ID работы: 4630250

Просто дай мне шанс..

Гет
NC-17
Завершён
12
Alex Norell бета
Размер:
171 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава. Подготовка к вечеринке.

Настройки текста
ДНЕВНИК. Вот и прошли эти ужасные три дня, которые я работала в гостинице. Интересно понравился ли Тею мой прощальный подарок? Кстати, я всё-таки нашла его цепочку. Оказывается, она зацепилась за какой-то выступ в стене. Я, почему то оставила её у себя. Если честно, то она мне очень понравилась. Обычная золотая цепочка, а кулончик, висевший на ней был в виде буквы Л. Означающий наверно начальную букву его фамилии. Она была вся усыпана маленькими бриллиантиками. С одной стороны я очень рада концу своего наказания. А с другой мне, почему то грустно. Когда ещё выдастся шанс поиздеваться над молодой звёздочкой. Ладно хватит о нём вспоминать. А пора начать подготовку ко Дню Варенья моей сестрёнки - подружки. Пока-пока. 19.06.2010. Отложив дневник, я взглянула на часы. 9:00. Отлично, пора завтракать. Спустившись на кухню, первым делом я покормила мою кошку Ники. А потом принялась за готовку завтрака. Когда уехала мама, мы наняли повара. Но сегодня у его сынишки день рожденье, поэтому вся готовка на мне. Готовлю я вкусно. По крайней мере, никто никогда не жаловался, даже просили добавки. Никогда не забуду, когда решила первый раз приготовить себе еду… РОССИЯ. ОДИНЦОВО. (2 ГОДА НАЗАД). - Внуча, я сейчас схожу к соседке на двадцать минуточек. А ты присмотри за пирогом в духовке. - Хорошо, бабуль. Можешь на меня рассчитывать. - Надеюсь. Учти, огнетушителя у нас нету. - Баб, я же сказала, что всё будет чики – пуки! Почему мне вечно не доверяют следить за едой, что может случиться?! Думаю, пора научится мне самой готовить. Начнём с лёгкого. Итак, сковородка, два яйца и… масло. Фу, терпеть не могу его, но без него никуда. Сначала нужно зажечь плиту. Интересно, сколько же ей лет? Мы уже давно купили бабушке новую, но она её не признаёт, говорит, что пока её плита будет работать, никакая другая ей не нужна. Так, где спички? Зажигаем спичку, включаем плиту и… Первое сделано! Ставим сковородку, наливаем масло. Разбиваем одно яйцо, потом второе… БЛИН скорлупа попала на сковородку… Вроде вытащила. Тут раздался звук, гласящий о поступлении СМСки на мой телефон. Бросив полотенце, я подошла к айфону. Сообщение от папы. «Приветик, дочурка! Как у вас дела? Как здоровье у бабушки?» Отвечу потом, а сейчас за готовку. Повернувшись к плите лицом, у меня глаза полезли на лоб. О БОЖЕ!!!!! Полотенце, брошенное мной, наполовину загорелось. Надо срочно его потушить! Так ваза с цветами, как раз пригодится. Вылив на полотенце, всю воду, я вернулась к яйцам. Вывалив ЭТО на тарелку. Я решила приукрасить специями. Всё готово. Мда, может сначала на ком – нибудь испробовать? В это время на кухню зашла Мурка – кошка бабушки. - Вот мой и подопытный кролик пожаловал. Мурка, киска, попробуй – ка вот это. Я протянула ей кусочек поджаренного мной яйца. Хм, странно, почему она не съела? Это очень подозрительно. - Ладно. Как говорится перед смертью не надышешся… Теперь понятно почему Мурка не хотела это кушать. Дааа первый блин получился комом. Выбросив свою готовку, я села за ноутбук. Просидев, так минут пятнадцать, я почувствовала неприятный запах. В моей голове пронеслось только одно слово – ПИРОГ!!!!! Теперь понятно, почему мне никогда не доверяли готовку. Открыв духовку, на меня вывалился клуб чёрного дыма. - Я так и думала! Раздался за моей спиной голос бабушки. Повернувшись к ней, я невинно улыбнулась и состроила глазки кота из мультфильма «Шрек». За такую мордашку меня всегда прощали. США. ЛОС-АНДЖЕЛЕС. (НАСТОЯЩИЕ ВРЕМЯ). Вспоминая своё прошлое, я и не заметила, как пролетело время. Вафли были готовы. Полила на них взбитые сливки и украсила ягодами. Я позвала своих мальчиков. - Пап, Крис, завтрак готов. - Ммм… Выглядит очень аппетитно. - А на вкус ещё лучше. Тебе сестрёнка надо идти на повара. - Спасибо. Я учту твоё предложение. П- Кстати, совсем забыл. Недавно в магазине я встретил своего старого друга. С которым не виделся лет двадцать. Завтра вечером он придёт к нам. Так что ничего не планируйте. - А мы его знаем? - Да. - И кто это? - Не скажу. Завтра узнаете сами. - Ну пааап. Скажи. - Завтра сами всё узнаете. Я побежал на работу. Зайка всё было очень вкусно. Спасибо. - Пап, сегодня мы придём поздно. У Дафны днюшка. - Хорошо. Поздравьте её от меня. С этими словами папа отправился на работу. - Тебе не кажется, что папа что-то задумал? - Кажется. Папка в своём репертуаре. - Ага. К двенадцати часам мы отправились в ночной клуб «РАЙ». Где сегодня пройдёт день рожденье моей сестрёнки. Почему именно этот клуб? Ну, во-первых, это самый крутой клуб в Лос-Анджелесе. А, во-вторых, сегодня мы с Дафной и нашей группой «RaiSky» там выступаем. Приехав в клуб, мы помогали остальным украсить один из VIP-залов клуба, который мы все вместе когда-то выкупили, множеством воздушных шариков. Раскрасили и повесили самодельные плакаты. Ну, вроде всё готово. Теперь домой приводить себя в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.