ID работы: 4639714

London whisper

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Hysteria

Настройки текста
Вечер друзья закончили мирно, хотя между Стивом и Ханной оставалось напряжение. *** Утро следующего дня. - Уже десять, что-то ты поздно встала - начал говорить Джейк - Просто не могла уснуть, думала о произошедшем - ответила ещё сонным голосом девушка - Ханна, ты знаешь что я тебя люблю, но очнись! Мы в Лондоне! Наша мечта сбылась! А ты думаешь о каком то дебиле. Хватит. - возразил брат - Да черт, это сложно - забыть человека, который был для тебя всем! Ты никогда такого не испытывал! - в это время в квартиру вошёл Стив, Ханна продолжала - Ты вообще знаешь что такое любить? А я знаю, и я также знаю что такое когда тебе в сердце вонзают ножи! - это всё, что она смогла сказать в таком состоянии. Девушка ушла в свою комнату. Слезы беспрерывно скатывались во ее щекам. Ханна хотела кричать. Не столько от боли, сколько от непонимания. Столько проблем свалилось на ее голову. Она так думала. Слезы переходили в истерику, она уже не рыдала в подушку, в большой футболке, которая слегка прикрывала ее худые ноги, она всё пыталась рвать на себе волосы. Всё закрыла пелена слез. Она вспоминает на реверсе. "Факсимиле чёткое, соседний плацкарт. Ни слова за первых пару часов. Ушёл. Я осталась. Я снова сплю. Ты мне снишься. Достал. А потом началась наша история, как то в городе с бутылкой встретил." Сейчас тоже. Не раздумывая(а можно ли думать в таком состоянии), она открывает свой чемодан и достаёт фляжку с водкой. Один глоток, другой, она жжет горло беспощадно. А тут телефон. Она говорит, что хочу ему врезать. и избивает лицо кулаками. Пьяная в хлам, головой в умывальнике. Она его уже ненавидит. Желает смерти. А он "Девочка,тише. Я ловлю каждую в “твоей” водолазке. Первая, пятая. Не помню. И надо ли? На пару часов кайф становится явью." А после ей хуже, чем было. И ладно. В контактах последний звонок - двуличная сука. Она внутри головы рисует и их первую встречу монтирует. Те слова, которые он говорил почти ровно 24 часа назад, по телефону никак не могли выйти из ее головы "ты была так навязчива и безусловна. я так любил быть один и в фильмах. ты отучила меня быть затворным. ты привязала меня тактильно. я ненавидел друзей после встреч с тобой: каждый из них был тобой очарован. каждый второй хотел,это,ну,лечь с тобой. твоё самолюбие было довольно. а ты-то добилась,и цель переехала, я не виню.но где предупреждение? раньше винил,а после беседовал сам с собой,словно психолог с психологом. долго судил,осуждал и закапывал. и глаза тоже. я не о нас,то есть не о тебе и мне. я о друзьях.ты теперь тут не в счёт. ты больше мне не нужна. с меня хватит." Эти слова как выстрел. Они разрывали тишину. Ничего не было у неё под рукой, ни лезвий, ни таблеток, способные навредить ей, и даже фляжка уже пустует. Она ничего уже не могла сделать. Прошлое не воротишь. Ханна села на пол и действие алкоголя дало о себе знать. Она упала и заснула. Заплаканная и одурманенная. И сколько времени длилась истерика, перерастающая в агонию? *** Да, Ханне никто не пришёл на помощь. Стив, после того, как узнал в чем дело, сказал ребятам оставить Ханну, ей надо выплеснуть свой гнев, если они начнут мешать, будет только хуже. Об этом узнали и соседи. Дэн тоже плохо спал ночью. Тот поцелуй в музее, он никак не мог его забыть. Неужели, это ошибка? Он уже чуть было не рассказал об этом Филу, ведь Хауэлл нуждался в помощи, а кто поможет ему, как не лучший друг, но подумал, что пока что рано решать эту проблему. Во всяком случае, Ханна пока не в состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.