ID работы: 4630250

Просто дай мне шанс..

Гет
NC-17
Завершён
12
Alex Norell бета
Размер:
171 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава. Вечеринка.

Настройки текста
- У тебя есть ровно полчаса, чтобы приготовиться. Опоздаешь хотя бы на минуту, пойдёшь пешком? - мой брат в своём репертуаре. - Я уже почти готова. Повернувшись к зеркалу, я увидела девушку в фиолетовом платье, чуть длиннее того места, где заканчивается попа. Держалось оно на шее, и подпоясано широким чёрным поясом. Накрасилась я угольно-чёрными тенями, чёрной тушью и сверкающим блеском. На ноги надела чёрные туфли на высочайшем каблуке и платформе. Волосы же были просто выпрямлены. Взяв в руки чёрный клатч и пакет с концертным костюмом. Я была готова. Через минут десять за нами заехала скромненькая машинка, которая и повезёт нас в клуб. - Привет моя любимая. Какая ты красотка. Поздравляю тебя от самого сердца и с большой любовью. А пожелать того, что ты сама захочешь, - как же я безумно люблю мою подругу. - Спасибо моя дорогая. - Ну что девчата, сегодня потусим по полной, - Крису всё не терпится... - Конечно же, потусим. Но только через часок. - А почему через час? - Потому что нам ещё выступать. А представь, если мы сейчас выпьем, что мы тогда станцуем? - Что-что. Долгожданный стриптиз. - Подожди ещё немного и мы вам устроим. - Дафи, а сейчас мы тебя просим выйти на улицу. Не успели мы выйти из зала, как к нам подскочила довольная Катрина с ещё такими же счастливыми девчонками. - Сегодня на выступлении нужно выложиться по полной! - Мы всегда выкладываемся по полной. - Я знаю, но сегодня особенный день. - Единственная причина особенности этого дня, так это днюшка Дафи. - И не только. Сегодня в соседнем VIP зале тусуют звёзды!!! - Какие ещё звёзды? - Как какие?! Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Никки Рид, Келлан Латц и ааа Тейлор Лотнер. О БОГИ!!!!! За что опять мне ЭТО! Опять ОН! - Они же обязательно придут посмотреть наше выступление. И, правда, они, скорее всего, придут, ведь наше выступление будут снимать. - Ладно, девчонки, хватит болтать. У нас есть дела, - Саша... как я тебе благодарна, что пришёл вовремя. Выйдя на улицу, мы увидели ОЧЕНЬ большую коробку чёрного цвета с огромным красным бантом. - Дорогая и любимая Дафна. Это наш тебе подарок. Открывать будешь? - Конечно!!!!! Он такой огромный. Что там? - Сейчас увидишь. Наши мальчики подошли к коробке и стали её открывать. Через секунду перед нами красовалась красная феррари! - Ааа… мои дорогие БОЛЬШОЕ спасибо!! Она по очереди обняла нас и побежала к своему подарку. - Это самый лучший подарок, который можно придумать. - Если честно, то мы очень долго выбирали тебе его, а потом подумали, что ты в семнадцать как раз получишь права… - Завтра же побегу сдавать на них. - После вечеринки? - Нууу… послезавтра точно! Оставшееся время мы просто развлекались. За что я люблю себя, так это за то, что могу отрываться, не выпив ни капли алкоголя. - Дафи нам пора. - Мальчики минут через пять спускайтесь вниз. - Конечно. - Мы побежали. - Удачи вам! - Спасибки! Через минуту мы оказались в нашей гримёрке. А ещё через пару минут мы натягивали свои костюмы. Ха. Мне кажется такое слово, как костюм к этому не подходит. А вот нижнее бельё – в самую точку. - Ну что девочки волнуемся? - к нам подошла девушка с рыжими волосами. Это наш преподаватель - Соня - А как ты думала! Конечно! Там же будут звёзды! Звёзды, звёзды, звёзды… Вообще-то звёзд можно увидеть на ночном небе, а не на нашей земле. Они такие же люди, как и мы. Просто чуть более знаменитее. - Ладно, девочки, ваш выход. - Удачи! - Станцуем так, чтоб у этих звёздочек челюсти на пол