ID работы: 4635989

Мультивыбор разрушил хорошие отношения с моими друзьями

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я знаю, что именно мультивыбор разрушил хорошие отношения с Окой Юодзи

Настройки текста
- Амаччи, Амаччи! - глухо доносился голос Юодзи. Она взволновано много раз повторяла "Амаччи". Канаде несколько раз моргнул. Над ним склонилась Ока, она была очень взволнована. Её кожа была бледной, а глаза потемнели и больше не сверкали, как раньше. Амакуса лежал на диване, скорее всего Ока перетащила его тело с пола на диван, когда он упал в обморок. Юноша взглянул на свою подругу: - Спасибо, что позаботилась обо мне. - Конечно я это сделала, как же ещё? Ты в порядке? - Да, но голова немного болит. Ока уставилась на Канаде: - Всё что ты мне рассказал, это правда? - Да... Девушка подошла к окну и посмотрела в него. Солнце уже почти зашло за горизонт. - Шоколадки довольно долго нет, да?- тихо спросила она. Амакуса взглянул на дверь: "Согласен. Но идти искать её нет смысла, она может быть где угодно." Юодзи взмахнула рукой: "Ты абсолютно прав. Что ж, думаю что мне пора идти. Ещё увидимся как-нибудь. А, нет! Подожди." Канаде нахмурил брови: - Что? - Прости, друг мой. Мы больше не будем общаться. - А?! Почему?! - Потому что с твоим проклятием ты можешь вытворять совершенно ненормальные вещи. Мы не дети, а уже давно взрослые люди. Ещё будешь творить всякую херню, а я твой друг. Слухи о том, что знакомый президента крупной компании - Оки Юодзи, дурной быстро расползутся. - Ока?.. Почему ты так..? - Прости, Амаччи. Я не могу подвергать риску свою репутацию. Мне очень жаль, но мы больше не друзья. Ока открыла входную дверь, ещё раз взглянула на Канаде. На глазах девушки появились слёзы, но она поспешно их вытерла и вышла, легонько хлопнув дверью. Парень сидел не шевелясь, его взгляд был направлен в пустоту. Амакуса завалился на бок и тихо произнёс: "Я хочу умереть..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.