ID работы: 4639714

London whisper

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Memories.

Настройки текста
На следующее утро Ханне стало легче. Она смогла, она отпустила его. Девушка стала сильнее, духовно, конечно. Тем временем Джейк решал другую проблему. На чердаке он нашёл старые вещи Стивена. Ну, или не старые. Там были песни, посвящённые одной девушке, некоторые вещи, как видимо, связанные с ней и маленькая обгоревшая фотография. Лица видно не было. 'Видимо его возлюбленная погибла при пожаре, и это все, что осталось..' - думал Джейк Но Стив знал правду, страшную правду, которую не знал никто другой. ** На этот день они продолжили знакомиться со страной. Брайтон. Море. Свобода. Бра́йтон — город на южном побережье в Англии в графстве Восточный Суссекс, на берегу пролива Ла-Манш. Удалён на 50 миль (80 км) по железной дороге от Лондона. [Википедия] Первым делом ребята пошли на пирс с аттракционами. Близнецы были не очень рады этому, в отличии от Дэна и Фила, он были в восторге от этого! /можно включить песню Танцы Минус - Город Мечта, представим что эта песня есть в их вселенной/ Пока ребята наслаждались весельем, сахарной ватой и смехом от любой глупой шутки, Стив был в квартире близнецов, на чердаке, конечно он увидел, что вещи лежат не на "своих обычных местах". Он начал вспоминать, самые лучшие моменты его жизни, они же и связывают его с этой девушкой, по его щеке невольно скатилась слеза. Прошло столько лет, а он всё ещё не может ее забыть, девушка была для него больше, чем жизнью. Ещё одна зарисовка, и ещё, вот уже несколько быстро нарисованных портретов. В её глазах огонь. Кто она? ** После парка аттракционов друзья спустились к берегу. Счастье сочилось из Джейка(как бы странно это не звучало) Дэн понимал его: свежий воздух, шум волн и полное отсутствие города, нет машин, бензина и выхлопных газов, соответственно, тоже не было. Они смеялись как сумасшедшие, по-моему, люди начали думать уже что то об этих двоих ребятах. После своего представления, состоящего из распевания Канье Уэста и танцев под эти песнопения, перед Филом и Ханной, которые уже довольно сильно замёрзли, Дэн и Джейк обнялись, это не были просто дружеские объятия, это было что-то новое для них обоих, чертики в их головах танцевали в одной тональности. - Домой? -Домой. Они вернулись в свои апартаменты. Стив уже давно ушёл. Друзья, Клиника, Дневник памяти, и три большие пиццы. Вечер удался на славу. Однако, не для всех. Стив просто гулял по ночному городу. Один. - А кто-то знает Стива, не просто как знакомого, а на эмоциональном уровне? - поинтересовалась Ханна Все задумались, это вопрос застал врасплох ютуберов. Все понимали, что ответ был отрицательный. Он не позволял никому проникнуть в его душу. Он слишком замкнут и одинок. "Я это исправлю" - подумала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.