливо закрываю глаза и прижимаюсь к Марку еще сильнее… -Нет, это ты получишь, ублюдок, -выцеживает каждое слово Марк, аккуратно освобождаясь от моих объятий.Когда он злится, становится не по себе… В воздухе за мгновение появляется электрический ток.Между ними все сверкает и искрится.Все как будто застывает… Марк уверенно подходит к незнакомцу, а тот замахивается на него кулаком… Но курьер вовремя успевает увернуться.От этого я чувствую такое облегчение… Но враг не дремлет и опять решается первым вступить в атаку.И снова Марк уворачивается. -Даю последний шанс.Извиняйся, грязный ублюдок, -рычит курьер, заезжая своим кулаком в челюсть противнику. -Пошел к черту, -смахивает парень кровь с левого уголка губ. Марк действует быстро и одним ударом сбивает противника с ног… -Смотреть на тебя не могу, урод! -говорит мой защитник и поднимает незнакомца за грудки. -Да пошел ты, -огрызается парень со шрамом во все лицо, на что Марк еще раз бьет и швыряет обессиленного противника на асфальт… -На Ен, где Джонни с Тэном, -пронзает меня своим грозным взглядом Марк, вытирая окровавленные руки об куртку. -Там впереди… Просто иди напрямик… -Понятно, иди-ка ты лучше домой, На Ен, -смотрит на меня Марк, нервно швыркая правой ногой. -Будь осторожен.Пожалуйста, позаботься о себе и о парнях, -кричу я убегающему юноше в ответ, а тот, кивнув головой, исчезает в лабиринте серого переулка. Одно сейчас беспокоит меня… Как трое парней справятся с этой огромной шайкой бандитов? Силы ведь неравные… Как я могу просто пойти домой, зная, что мои друзья в опасности? Должен же быть выход! Выход есть всегда!.. Марк Ли. Я совершенно не осознавал куда бежать и что делать, но одно я знал точно… Я никогда не оставлю своих друзей… Что бы с ними не приключилось, всегда буду рядом и никогда не дам их в обиду… Как я познакомился с ними познакомился?.. Эх, много времени прошло, с того дня…

