ID работы: 4635989

Мультивыбор разрушил хорошие отношения с моими друзьями

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мультивыбор разрушил хорошие отношения с Юкихирой Фурано

Настройки текста
      В один прекрасный день Канадэ звонит его хорошая подруга Юкихира Фурано. Они договорились встретиться в кафе. Пока Амакуса собирался, к нему подошла Шоколадка: - Хм. Куда ты собрался? Тебе же на работу сегодня не нужно. - Мы с Юкихирой договорились встретится. - А? Зачем? - Она сказала, что нужно поговорить. Вроде что-то очень важное. Шоколадка хмыкнула и отошла. У неё было странное чувство, будто всё это неспроста. Канаде закончил собираться, попрощался с Шоколадкой и громко хлопнув дверью, вышел.       Когда он пришёл на место встречи, Фурано уже сидела за одним из столиков. Амакуса поздоровался с ней и сел рядом. Девушка хитро взглянула на него и произнесла: - Ну как твои дела, личиночный? - О, боже. Старые шутки. На лице Фурано появилась зловещая улыбка, она медленно достала из сумки пакетик с мармеладками-личинками. Канаде резко отодвинулся: "Серьёзно?! С того момента 6 лет прошло, мы были ещё школьниками!" Юкихира лишь ухмыльнулась. Но вскоре её выражение лица поменялось на более серьёзное: "Видишь ли, Амакуса, я собираюсь уезжать в другой город, для меня там подыскали неплохую работу. Не знаю, буду ли я приезжать сюда, к тебе..." На глаза девушки навернулись слёзы: "Я всегда была р-рада... Быть тут, рядом с то-то-тобо..." Юкихира прикрыла лицо рукой, чтобы никто не увидел слёзы. Канаде заметил это, он хотел подбодрить подругу, но... По стенам начал расплываться текст в розовых и синих рамках. В ушах зазвенел уже знакомый голос: "Выбирай! Сказать Юкихире, что она не достойна такого красавчика, как ты. Или. Ударить Юкихиру со всей силы по голове." Амакуса был шокирован подобными вариантами. И тот, и тот были просто ужасны. "Что за дeбилизм?!"- подумал парень. Тут же раздалась ужасная боль. Канаде поднял одну руку вверх. Надписи мгновенно исчезли. Фурано озадачено взглянула на друга: "Что ты..?" Она даже не успела договорить, внезапно Канадэ ударил её. Девушка покачнулась, заскулила и выбежала из помещения. Амакуса опустил руку, закрыл глаза и тихо произнёс: "Прости...". Когда он вышел из кафе, его подруги уже не было на улице.       Парень отправился домой, где его встретила радостная Шоколадка. Она расспрашивала о встрече, но Канадэ полностью игнорировал её. Он зашёл в свою комнату и улёгся на кровать, стараясь не думать о произошедшем. Но мысли никак не могли покинуть его. Амакуса кое-как заснул. Как печально, что он не может заснуть навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.