ID работы: 4639714

London whisper

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Are you coming to the tree?

Настройки текста
Сырой склад без окон и с одной закрытой дверью. Боль витала в воздухе. Лужи крови и отвратительный запах. - Это всё из-за тебя! - Ханна кричала на брата - Вот ты знаешь как отсюда выбраться? Я вот нет! Скажи, нахуя, нахуя ты покупал наркотики? А даже если покупал, то какого хера ты не заплатил ему? - вена на виске девушки скоро станет отдельным человеком, вот как она была зла - Блять, я не знал что это главарь банды, я думал это просто наркоша какой-то - пытался оправдаться он. Дверь открывается и входит Райан и два амбала. - Ну, девушку я забираю с собой, а из него выбейте мои деньги - даёт приказание главарь Когда двое больших, нет, огромных мужчин начали подходить к хрупкой Ханне - Джейк не растерялся. Семь лет бокса. Один из них уже лежит на полу. Девушка лишь с ужасом смотрит на то, как её брат избивает двух мужчин, без капельки человечности в глазах. Те дают отпор, но, видимо, они были шокированы. Не успели вовремя оценить обстановку. Амбалы были уложены. - Теперь твоя очередь - говорит Джейк, обращаясь к дилеру, сплёвывая кровь - Ну уж нет - попытался сказать он, но кулак парня уже летел по направлению морды урода. Тот, в отличие от амбалов был полке хрупким. И пока все оправлялись - брат схватил за руку Ханну и потащил её к выходу, взяв у Райана ключи. Рыская по бесконечным тоннелям, где многие двери закрыты, какие-то лестницы не выводят их из этого омерзительного места. Джейк может слышать сердцебиение своей сестры, но в нём самом ни капельки страха. Вдруг он остановился. - Ханна - начал парень - если прийдется, оставляй меня, а сама спасайся - Что? Нет! Ни в коем случае, понял? - Ты сюда попала из-за меня, Ханна, я не хочу чтобы с тобой что-то случилось, пожалуйста. Слезы бесшумно капали с щёк девушки, но она лишь вытерла из рукавом грязной кофты и продолжила путь в поисках выхода, понимая беспомощность ситуации. Наконец-то нашли выход. Выбежав из этого места, они поняли, что находились в подземном бункере, а не на складе, это их ещё больше напугало, но они спаслись, закрыв дверь в это злосчастное помещение. Вокруг лес и близнецы одни, в руках у судьбы. - У тебя есть компас? - с насмешкой сказал Джейк Ханна ничего не ответила, лишь начала идти вперёд, брат лишь молча пошёл за нет. *** В это время Дэн и Стивен решили навестить одного знакомого блондина. - Опиши его ещё раз - говорит мужчина шатену - Зовут Райан, или Райден. На вид лет 30, наркотики продаёт, - Хауэлл сделал паузу - я обратил внимание, у него на запястье татуировка с короной и аббревиатурой, но её я не запомнил. - Таак, это уже хорошо, хоть что-то. Они приехали. Сельская местность, маленькая деревушка за Лондоном. Хендерсон идёт к одному из домов, Джн просто послушно идёт за старшим. Дверь открывает приятная девушка - Здравствуйте - приятно она обращается к друзьям - Здравствуйте, мы пришли к Лео, можете его позвать, пожалуйста? - вежливо отвечает мужчина - Да, а можете представиться? - вопросов девушка - Стивен Хендерсон Через минуту приходит мужчина, высокий, небесно голубые глаза, иссиня-чёрные волосы, татуировки по всему телу, даже на лице - Сколько лет, сколько зим - обращается он к Стиву - Да.. и не говори. Сразу к делу. Знаешь Райана, наркоторговцев, на запястье татуировка с короной и аббревиатурой - Дай подумать.. Аббревиатура M.L.M? Стив вопросительно смотрит на Дэна - Вроде бы да, последняя буква точно