ID работы: 4626574

Сборник драбблов

Слэш
PG-13
Заморожен
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Все началось с дурацких конфет

Настройки текста
Все началось с дурацких конфет. Страсть Рида к чупа-чупсам необъяснима, но она, это страсть, определенно есть. Морган не знает почему, но в последнее время его стала раздражать это любовь Рида с его конфетами. Он устал наблюдать, как тот перекатывает её во рту, как обычно немного впалые щеки округляются, как он причмокивает и жмурит глаза от удовольствия. И изредка достает чупа-чупс изо рта, влажный, блестящий от слюны, чтобы посмотреть, сколько его еще осталось. А как он начинает его есть? Вместо того, чтобы сразу положить его в рот, он обводит своим розовым языком по окружности, словно удостоверяясь в том, насколько он вкусный. Они сидят друг на против друга в салоне самолета и ждут, сегодня они приехали первые и из команды больше никого нет. И Моргану больше некуда смотреть кроме как на Рида и когда тот, покончив с очередным чупа-чупсом, тянется за следующим, он не выдерживаясь. Перегнувшись через стол, он выхватывает только что распечатанную конфету у Спенсера из рук и прежде чем тот успевает возразить, помещает её в свой рот. — Эй! Морган показывает ему язык, он знает, что это по-детски, но нового раунда Рида с чупа-чупсом он просто не выдержит. Рид выглядит недовольным и обиженным, он надувает губы и смотрит на Дерека так, словно тот отобрал у него любимую игрушку. Морган же чуть перекатывает конфету во рту, кажется, это на самом деле вкусно, клубничный чупа-чупс, сладкий, с небольшой кислинкой, удобно помещается во рту и не так уж и плох на самом-то деле. Он не сразу реагирует, когда Рид привстав, дергает его руку и выхватывает чупа-чупс из руки Моргана, но Дерек успевает схватить его за локоть. Они борются за чупа-чупс, Дерек пытается разжать кулак, в котором Рид зажал палку, однако его взгляд не отрывается от лица Рида, о того как тот дышит. Но когда Спенсер открывает рот и облизывается, Морган реагирует инстинктивно, на чистом желании. Резко притянув Рида на себя, так, чтобы он потерял равновесие, Дерек целует его, пользуясь моментом. Во всем виноваты конфеты. На вкус губы Рида такие же сладкие или, возможно, еще слаще, они немного липкие и Морган облизывает их, повторяя действие Рида, заставляя того чуть хныкнуть. И он делает это снова, несколько раз, наслаждаясь послевкусием. И Спенсер не возражает, он сам продлевает их поцелуй, в какой-то момент даже перехватывая инициативу… Когда они слышат звонкие шаги и голоса поднимающихся по трапу людей, это оказывается лучше ледяной воды. Они оба падают в свои кресла, пытаясь успокоить дыхание, не сводя друг с друга глаз. И Дерек все еще не понимает что произошло, и у него нет времени это выяснить. Первой в салон входит Эмили, за ней идет Хотч, снимая на ходу плащ и перекидывая его через спинку кресла. — Доброе утро, — если Хотч и заметил что-то странное, то не подал виду. — Ты точно испортишь себе зубы, — говорит Прентис и Морган поворачивает голову, чтобы увидеть, что Рид смотрит на него с довольной полуулыбкой, засунув очередной чупа-чупс в свой рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.