ID работы: 4635989

Мультивыбор разрушил хорошие отношения с моими друзьями

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мультивыбор противоречит сам себе

Настройки текста
      Раздался дверной звонок. "Кто там?"- прозвучал звонкий голос Шоколадки. Никто не ответил. - Эй! Кто там? - ... - Странно. Несмотря на то, что открывать дверь незнакомым нельзя, девушка сделала это. Она оглянулась и увидела Оку, стоявшую справа от двери. Шоколадка спросила: - Почему ты мне не ответила? - А? Это ты. - Ока-тян, я тебя спрашивала "кто там"! - Прости, не услышала, наверное. Где Амаччи? - Он ушёл в магазин за продуктами. - Вы готовились к моему приезду? - Ну не то чтобы... Ладно, заходи. Думаю он скоро придёт. Юодзи прошла в гостиную и села на диван. Шоколадка предложила ей конфет, но та отказалась. Девушка пожала плечами и сама стала есть вкусняшки. Они сидели в полной тишине, лишь Шоколад иногда причмокивала, пока лакомилась.       Прошло некоторое время. Входная дверь заскрипела. Девушки одновременно встали с дивана и увидели Канаде. На нём не было футболки, парень выглядел очень замученным, в руке он держал большой белый пакет. "П-почему на тебе нет футболки?"- озадаченно спросила Шоколадка. "Это всё мульти..."- Канаде не успел договорить, как вдруг ужасная боль пронзила его голову. Сначала он не понял почему это случилось, но потом заметил Оку. Она была явно рада увидеть своего друга и при этом была чуть шокирована тем, что парень наполовину раздетый. - Привет, Ока. Давно не виделись. - Ага... Привет, Амаччи. Канаде протянул Шоколадке пакет и попросил разобрать вещи, пока он переоденется, но девушка лишь взмахнула своими белокурыми волосами и ушла в другую комнату. "Вот же ленивая жопа!"- подумал юноша.       Парень переоделся, спустился в гостиную, увидел что Ока и Шоколадка уже успели заварить чай. Все сели и начали его пить. Шоколадка быстро всё выпила, стала одевать уличную обувь. "Ты куда собралась?"- громко спросил Канаде. "Я немного прогуляюсь, а вы пока тут без меня побудьте..."- ответила девушка и вышла из дома. Ока несколько раз хлопнула глазами и посмотрела на друга: - Ну, как вы тут живёте? - Нормально. - Мне кажется, что Шоколад в последнее время ведёт себя как-то странно... - Если честно, мне тоже так кажется. - И ты никак не думал поговорить с ней? - Нет. Мне как-то вообще не хочется лезть в личную жизнь этой необычной особы. - Я думала, за шесть лет вы уже привыкли к друг другу. - Не очень... Единственное, что нас сближает, это то, что она знает о моём... Боль! - Амаччи! Ты в порядке?! - Д-да, всё нормально... - О чём она знает? - О моём секрете. - Секрете? А почему я о нём не знаю?! Мы же лучшие друзья! А ну давай, рассказывай! - ... Перед глазами Канаде вновь появился выбор: "Выбирай! Рассказать Оке Юодзи о проклятии. Или. Послать нахер Оку Юодзи." Парень задумался: "Я не могу обидеть её, вдруг будет тот же случай, что и с Фурано. Но в первом варианте явно чувствуется какой-то подвох, ведь мультивыбор не может противоречить собственным правилам." Всё же Амакуса выбрал первое. Он открыл рот и язык сам стал выговаривать слова. Но как и в любом случае, когда парень хотел рассказать о проклятии на него нахлынула ужасная боль. Канаде попробовал остановиться, но он продолжал сам по себе говорить Оке о мультивыборе, а в это время его снова и снова мучила боль. Юноша прекратил говорить, Ока в ужасе смотрела на него, последние слова прозвучали из уст: "Это... Называется... Проклятие... Мультивыбора...", и Канаде упал без сознания от потери сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.