М, но другие не помню - отвечает шатен - Миранда.. Да, думаю я знаю, кто вам нужен, а что? Товар хотите? У него вроде не самая качественная.. - Он похитил наших друзей - А вот этот уже интересно, из-за чего? - Ну, это уже не твоё дело , извини - Время идёт, а ты так и не научился доверять.. Что вам надо о нем знать? - Всё - Ну проходите, только чаем я угощать вас не буду, не заслужили Дэн ничего не понимает, а Стив лишь даёт легкий смешок - Какой же ты злопамятный - с улыбкой говорит он Лео - Весь в тебя - тот отвечает ему Все трое направились в кабинет Лео. - Такс-такс..Райан Кортни, 34 года, родился в Бруклине, родители бросили его в 14 лет, оставив на нем младшую сестру Миранду, он в это время и начал толкать наркотики, чтобы заработать на пропитание. Потом они с сестрой перебрались в Англию, где он продолжил дело, но уже в больших масштабах, его сестра была его правой рукой, но как-то раз её убили и он набил эту татуировку в память о ней My Lil Miranda (Моя Маленькая Миранда). Имеет свой бункер в лесу за городом, это где то в 30 км от этого посёлка. Ну, не такой уж он и серьезный дядька. Вот настоящий монстр - это Дезмонд. Знаешь такого? Он сначала половину преступного мира Англии перестрелял как собак, потом в Америку уехал, и там продолжили его дело. Правда, его уже убили, но он просто монстром был, и амбалы Райана - это просто детсадовцы по сравнению с Дезмондскими парнями, ну это так, к сравнению, не бойтесь его, Стив, думаю сможет его уложить, ты и не через такое дерьмо проходил, да? - Верно.. а знаешь что я ещё скажу? Я знал Дезмонда лично, прикинь - говорит блондин - Серьезно? И остался в живых? - Мой брат убил Деза, представляешь? Два выстрела в голову, мгновенная смерть. - У вас были терки? - Моя малышка дала ему отпор в баре, потом мы грохнули парочку его приспешников, а потом и его, а потом и его детей, классно, да? Моя малышка убила его дочь. Я так горжусь ей, я её всему этому научил - хвастался он Дэн лишь слушал их разговор, он не мог поверить, что существует человек, который хорошо знает Стива, ведь он всегда скрытный, угрюмый.. - Ладно, спасибо за информацию, мы, наверное поедем - сказал резко Стив - Ну, информация не бесплатная.. - намекнул Лео - Ну, ты мне ещё долг не вернул - Какой? - 2014 год, не помнишь? - Ты издеваешься - Пока, Лео Стив указал Дэну, чтобы тот шёл за ним *** Уставшие, грязные близнецы идут на шум дороги, во всяком случае, стараются идти - Я так больше не могу, я устала, и я голодная - Уже скоро, зайка - пытался подбодрить Джейк сестру - ну хочешь, я тебя понесу? - Возможно - Давай песню петь - сказал блондин, беря девушку на руки-с песней легче идти - I am IronMan! - Has he lost his mind? - Can he see or is he blind? - Can ha walk it all - Or if he moves will he fall? - Is he alive or dead? - Has he thought within his head - We’ll just pass him there, why should we even care? - закричали они вдвоём - Ничто так не повышает настроение как Black Sabbath - сказал Джейк - Тебе не тяжело? - Совсем нет, я в отлично форме, черт возьми - Стой, кажется я что то слышала-настороженно сказала девушка- да! это машина! Ханна спрыгнула с брата и побежала, тот за ней - Дааа! - она никак не могла нарадоваться - мы нашли автостраду! - Теперь осталось найти машину, которая доведёт нас домой - Ну, хотя бы пол дела сделано, мы вышли из этого треклятого леса Что верно - то верно. Осталось найти дорогу домой. Это «путешествие» запомнится им на всю жизнь, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.