ID работы: 463636

Мир цвета крови

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Если бы знать что нам принесет следующий день,наверное можно было бы что то изменить,хотя кого мы обманываем? Что за злой гений разрисовал нашу жизнь в сумрачные цвета,где почти не осталось места для радуги? Наверное на этот вопрос миллионы людей ищут ответ и также как и я не могут найти. А жаль. Пробуждение похожее на ад. Нестерпимая боль разрывала мое тело казалось бы на куски,каждый вздох давался с неимоверным трудом, со свистом вырываясь из груди. Я не знала где я, и не могла вспомнить как я здесь оказалась. Попытка открыть глаза ни к чему не привела,сознание снова покинуло меня. И снова боль,обрывки фраз,какие то образы и мужской голос что то говорящий будто где-то в далекие. И снова шум в голове при попытке открыть глаза и снова сознание уплывает от меня,снова и снова. Сколько это продолжалось я не знаю. Когда я снова пришла в себя стояла полная тишина. С радостью поняла что боль уже не так мучает меня как прежде. Вот только.... что то было не так. - Как вы себя чувствуете? Мужской голос который как мне показалось я уже слышала где то ранее,от неожиданности заставил испугано вздрогнуть. Широко распахнув глаза я тщетно пыталась рассмотреть хоть что то вокруг себя,но вокруг была полная темнота. Закрывая и открывая глаза я в очередной раз поняла что получила новый подарок судьбы,я больше не могла видеть говорящего,мои глаза были слепы. Я чувствовала на своем лице солнечные лучи что светили из окна возле которого я сидела. В последнее время я часто здесь,этот уголок у большого окна и мягкое кресло стало моим любимым местом. Да уж что там скромничать,моим единственным местом,где я проводила все свое время. С того времени как я проснулась прошло приблизительно чуть больше недели,почему приблизительно? Наверное потому что мне сейчас очень трудно определить какое сейчас время суток. Солнце вышло сегодня лишь второй раз,а приблизительно время я считала по тому как мне приносили еду и когда я ложилась спать. Приходило ко мне лишь двое человек,видимо служанка что приносила мне еду,убирала у меня в комнате,и помогала мне принимать ванну. И тот мужчина голос которого я слышала при пробуждение. Конечно я слышала голос и других,но лишь с далека, и то крайне редко. Со слов все той же служанки я поняла почему я лишилась зрения,все виновата моя человеческая сущность и то что я эмпат,организм просто не выдержал издевательва,не выдержал нагрузки,отключив одну из основных функций организма что бы справится,что бы выжить. Говорят что возможно я буду видеть, когда организм прийдет в форму,но такой шанц ничтожно мал. Я оказалась снова в ловушке,в ловушке собственного организма,этого дома,этого мира,и совсем не знала что мне делать. Как долго я смогу здесь находится,кому я нужна такая как сейчас? Собственно и полностью здоровой я была никому ненужна. Он часто приходил,тот мужчина,вначале пугал до упомрачения,а потом как то привыкла к его присутствию,что невольно стала замечать что прислушиваюсь,жду с ним встречи. Чаше всего мы молчим, но молчание легкое,спокойное. Только для чего это все не знаю. Мне не понятно было зачем я здесь , мне не понятно было вообще зачем они меня схватили и для чего держат,все было мне не понятно и не знакомо. Я сходила с ума, в четырех стенах а присутствие незнакомого мне человека,чужого но тем неменее живого помогали мне оканчательно не сорватся в пропасть. Пока однажды... А что однажды?..однажды я поняла что преобрела многим больше чем расчитывала. Все наверное потому что я успокоелась. Но однажды я поняла что могу витеть по звукам. Утром когда ко мне пришла прислуга которая принесла мне завтрак, случилось следуюшее. Когда она уронила какойто прибор,и я повернулась в ее сторону,и в шоке увидела как от источника звука во все стороны расходится словно проэкция комнаты, без цветов но как на яву я увидела возле упавшего предмета стоящую не высокую женшину, с длинными волосами, и в платье до самого пола,рядом стул и небольшой столик. Это был мой шанс,шанс вырваться от сюда. Я понимала что не все так просто, но теперь я не была полностью беспомощной. Зачем меня выкрали я не знала, но по итогам прожитых мною лет сомниваюсь чтоб для того чтобы заботится обо мне, мне не известны их мотивы но ничем хорошим для меня это не закончится,я здес чужая. Я стала готовить план побега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.