ID работы: 4639714

London whisper

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

I was here

Настройки текста
Почему им так нравится Лондон? Нет, не из-за знаменитостей, им нравится атмосфера этого города.. Вечно холодный, вырванный с корнем, как будто на кого-то зачем-то обижен, но в тоже время сладкий и манящий к себе, как можно не влюбиться в этот город? Он как Роберт Паттинсон, только лучше.. -Доброе утро! - сказала Ханна почти радостным голосом Джейку, который только что проснулся -Доброе, ты чего так рано на ногах? - спросил брат, смотря на часы: 6:38 утра -Колин позвонил - девушка сделала небольшую паузу - а ты чего встал? К сведению, Колин - парень нашей блондинки -Ты гремела посудой - ответил парень, беря с тарелки ещё не остывший оладушек - А что с Колином? - спросил Джейк -Да мы расстались с ним.. -После двух лет? - его перебивает сестра -Да.. Не хочу говориться об этом, у меня новая жизнь.. - сказала она, но было видно, что слезы вот вот польются водопадом из глубоких голубых глаз девушки -Ханна, забей ты на этого мудака, у тебя тут новые знакомые, друзья, знаешь сколько ещё этих парней? - с этими словами Джейк обнял сестру, а она, не выдержав, расплакалась.. самыми горькими слезами Не странно, что именно в этот момент постучал их сосед - Дэн. После того, как брат открыл дверь и сосед без труда увидел всю картину - без вопросов подошел к близнецам и обнял плачущую Ханну. Минут пять они так стояли, пока их не прервал тонкий голосок -Мне уже лучше, правда, я пойду в душ умоюсь и, видимо, нанесу новый макияж - сказала блондинка -Мы будем ждать тебя тут - сказал её брат После ухода Ханны, Дэн все-таки спросил, что же случилось с девушкой, на что Джейк рассказал о Колине. -Ладно, пойду к Филу и мы устроим вам мини-экскурсию по ближайшим местам и вкусным кафе, хорошо? -Да, без проблем, мы зайдём к вам, когда Ханна приведёт себя в порядок Дэн улыбнулся и удалился из квартиры Через несколько минут девушка вышла из ванны, нашептывая "чертова плакса", Джейк, услышав это, начал напевать песню "they call you cry baby, cry baby, but you don't fucking care, cry baby, cry baby, so you laugh through your tears, cry baby, cry baby, but you don't fucking care, tears fall to the ground, I just let them drown" И, грустным голосом, блондинка сестра начала подпевать "I look at you and I see myself, I know you better, than anyone else.." И, пожалуй, на этом они закончили свой музыкальный номер. Кстати, близнецы достаточно хорошо пели, ещё один пункт, от которого у Лори, их мамы, наворачивались слезы.. Спустя 10-15 минут Джейк, Ханна и их соседи Дэн и Фил отправились на осмотр Лондона. Что ж, первым делом они отправились в кафе, так как их завтрак был испорчен мудаком, пока они шли в одну хорошую блинную - Вот что Ханна отметила о Лондоне: Очаровывающий город, наполненный историей, туманом и истинно британским юмором, который выражается в каждой вывеске, рекламе и даже в лицах людей. Жаль, что иностранцам часто не понять все оттенки британского сарказма. Сквозь холодный утренний туман они дошли до блинной. Как ни странно, наша шайка была единственной в зале, ни одного посетителя - "странно" - отметил Фил Несмотря ни на что, все четверо отведали отличный завтрак и были готовы продолжать дорогу. Первым делом ребята решили пойти в музей восковых фигур мадам Тюссо. Мечта Джейка - страх Ханны, но уже ничего не повернёшь назад, билеты куплены до того, как блондинка сказала, что побаивается этих бездушных человеческих фигур.. Джейк первым делом пошёл заигрывать с Мерлин Монро, за ним последовал и Фил, чтобы сделать совместную фотографию. Дэн с Ханной пошли осматривать другие фигуры - Почему ты боишься восковых фигур? - спрашивает Хауэлл - Я не боюсь их, не так как пауков, но я просто считаю что это не правильно.. - ответила Уолтер Дэн посмотрел на неё вопросительным взглядом, который она поняла, с первой секунды прикосновения их взглядов в этот момент. После этого и слов никаких не нужно было, он понял что девушка имела в виду, но эта искра, которую они пережили минуту назад - ничто не могло ее заменить. Как по воле кого-то всемогущего, которого никто не мог ослушаться - они поцеловались и их поцелуй был наполнен страстью и нежностью. Дэн держал блондинку за шею, когда та запустила руки в волосы Хауэлла - каштановые и мягкие. Это мимолетное, но такое сильное желание возникло у обоих одновременно. Как же хорошо, что в тот момент Фил с Джейком были в другой комнате, ведь они просто не выдержали бы того огня, что горел в сердцах Ханны и Дэна, это больше чем мимолетный поцелуй, больше чем увлечение, это не передается словами.. Они отстранились друг от друга, спустя какое-то время, которое было вечностью для них. Сбившееся от поцелуя дыхание и полное непонимание поступка, который был совершён настигло "любовничков". Такими и застали их любители Мерлин Монро - красными от стыда и с абсолютным отсутствием понимания где они сейчас и кто с ними находится. После поцелуя Дэн и Ханна почти не разговаривали, лишь смотрели друг на друга многозначительными взглядами, которые могут понять только эти двое.. Что это? Веяние Лондона?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.