ID работы: 4632143

Тихая любовь

Гет
NC-21
Заморожен
30
автор
Circus psycho соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро откровений

Настройки текста
Утро было солнечным. На глазах Юи играли лучики. Девушка недовольно зажмурилась, и перевернулась на бок. -Вставай еда! — кто-то выкрикнул. Это был Аято. Девушка неохотно встала с кровати. -Завтрак проспишь, Рейджи опять будет пить твою кровь, а я этого не хочу.-сказал Аято -Извини, не мог бы ты выйти? Мне переодеться надо. -Чего захотела. Там не на что смотреть, переодевайся давай. -Я так не могу! -высказала Юи -Ладно плоскодонка. Вампир вышел с комнаты. Переодевшись, девушка зашла в столовую. -Не опоздала. Жалко — сказал Рейджи. Все вампиры посмотрели на неё жадным взглядом. Юи села за стол. Все начали трапезу. Вампиры были сосредоточены на еде. Девушка могла спокойно вздохнуть. Все позавтракали, и разошлись. Юи вышла из дому, и пошла в сад. Всю территорию окружил ароматный запах роз. Девушка любила проводить дни в саду, с цветами. Их необычная красота завораживала. -Я погляжу ты стала сумасшедшей, раз с цветами разговариваешь-сказал Шу, лежа на скамейке -Нет, мне просто нравиться находиться рядом с ними…а когда ты рядом, я счастлива — ответила блондинка. -Неужели? Либо ты самоубийца, либо и вправду чокнутая. — Спокойно сказал парень. -Нет же. Я не знаю почему, но когда ты рядом, мое сердце начинает биться чаще, а тело гореть. Мне хочется не отходить от тебя ни на шаг. А когда я смотрю в твои глаза, я чувствую что тону в них. -Хах, значит сумасшедшая Шу подошел к Юи. -Ты правда хочешь быть со мной? -прошептал блондин -Да, всегда. — Ответила девушка. Шу поцеловал шею девушки. Её щеки загорелись румянцем. Она чувствовала что её разум уходит. Её ноги подкашиваются. Девушка прикрыла глаза. -Ты уже получаешь удовольствие, когда я целую тебя в шею. Это не честно. Я тоже хочу насладиться. Шу впил свои клыки в шею девушки. Струйка крови потекла по плечу Юи. -Твой запах дурманит меня — сказал Шу Девушка начала терять сознание. Блондин взял её на руки, и понес в комнату. Он положил Юи на кровать, и укрыл одеялом. Парень погладил девушку по голове. -Я знаю твои чувства, я тоже это испытываю. Шу поцеловал её в голову, и удалился. У девушки начал проясняться рассудок. Она потрогала лоб, и улыбнулась. -Хе, Шу, иногда ты бываешь ласков-подумала девушка, и немного вздремнула, чтобы восстановить силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.