ID работы: 4626574

Сборник драбблов

Слэш
PG-13
Заморожен
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Гарсия

Настройки текста
Гарсия часто задерживается на работе. Да она совсем и не возражает, поскольку компьютер в офисе гораздо лучше того, который стоит у неё дома. Часы показывают половину девятого, когда она вспоминает, что Кевин обещал быть у неё к десяти. Захватив папку с данными, которые просил Росси, она направляется к кабинету. В офисе уже никого нет. Гарсия не любит находиться тут совсем одна: с её работой неудивительно, что она невольно прислушивается к каждым подозрительным шорохам. Когда Гарсия подходит к кабинету, она понимает что что-то не так: из-под двери льется свет и жалюзи задернуты. Возможно, Росси еще не ушел… Гарсия открывает дверь. Вопрос о том, почему Росси задержался, уже готов сорваться с губ, но она замирает… И даже раньше, чем она успевает осознать увиденное, она слышит. Полустон-полувсхлип, звонкий, совершенно недвусмысленный звук. Рид сидит на столе, между его ногами, спиной к двери, стоит Морган. Рид прячет лицо в шее Дерека, так что она может видеть лишь светлые пряди его волос. И руки Спенсера, которые месят черную ткань рубашки. Пальцы Рида словно белые пятна, от которых Гарсия не может отвести глаз. Тяжелое дыхание и шорох одежды, еще один стон. Это совсем не то, что смотреть порно. Все настолько реально, настолько близко, а перед глазами — её друзья, люди которых она знает. Именно это приводит её в чувство. Гарсия тихо закрывать дверь, прикусывая губу, ведь часть её хочет оставить щелочку и досмотреть до конца. Сердце бешено стучит и она чувствует, как пылают налившиеся жаром щеки. Гарсия уходит, стараясь двигаться как можно тише, чтобы не потревожить их. Она сама не понимает, как быстро добирается до лифта и, на её удачу, даже не приходится долго ждать. Уже в лифте Гарсия прижимает забытую папку в груди и прикладывает руки к горящим щекам. Она никогда не думала, что Морган и Рид вместе могут быть настолько… возбуждающими. Это странно и неожиданно, но, чем больше она думает об этом, о них, тем более правильным это кажется. Её мальчики вместе, ха. И теперь у неё появилось еще больше поводов, чтобы дразнить их обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.