попадали. Минуты через две мы начали свой танец. Он был очень сексуальным. Но не только наш танец был таким. В самом центре наших зрителей стоял Тейлор. Он не отрываясь смотрел только на меня. Сейчас я была рада, что год назад проколола пупок. Пусть знает, что не только у него идеальная фигура. Да. Я могу его тело назвать сексапильным. Вы сами посмотрите. Накаченные руки, пресс с восьмью кубиками, накаченная спина. А его задница это нечто. Я то знаю, я то видела, как он в номере развязывал полотенце. Жаль, что я видела его со спины… И о чём я только думаю? Картину дополняют взъерошенные волосы и белоснежная улыбка. Может это покажется высокомерно, но в сексуальности он мне не уступает. Интересно, что он думает, когда видит перед собой девушку со стройными ногами, осиной талией и грудью третьего размера. Да и к тому же почти голую. Наш танец подходит к концу. Поклон и всё. Давись слюной, Лотнер. Через двадцать минут я опять влезла в своё платье. И пошла к нашему залу. Только начала заходить в него, как кто-то меня окликнул. - Ники! Я повернулась. И как вы думаете, кого я там увидела? На меня смотрела пара глаз цвета чая. - Привет. - Ну, привет. - Мне понравился твой прощальный подарок. - Спасибо старалась. Много сил потратила. Тейлор ухмыльнулся. - Ты сегодня была просто не отразима в танце. А в этом платье ты просто божественна. Я даже не успела поблагодарить его, как к нему буквально подлетели двое мужчин. Один был настолько высоким, что я вспомнила сказку «Гулливер в стране лилипутов». Как поняла, это был охранник. Второй же был деловитый мужчина лет сорока, среднего роста с легка заметными залысинами. Видать, он был его агентом. Тейлор посмотрел на меня с сожалением, он явно был не прочь поболтать со мной ещё немного. Мне не оставалось ничего, как развернутся и вернутся к своим друзьям. - Ну что начинаем отрываться по полной. Мне хватило уже пять бокалов шампанского, чтобы меня начало шатать. Естественно на этом мы не закончили. Через два часа нашей пьянки. Начались песни. Начали мы с моей любимой песни про друзей. Наша дружба светлая крепкая Хоть история ветхая Не помню, как повстречались Главное чтобы не расстались Вместе это наше время Вместе наперекор проблемам Вместе, всегда только рядом Хотя бы взглядом. Ещё часа через три мы всё-таки решили отправиться по домам. Я, не дожидаясь остальных, вышла из зала и начала спускаться с лестницы. Мне осталась всего одна ступенька. Но моя попа опять захотела приключений. Мой огромный каблук подвернулся, и я полетела вниз. Я уже знала, что без поцелуя с полом не обойдётся. Но чьи-то сильные руки меня поймали. И единственное что я могла разглядеть, так это улыбку чеширского кота. - Тебе никто не говорил, что пить вредно. - Тебя спросить… ик… забыла. - Детский алкоголизм не лечится. - Во-первых, я не алко… ик… голик. А, во-вторых, ре… ре… бёнок. - Ладно, не ребёнок. Ты где живёшь? Может тебя отвезти? - На этот вечер у Ники есть провожатые, - а вот и братик... - Да… ик… Отстань… ик… Сегодня не твой день… Апчиии. Вцепившись в руку Криса, я направилась к выходу. Да, кажется, завтра я останусь без головы. Она просто напросто взорвётся от головной боли. Ну, это будет завтра, а сегодня развлекаться! Около часа мы катались по ночному городу Ангелов. И я, наконец, осуществила свою мечту. Вылезла в открытый люк, находящийся на крыше нашего хамера и во всё горло крикнула. - Лос-Анджелес я люблю тебя!!!!! Потом была ещё одна распитая бутылка чего-то. Всё остальное было как в тумане. Вернулись мы, наверное, часов в пять утра. Единственное желание было побыстрее добраться до кровати и лечь спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.