***

Начальная школа.Время, когда ты еще ребенок и в твоей голове рой детских невинных мыслей.Время, когда до сих пор просишь у родителей сказку на ночь или новый набор солдатиков для войнушки с дворовыми мальчишками. Это время разбитых колен и испачканной одежды.Именно тогда произошло знакомство Марка с Тэном… -Класс, ну-ка тихо!!! -лупила по столу указкой учительница.Дети в миг замолкли и переключили внимание на стоящего за спиной женщины маленького слегка пухленького мальчика. -У нас новенький.Не стесняйся, познакомься с ребятами, -улыбается преподавательница, толкая новенького в центр класса. -Ме-ме-меня зовут Тэн.Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, -робко говорит мальчик, пряча запотевшие ладошки у себя за спиной. -Молодец, Тэн.Теперь садись за свою парту, -говорит учительница, указывая на пустое место возле какого-то маленького мальчишки. Новенький сдержанно улыбается, чувствую глубокое облегчение.Ведь он так боялся, что испортит первое впечатление о себе, однако… Шагая между рядами парт, он случайно зацепляется портфелем за уголок одной из них и падает прямо на пол.Классная комната в миг заполняется громким детским смехом, отчего Тэну хочется плакать, но он находит в себе силы не делать этого. -Такой неуклюжий, -смеется мальчик, указывая на Тэна пальцем. -Он мне не нравится, -ворчит рядом сидящая девчонка. -Как так можно? Фи, это все потому, что он толстый, -громки пищит мальчишка на задней парте. -Пухляш, -смеются девчонки. -Толстячок, -смеются мальчишки. -А ну-ка замолчите!!! -кричит на них учительница, грозно топая ногой. Тэн поднимается и, виновато поглядывая на всех, садится на свое место. -Привет, я Тэн, -обращается он к рядом сидящему мальчишке.Тот смотрит в сторону своего нового соседа по парте, не проронив ни слова.Тэн вздыхает и отворачивается.Но не успевает пройти и минуты, как в сторону новенького летит маленький бумажный самолетик.Тэн ловит его и видит следующую надпись…«Привет, меня зовет Марк. Люблю играть в футбол и смотреть мультики. И кстати, ты не толстый, у тебя просто щеки пухлые». Тэн растягивает лицо в счастливой улыбки и смотрит на своего соседа по парте. -Почему он так добр ко мне? -думает про себя Тэн, подглядывая за Марком.Мальчишка искренне верит, что они смогут найти общий язык и в конце концов стать лучшими друзьями… Возвращаясь после школы домой, Тэн заметил недалеко идущего Марка.Глаза его заблестели и на лице появилась улыбка. -Марк, стой, погоди, -подбежал он к однокласснику. -Чего тебе? -неохотно буркнул Марк. -А куда ты идешь? -Домой, а что хотел то? -хмурит мальчишка брови, косо поглядывая на новенького. -Может сходим ко мне в гости, посмотрим мультфильмы.У меня шоколадное молоко есть. -Ну пошли, -улыбается Марк, подправляя портфель на своих маленьких плечах. По дороге мальчишки выяснили, что недалеко живут друг и от друга.Они даже пообещали ходить в школу вместе. -Здесь я живу! -улыбается Тэн, стоя на пороге красивого недавно отстроенного дома. -Красиво.Здесь столько мест, куда можно прятаться. -Ладно, пошли в зал, -берет за руку Марка Тэн и шагает вперед. -А папа с мамой как? -взволнованно оглядывается по сторонам мальчишка. -Они на работе.Не бойся, они не будут ругаться. Следующие пару часов дети смотрели мультфильмы по телевизору, попивая шоколадное молоко.Тэн был так рад, что нашел человека, с которым может вот так проводить свое время.Весело и интересно.А они все сидели и смотрели телевизор, пока не заснули… -Сынок, а кто это к нам в гости пришел? -тихо прошептала мама Тэна, увидев как тот начал пробуждаться ото сна. Он почесал глаза и сонно посмотрел на лежащего рядом мальчишку. Марк тоже проснулся.Он вздрогнул, заметив маму Тэна. -Мама, это Марк, мой… Мой…-почесал затылок Тэн и задумался. -Друг.Я его друг, -робко сказал мальчишка. -Ну что же, пошлите, я вас чем-нибудь угощу, -заботливо улыбнулась женщина, потрепав волосы Тэна. Марк схватил друга за руку и что-то прошептал тому на ухо. -Мам, Марк не сможет остаться с нами, ему нужно домой. -Эх… Ну ладно. Приходи еще, Марк, -улыбнулась мама Тэна, посмотрев на мальчишек.На ее лице расцвела теплая добрая улыбка, отчего Марк почувствовал как в его груди приятно зажгло. С тех пор Марк стал частым гостем в доме Тэна, а Тэн -в доме Марка.Крепкая нить дружбы образовалась между ними, и, казалось, никто никогда не сможет ее разорвать. С того самого момента парни навечно приклеились друг к другу… А в один из дней их беззаботной и счастливой дружбы появился Джонни… Его родители приехали в столицу погостить у своих горячо любимых родственников.А точнее они завалились всей ордой в дом семьи Ли.Дом перевернулся вверх дном, стоило Джонни переступить порог комнаты Марка.Но гость совсем не ожидал увидеть Марка с кем-то еще. -Хен приехал.Мой брат приехал, -кинулся малой на шею долгожданного гостя.Марк сильно гордился своим братом, ведь тот был взрослей и разумнее.Поэтому мальчик был так рад, когда ему в очередной раз удавалась возвысить в глаз других своего любимого Джонни-хена. Тэн, посмотрев на гостя, похлопал глазами и протянул ему свою крохотную тоненькую руку.Старший улыбнулся и пожал ее. -Ребята, пошлите на улицу.Поиграем в войнушку, -завизжал Джонни и ринулся к выходу. Мальчики, переглянувшись, побежали вслед за ним. А во что мы будем играть? -прищурившись, посмотрел на солнце Марк. -Разбирайте оружие, -довольно улыбался Джонни, доставая из-за спины водяные пистолеты. Мальчишки, толкаясь и ворча, выхватывают из рук друг друга оружие побольше.Джонни громко смеется, наблюдая подобную картину. -Ой, дураки, давайте уже играть. Старший громко засвистел, подав знак о начале игры. Ребята, звонко смеясь, обливали друг друга водой.Их улыбки были такие счастливые и по-детски невинные.В их глазах плясали яркие и светлые огонечки.А их маленькие сердечки трепетали и быстро бились.Марк был так счастлив… Счастлив осознавать, что он-часть их истории, а они-его…

