ID работы: 4635989

Мультивыбор разрушил хорошие отношения с моими друзьями

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разрушит ли мультивыбор хорошие отношения с Окой Юодзи?

Настройки текста
       Утреннее солнце только проникло в комнату, Канаде уже не спал, а вовсю переписывался с Окой по электронной почте. У неё нашлось свободное время, чтобы уделить внимание своему другу.       Ока Юодзи - дочь бывшего президента корпорации Юодзи. Она заняла место своего отца, после того, как он умер от сердечного приступа. Девушка очень много времени проводит за работой, она практически не спит, но когда они переписываются с Амакусой, её усталость будто уходит. Ока и Канаде очень сильно ценят друг друга, как друзья. На данный момент девушка уехала в Китай, чтобы продвигать там свой бизнес, поэтому она и Канаде не могут встретиться, чтобы поговорить с друг другом. Когда Ока была в Японии, они могли встречаться каждые выходные, но сейчас они этого не могут делать, поэтому переписываются.       Если бы не мультивыбор, их переписки были бы более адекватными. Но когда во время разговора иногда возникает выбор, обычная болтовня превращается в какую-то наркоманию. Ока на это реагирует вполне нормально, а Канадэ сгорает от стыда.       Этим утром у парня не активировался выбор за всю переписку. Он попрощался с Окой, выключил компьютер и вышел из комнаты. Когда Канадэ пришёл на кухню, увидел, что его сожительница уже уплетает за столом шоколад. Он сел рядом с девушкой и спросил: - Ты ела что-нибудь кроме шоколада? - Нет. - Стоит приготовить чего-нибудь... Кстати, чего не приходила ко мне? Ты же вечно спишь со мной. Шоколадка промолчала. Канаде посмотрел на неё: - Что-то случилось? - Слушай, ты же переписывался с Окой, да? - Ну да... - Мне кажется, что стоит прекратить это делать. - Э... - Кстати, как там у вас с Юкихирой? - Почему она так резко сменила тему? - подумал парень. Но он решил ответить на поставленный вопрос: - Видишь ли, вчера я её ударил. - Чего?! - Это всё долбанный мультивыбор! Он вынудил меня это сделать! Если бы я выбрал первый вариант, ей было бы больнее. Душевная боль сильнее, чем физическая. - Эх... Нелегко тебе приходится... - Если бы я избавился проклятия, пока был школьником... Но нет, этот шанс уже упущен. Ладно, что ты хочешь на завтрак? - Я ем шоколад, мне ничего не надо. Амакуса пожал плечами. Он открыл холодильник и вскрыл пакет с рисовыми шариками. Перед глазами всплыли два выбора и прозвучал тот самый голос: "Выбирай! Начать жонглировать рисовыми шариками и кричать, что ты "Бог рисовых шариков". Или. Скатать все шарики в один большой и кинуть в лицо Шоколадке." Канаде скривился. Он взял шарики и стал жонглировать ими. Шоколадка с непониманием взглянула на него. "Я Бог рисовых шариков! Я Бог рисовых шариков!"- кричал Канаде. "По любому опять мультивыбор..."- подумала девушка. Прошла неделя. Канаде встал пораньше и открыл электронную почту. Он увидел оповещение: "+1 новое сообщение от Okachii65437". Амакуса открыл сообщение:"Привет, Амаччи! Это я, твоя лучшая подруга! У меня для тебя ОЧЕНЬ хорошая новость! Итак... *барабанная дробь* Я ВОЗВРАЩАЮСЬ В ЯПОНИЮ!!! У нас тут с бизнесом всё отлично, но моё место в родной стране,.. рядом с моим лучшим другом. Думаю, я как-нибудь смогу заскочить к тебе и поболтать. Кстати, как там Шоколад? Вы хорошо ладите? Окей, не буду расспрашивать всё сейчас. Потом поговорим лично. Покусики, Амаччи!" На лице парня засветилась улыбка. Он будет рад наконец встретиться с Окой. Но он вспомнил про случай с Фурано. А что, если во время разговора с Юодзи на него вновь нагрянет проклятие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.