ID работы: 4639714

London whisper

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

time to play

Настройки текста
- Ну давай, ты хотела чтобы мы узнали друг друга - выпалила девушка на одном дыхании - Не бойся меня, доедем и спокойно поговорим Она лишь закатила глаза и облокотилась на спинку, начав наблюдать за сменяющимся незнакомым пейзажем. - Вальяжный, самодовольный и высокомерный. Излишни эксцентричный и очень экстравагантный. "Разбрасываешься" деньгами, но это вызвано глубоко скрытой неуверенностью в себе, вызванной требовательным отцом и безразличной матерью. Я права? Видно было, что руки на руле превратились в кулаки, видимо она задела его за живое. - Интересные замечания. - он резко расслабил фигуру и даже снисходительно улыбнулся До этого момента Ханна чувствовала себя очень комфортно с ним, все время, что он был рядом. Даже когда наступали паузы, он никогда не заставлял ее чувствовать себя неловко. Те несколько раз, что он был в одной квартире с девушкой, заставляли сердца обоих биться чуточку чаще. Но не буду врать – Мюррей надеялась на что-то больше. Он всегда вел себя сдержанно. Ханна едва знала что-либо о нем, он же знал почти все обо ней. У секретов всегда есть причина. - Вот мы и дома. - сказал мужчина Это был огромный дом, темные цвета сопровождали его. Войдя внутрь, Ханна лишь еще больше почувствовала мощь и власть этого человека. Не смотря ни на что, в ее душе появилось некое желание. Темнота, которая сопровождала ее всю жизнь, взяла верх в этом месте. Ван дер Войтен не мог этого не почувствовать и достал из бара коньяк Frapin Cuvée 1888, а также два бокала. [Редкое сочетание коньяков из запасов Frapin, в Кюве. Разливается под пробку из 24-каратного золота, в извилистый хрустальный графин, который выглядит как вещь времен Шекспира. Цветочный вкус сочетается со сладкими пряностями, медом и ванилью.] Сделав несколько глотков, Ханна лишь выпустила внутренних демонов наружу. Уже пол часа они молчали. Лишь пили в тишине и осматривали дом. Когда же Ханна посмотрела на него загадочно улыбнувшись, он наклонил свою голову. Далее последовал вопрос от неё, все ли в порядке, Сирен лишь подошел к ней ближе, наклонился и вовлек в поцелуй. Девушка обвила его шею, и он поднял ее так легко, как если бы она ничего не весила. Он поцеловал её со страстью, бережно положил на кровать, и Мюррей осознала, что он нес её на руках до самой спальни. Он стоял над девушкой и на его губах играла лукавая улыбка, глаза потемнели у обоих. Он оказался на ней , показывая, как медленно он расстегивает рубашку. Её дыхание остановилось, когда она смотрела на него, его кожа была настолько идеальна, насколько можно было ее представить. От него было невозможно отвести взгляд. Он отбросил рубашку в сторону и снова поцеловал Ханну. Его руки жаждали полного отстранения от одежды и Ханна только помогала ему в этом. Минуя верхнюю одежду, Мюррей осталась в одном белье. Он жадно впился в шею блондинки, посасывая и целуя ее. Он, безусловно, собирается оставить пару засосов на ее теле, как бы, помечая, что сегодня она принадлежит только ему, но зная намерения Ханны, это ещё оставалось под вопросом - кто находился под чьей властью. Избавившись и от нижнего белья, Сирен жадно целовал ее бедра, оставляя на них следы, добрался до влажного лона и ласково провел рукой. Девушка закусила губы и протестующе застонала, но проиграла эту битву, когда он вошел в неё пальцами. - Пожалуйста, продолжай стонать -его голос глубокий и соблазнительный. Мурашки побежали по коже, когда он скользнул пальцами еще глубже, он добавляет еще один палец и это заставляет блондинку извиваться. - Скажи, чего ты хочешь - произносит он повелительно - О, я тебе покажу чего я хочу - ответила девушка и переиграла ситуацию так, что теперь она была сверху, да ещё и умудрилась взять его руки в мертвую хватку. Ван дер Войтену явно нравилась эта игра и он был не против ее продолжить, если бы не.. - Я всегда сверху - властно произнёс он - Видимо не всегда, раз сейчас я сижу на тебе и оставляю на груди алые засосы - сказала девушка, но мужчина лишь схватил ее за бывшие блондинистые волосы - Блондиночка, ты, видимо кое-что не поняла - она лишь рассмеялась - Это ты кое-что не понял, милый. После этих слов она вцепилась в его губы, кусая, а он лишь оттягивал до стонов ее и без того короткие волосы и сжимал бёдра, пока она не ослабила хватку и он снова склонился над Ханной. Его член упирался, в какой-то момент он избавился от своей одежды. Судорожные вздохи разносились по комнате, когда он начал трахать ее, быстро набирая темп. Его пальцы обхватили шею, холодный металл его украшений соприкоснулся с разгоряченной кожей и вызвал легкий озноб. Мюррей прижалась к нему, исступленно целуя. Её руки изучали его тело властно царапая ногтями, иногда давая волю пальцам, которые запутывались в его волосах. Он наращивал темп и трахал её все быстрее и быстрее. Ханна чувствовала, как на спине уже начали стекать алые струйки крови, а плечи были в укусах. Казалось, он наслаждался этим, он издал сладкий стон. Это продолжалось долго, однако после он рухнул рядом с Ханной на постели и единственным звуком в комнате было их тяжелое дыхание. Обычно после такого секса говорят «я люблю тебя», но для обоих это была лишь эмоциональная разрядка. Все закончилось снисходительным поцелуем. - У тебя не ногти, а когти, Мюррей - обратился Сирен к девушке - А ты не душил меня, но я же не жалуюсь - Так ты жесткий секс любишь? - Это был мой первый раз, я откуда знаю, нравится ли мне такое - Стой, что? - Расслабься шучу. Скажи спасибо, что я про противозачаточные не пошутила. - Все, заткнись - грубо ответил он, пододвигая девушку ближе к себе, тем самым обнимая ее одной рукой - Спокойной ночи - Ага, сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.