ID работы: 4639714

London whisper

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Welcome to London

Настройки текста
-МЫ В ЛОНДОНЕ! - закричала Ханна, как только вышла из самолёта, вдохнув в себя запах только что пройденного дождя.. -Успокойся и иди за мной - сказал недовольный и уставший Джейк -Так точно, полковник Мустанг - кстати, близнецы любят смотреть вместе не только фильмы но и сериалы, аниме и мультики; одним из любимых аниме является "Стальной Алхимик" После того, как Ханна и Джейк забрали багаж - они взяли такси и отправились на съемную квартиру. На пути они осознали всю красоту Лондона. Город был усыпан достопримечательностями.. -Вот и дом, с вас 55£ - сказал таксист -Дорого - сказала Ханна бормоча и после этого дала мужчине деньги -Вот и наши апартаменты.. Какая там квартира? -спрашивает Джейк у сестры -Так, 132В, должно быть это фамилия Хендерсон - с этими словами девушка позвонила в домофон -Да? - спрашивает голос -Вы Стивен? Мы бронировали квартиру.. - не успел брат договорить, как его перебили -Да, заходите Близнецы пошли искать квартиру 132 В, как оказалось - она находится на верхнем этаже и включает в себя два полноценных этажа. Реакция Джейка была неповторима: -Это дом, но в квартире, но дом, но я в ахуе Стивен лишь подал лёгкий смешок -Так говорят почти все американцы, хотя у вас тоже есть такие квартиры, я просто когда-то жил в Америке Стивен был зрелым мужчиной, явно побитый жизнью. Широкоплечий блондин, отличная мускулатура, на вид лет 35 Пока Джейк заполнял документы, Ханна решилась спросить: -Сколько Вам лет, просто мы будем общаться, так что думаю нам нужно узнать хоть что-то друг о друге -47, живу в Англии около двадцати лет, в прошлом музыкант, гитарист, семью покинул лет в 18, если не раньше, девушки нет и жены.. - после не большой паузы - тоже нет -Я Ханна, это мой брат Джейк, мы близнецы и нам по 18. Джейк любит музыку и особенно играть на гитаре, так что вам есть о чем поговорить, живём мы в Сан-Антонио, отца нет и не было никогда.. - рассказ девушки был прерван её братом -Я все заполнил - сказал с легкостью Джейк, перечитав бумаги ещё раз -Квартира ваша на месяц - сказал Стивен, пожав руку обоим близнецам После того, как ребята обустроились, распределили комнаты, разложили вещи и перекусили - они отправились на знакомство с соседями Первая дверь 131В, позвонив им открыл высокий шатен /примечание: Ханна прошептала "ого, как он в дверь проходит?"/ -Чем могу помочь? - сказал юноша, которому лет 24-25 на вид -Мы на месяц переехали в квартиру напротив, хотим исследовать Лондон и решили начать с соседей, я, кстати, Джейк, а это моя сестра Ханна -Приятно познакомиться, я Дэн, Дэн Хауэлл, заходите на чай - сказал сосед, приглашая к себе в апартаменты - Фил, у нас гости! - крикнул он - это мой сосед, но не подумайте ничего! Мы просто друзья и ничего больше -Хорошо, спасибо большое за гостеприимство - сказала Ханна, моргая ресничками Вот спускается второй. Фил Лестер, он будет ниже Дэна и выглядит постарше. -Здравствуйте, я Фил - поприветствовал нас привлекательный брюнет Так началось их знакомство. За чаем они рассказали друг о друге. Дэн и Фил очень популярные ютюберы, но близнецы знали бы, если бы смотрели что-то в этой социальной медиа. Из-за усталости в перелёте, наши герои остались до вечера в гостях у соседей, пересматривая в миллионный раз стального алхимика. Первый вечер в Лондоне удался. Несмотря на то, что близнецы не смогли насладиться прекрасной ночью, они не расстроились - они завели друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.