***

Чем дальше я бежал, тем отчетливее слышал их голоса: и Тэна, и Джонни, и тех хулиганов…

***

-Какого х*ра вы ее трогаете? Вам ведь нужны были только мы, да-к какого черта…-не успевает договорить Джонни, как лидер замахивается на того.Жертва не успевает увернуться, и через мгновение на его губах появляется кровь.Помотав головой, словно возвращая себя в сознание, Джонни наносит удар обидчику.В это время Тэн ставит хук низкому, но очень здоровому и хорошо сложенному парню.Тот валиться с ног, но тут же встает, вытирая идущую из носа кровь. -А ты смелый, -скалится незнакомец и подходит к Тэну. -Я еще и убийственно очарователен, -хмыкает он, но тут же получает удар от подкравшегося сзади парня. -Двое на одного, серьезно? -теряется Тэн, смотря на идущих к нему хулиганов. -Вы просто подонки, которых родители ничему не учили, -стиснув зубы, басит Джонни и ударяет одного из хулиганов. -Кто просил лезть тебя во все это дерьмо? Ты же мог просто пройти мимо? -оклемавшись, хрипит лидер. -Вы похоже совсем чокнутые?! -говорит Тэн, потирая место ушиба. -Как животные кинулись на одну девушку.Вы, бл*, нормальные после этого?! Умей удовлетворять свои потребности, не привлекая посторонних людей, -выцеживает через зубы каждое слово Джонни.Такое чувство, что вот-вот и из его ушей пар пойдет. У него в голове ничего не укладывалось.То, что хотели сделать эти отморозки, они не считали за преступление.Да и нынешнее состояние На Ен сильно коробило его.Поведение этих парней пугало и внушало отвращение. -Хах, думаешь, мне так важно твое мнение? -хмыкает лидер, приближаясь к су-шефу. -Ну, я постараюсь, чтобы для тебя оно стало важным, -хрипит парень и со всей силы ударяет лидера кулаком.Тот, не успев никак отреагировать, падает на асфальт. -Сук*н ты сын! -кричит во все горло главарь и встает на ноги. -Да кто бы говорил, -хмыкает Джонни, бросая в его сторону острый и пугающий взгляд. -Заткнись, а то хуже будет, -скалится, как гиена, лидер, и замахивается на того. -Ох, как мне страшно, -хрипит Джонни, встав в стойку. -Парни, займитесь им! -басит главный и на су-шефа идут уже целых три человека. -Ты такой честный, -бьет противника Тэн по солнечному сплетению, после чего главарь, согнувшись пополам, отступает на пару шагов. -И не говори, -как сумасшедший улыбается лидер, замахиваясь на парня. Тэн видит, как в руках обидчика что-то блестит, и замирает. Он теряется в догадках.Неужели, это то, о чем он подумал? Джонни поворачивает голову в сторону друга, и замечает страшную картину.В его глазах мутнеет, точно так же, как и у Тэна. Но затем су-шеф видит подбегающего к другу парня.Он, прочищая путь, пинает в живот стоящего перед ним незнакомца, и встает за место Тэна. Все происходит за долю секунды… Лидер резко вонзает нож в руку Марка, которой он хотел защитится, однако… У друзей дыхание перехватывает от увиденного.Джонни хочет подбежать к брату, но двое крепких парней не дают ему это сделать.Тэн хлопает глазами, все еще находясь в прострации.Он никак не может понять, как он оказался в совершенно другом месте. -Марк, -кричит в сторону друга Джонни.Тот, тихо постанывая от боли, смотрит на окровавленную ладонь. -Твою мать, а они тут откуда? -удивленно вопит лидер банды, замечая подъезжающую к ним полицейскую машину. Серый переулок тут же наполняется звуком сирены… От всего этого у Марка кружится голова.Перед глазами, переливаясь, мигают и синие, и красные цвета.Парень, чувствуя жуткую усталость, валится с ног… Последнее, что он видит-это подбегающую к нему девушку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.