ID работы: 463636

Мир цвета крови

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Что я знала о жизни? Ничего. Я и не жила то толком. Все что я видела свою сознательную жизнь это стены больницы, и стены дома приемной матери. Детство свое я помню смутно, как будто сон. Что я знала о чувствах? Ноль. Смотрела фильмы только ради познания. Сцены любви, ревности, ненависти, секс, я не понимала. Они не трогали, не волновали и лишь изредка вызывали легкий интерес. Меня лишь удивляло стремление людей быть ближе друг к другу, и то, что они называли секс, казалось совсем не гигиенично. Их порывистые движения и стоны, казалось, они испытывают удовольствие от этого, не понимаю. Я смотрела, но мало понимала то, что сейчас происходило вокруг. Словно смотришь фильм в кино, но не поймешь никак, о чем он. Так и я не знала, что я делаю в этом мире. Я вообще ничего не понимала. Все что мне досталось на память о матери это плеер, что она мне купила на первую годовщину моего спасения из больницы, и билет в один конец в неизвестный мне интернат «Возрождение». Так моя тетушка раз и навсегда избавилась от моего общества. Интернат для полу сирот, таких как я. Где-то посередине леса, полностью закрытый комплекс. И выпустят меня оттуда, при наступлении моего полного совершеннолетия. Если можно было бы взять и разукрасить весь мир по своему желанию, то какой я выбрала бы цвет? Синий? Желтый? Голубой? Я не могу сейчас ответить на этот, казалось бы, простой вопрос, у меня не было предпочтений, они казались все одинаковыми. Находясь в одиночестве, или в компании приемной матери я никогда не думала, что люди так часто думают и какие бессмысленные мысли бродят в их головах до той поры пока не села в этот злополучный автобус. Если бы мать не учила меня все эти годы блокировать себя от всего я, наверное, сошла бы с ума от шквала тех бредней что наполнили мою голову. С трудом, взяв себя в руки, и включив плеер с мучительной головной болью и тошнотой от постоянного блока, что я поставила на сознание, стала смотреть в окно. Мои глаза рассеяно смотрели на проплывающий вид за окном, и лишь изредка мой взгляд задерживался на чем-то. Мир был мне не интересен. Все те книги, что я читала с подачи матери, были медицинской тематики, я много читала, но слишком мало знала о жизни, что бы решить для себя, что бы мне хотелось и как жить. Да и в тех книгах и слова не было о том, как это делается. Я оказалась как новорожденный ребенок в одиночестве перед целым миром. Резкий звук тормозов, который я услышала, даже через громкую мелодию играющего плеера, заставили, испугано вздрогнуть. Автобус резко вильнул в сторону, и, потеряв управление из-за гололеда, развернувшись поперек дороги, затормозил. Так как я сидела возле окна увидела напротив большую машину, вроде микроавтобус, если я не путаюсь в названиях, черного цвета. Чертовщина какая-то подумала я, наблюдая за сценой, что развернулась передо мной. Какие то люди вышли из машины, и направились в нашу строну. Стоило им подойти поближе, как все люди в автобусе кроме меня схватились за голову и закричали, по одному теряя сознания. А я не могла оторвать от подходивших взгляда. Если я вначале подумала что это люди то, наверное, ошиблась. Они не были похожи не на одного из видимых мною ранее людей, совсем не похожи. Высокие, породистые накачанные тела так и веяли силой и мощью, очень высокие метра два каждый не меньше, очень красивые, на сколько я могу судить и все как на подбор с длиннющими волосами. Дверь автобуса отрылась сама, стоило им только подойти поближе. Когда они начали заходить в автобус все люди к тому моменту затихли, а я наконец-то как, очнувшись, нырнула под сиденье. Стараясь даже не дышать, я вслушивалась в еле слышные шаги по проходу автобуса. За внезапно нахлынувшим страхом я лишь про себя молилась, что бы они не дошли до конца, в последние ряды, где пряталась я. Во внезапной образующей почти звенящей тишине я пыталась просто слиться с полом и, надеясь, что тишина наступила оттого, что они ушли. Как же я ошибалась. Когда я подняла голову, натолкнулась на немигающий взгляд, красных с вертикальными зрачками глаз. Боль наступила внезапно, с четкой уверенностью попытки, проникновения в мое сознание. Давление все нарастало, а боль увеличилась, со стоном, я схватилась за голову, в то время как пыталась удержать блок. Не знаю почему, но мне казалась это жизненно важно не пустить никого в мои мысли. Я почувствовала, горячую дорожку на губах непроизвольно облизав губы, поняла, что это кровь. Перед глазами начали плясать цветные пятна, и, представив, как мое сознание сплошной блок из самого прочного метала в виде куба без швов и уступов потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.