ID работы: 4632143

Тихая любовь

Гет
NC-21
Заморожен
30
автор
Circus psycho соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поход в кино или френдзона :(

Настройки текста
Утро далось не очень хорошим. Юи лежала на постели, потянула руки вверх, и жалостно протянула: -Бли-и-и-н и почему я так рано проснулась Рядом с ней стоял поднос с жирной и калорийной едой. На подносе лежали: блинчики со сметаной, пельмени с майонезом, кусочек торта, и энергетический коктель. -И что это такое? Кто у нас такой умный? Канато? или Рейджи? - недовольным голосом сказала сама себе девушка. -Доброе утро малышка, и приятного аппетита!- ответил голос что раздался у неё за спиной. Шу обнял её и провел своим скользким языком по её шеи. -Тебе нужно хорошо питаться моя маленькая -Но не с утра же! Я так растолстею - пробубнила девушка -Для счастья мужчине нужна девушка, а для полного счастья - полная женщина - ответил вампир Блондин взял в правую руку вилку и протянул еду Юи. С неохотой девушка открыла рот и проглотила кусочек торта. Шу погладил свою возлюбленную по голове и поцеловал в губы. -Умница, а теперь доедай свой завтрак и одевайся, сегодня мы идем в кино-с улыбкой на лице сказал парень -Угу-только и смогла произнести Юи Девушка наслаждалась каждой вкуснятиной что принес ей Шу, но не смотря на это не растягивала удовольствие. Она быстро расправилась с едой и поплелась к платяному шкафу. -Интересно что мне надеть-подумала девушка Её выбор остановился на вязаном свитере цвета персика синих джинсах, и красных кедах от фирмы "Nike". Когда все дела были сделаны, она вышла с комнаты и поплелась в прихожую. Её глаза упали на парня стоящего в разъеме двери. Парень был одет в синие джинсы и бежевый джампер. -Шу, сегодня ты украл мой стиль - проговорила девушка, и улыбнулась. -Не лучше чем ты Девушка надела легкое серое пальто, они вышли. На улице была осень, но погода не говорила о своем. Точнее погода была переменчива. Иногда было тепло как летом, можно было надеть майку и шорты, а иногда ветер так подует, что по погоде можно сказать не осень, а начало зимы. Так же и в этот момент. На улице десять градусов, легкий ветерок, два молодых человека идут в кино за руку. Что может быть романтичнее?. Шу посадил девушку себе на спину. Юи весело и радостно смеялась, одним словом - девушка с душой ребенка. -Только не упади - с серьезным видом сказал Шу Блондинка поняла что парню это не нравится и слезла с него. Ребята дошли до здания, и взяли пару билетов на сеанс. Удачно что сеанс начнется только через 10 минут, можно закупиться едой. -Шу - сказала девушка и влюбленным взглядом посмотрела на своего партнера. -Что? - довольно ответил вампир -Я люблю тебя пушистик, ой затискаю тебя в кино, так что держись, попал ты конкретно -Юи, нам надо поговорить. - его взгляд стал серьезнее -Шу, не пугай меня - испуганно сказала девушка -Пойми, у меня к тебе дружеские чувства, иногда бывает любовь в наших отношениях, но по большей части мере я просто испытываю к тебе дружеские отношения -серьезно сказал парень -Но Шу...у нас ведь все так хорошо шло. Почему так произошло? ты уже стал моим воздухом, и я зависима от тебя как от наркотика, я не могу просто так отпустить тебя - со слезами на глазах ответила блондинка -Тебе пора повзрослеть. Я обещаю, я правда буду тебе хорошим другом, я не бросаю тех кому подарил дружбу, я буду тебя жалеть поддерживать. можешь у меня что-то спрашивать, я все сделаю. Но в плане отношений нет, и не надо мне здесь плакать -Шу..если не можешь, то подари мне свою ласку только ласку, пусть и дружескую, в детстве я её не видила от отца..подари её хотя бы ты мне. -Пожалуйста, дружескую могу, просто обнять, или утешить, просто держать за руку. -Спасибо хоть за это- скорбно ответила Юи. Её взгляд потускнел. Мир перевернулся.Только она поверила в свою судьбу, но все это оказалось ложью. -Юи, ау. Сеанс начинается пошли -А, да, пошли -сказала Юи и подала ему руку. Шу отмахнулся, взял девушку за запястье, и они вошли в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.