ID работы: 4632143

Тихая любовь

Гет
NC-21
Заморожен
30
автор
Circus psycho соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой вампир

Настройки текста
Юи лежала на кровати, и смотрела в потолок. Она не могла поверить в слова одного из братьев: -Он добровольно отдал тебя нам, как жертвенную невесту семьи Сакамаки. На глазах девушки навернулись слезы. -Неужели это правда? Как он мог? Для неё, мир уже был сломан, единственная в кого она верила это был Бог. Рядом послышалось легкое сопение. Она боялась поворачиваться, ведь знала, чем все закончиться. Не отрывая взгляда от потолка, боковым зрением она узнала Шу. Парень мило сопел , а в его наушниках громко играла красивая мелодия. -Как он тут оказался?-подумала девушка Юи потянула к нему руку, но, Шу резко остановил её. -Что ты делаешь? -спокойно спросил блондин -П-прости Шу, я просто хотела...-испуганно ответила девушка -Ты помешала моему сновидению, теперь я голодный. -Прошу, Шу-сан не надо -Сколько раз я говорил тебе не называть меня Шу-сан? Можно просто Шу. Ты похожа на Рейджи, и это меня бесит. Блондин завис над девушкой, и приблизился к шеи. -Ты такая вкусная, сладкая, я не хочу чтобы кто-то прикасался к тебе кроме меня. Шу поцеловал её шею, и впил свои клыки. Почему, его клыки мне не отвратны, а наоборот? Я не чувствую боли, когда он пьет мою кровь, мне нравится смотреть на его удовлетворенное лицо. Я хочу всегда делать для него приятное. Мое сердце...бешено колотиться рядом с ним. Он пробуждает во мне чувства которые я еще не испытывала. -Наивная-прошептал Шу -Ч-что? -Ты хочешь находиться со мной? Ведь я предупреждал тебя, что это очень опасно. Мне нужна лишь твоя кровь. Ты еда, необходимая мне выжить. -Пусть и так Шу. Но я и дальше буду находиться рядом с вами, мое тело больше не принадлежит мне. -Ха, я давно это знаю. Ты готова отдать мне всю себя. Тебя влечет ко мне. Твое тело не может без меня. -Шу... Парень лизнул шею блондинки, и спустился ниже. В дверь ворвался Аято. -Что вы тут делаете? Слыш, я говорил что она моя! Даже не прикасайся к ней! -Заткнись, не дорос еще.-Шу слез с девушки -Не смей к ней приближаться! -Хах, тебя это не должно волновать. Шу вышел с комнаты. -Не смей кому-то давать кусать себя! Только великий Я может делать с тобой что захочет! Теперь аппетит пропал. Аято вышел с комнаты. -Как же мне это надоело. Юи выдохнула, и перевернулась на бок. Укутавшись, девушка медленно засыпала, и представляла рядом старшего вампира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.