ID работы: 4639714

London whisper

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

too many thoughts in my head

Настройки текста
Утро после сладкой ночи. Каким оно бывает? Опустошенным. Проснулась Ханна на пустой кровати, нацепив на себя небрежно кинутую на ручку двери рубашку партнера, она начала спускаться, в надежде что хоть там найдёт Сирена, но увы, девушка нашла лишь записку. «Прошлая ночь была великолепна, но работа есть работа, на столике у двери возьми деньги на такси.» - четкий, отрывистый, до ужаса каллиграфический почерк. Мюррей даже не хотела думать о том, чтобы принять душ в этой цитадели эгоизма и нарциссизма. Переодевшись в свою одежду, она все-таки поехала на такси домой, где ее ждали не самые приятные новости. *** Не успев зайти в квартиру, девушка услышала какие-то крики и споры. «Стоит ли вообще заходить» - пронеслось в ее голове. И альтер-эго ответило снисходительно «Лучше пережди бурю у Дэна и заодно войди в курс событий» Именно так Мюррей и сделала. - Ну и где ты пропадала? - спросил ее кудрявый - Боюсь, что все меня будут осуждать - неохотно ответила девушка - О, тебе не переплюнуть своего братца, который решил свалить в неизвестном направлении- лишь ответил шатен - Так, скажи что ты шутишь - это все, что смогла сказать зеленоволосая в состоянии полного шока, но уже через минуту, она ворвалась в дверь напротив с пронзительным криком - НУ И ГДЕ МОЙ БРАТ? Я ОСТАВИЛА ВАС НА ОДНУ НОЧЬ, А ВЫ УЖЕ ПОТЕРЯЛИ МОЕГО БРАТА! - слегка неделикатно обратилась девушка к новоиспеченному отцу и его дружку Ван дер Войтену. - На меня не смотри, ты сама знаешь, что я ночью делал - с легкой иронией сказал Сирен - Мы с ним слегка поссорились из-за приезда Джея - ответил Стив на ранее поставленный вопрос Ханны подавлено Как оказалось, во время бурной ночи у девушки, в привычной ребятам квартире происходило ни что иное, как скандал. Итогом спора стал уход блондина-младшего, и последующее отключение телефона, чтоб его никто не смог найти. *** Тем временем, некогда друзья Фил и Дэн, продолжали не разговаривать, и попытки зеленоволосой их помирить каждый раз оказывались тщетны, как и надежда на нормальную жизнь. С этим умозаключением и начинающейся истерикой она вышла из палаты. - Дэн, признай, Джейк никогда не будет с тобой, вы слишком разные, - покалеченный Фил, пытался хоть как то отстоять свою правоту - Друг, я тебя люблю, и твою заботу ценю, но этот парнишка, господи, он такой замечательный, а то, что он во все эти неприятности влезает - шатен сделал паузу - я думал мне эти черты нравятся в Ханне, но потом в одночасье понял, что все наоборот. - Серьезно? У тебя кинк на проблемных людей? - А, то есть ты считаешь, что у тебя он может быть, а у меня нет? - Фил, ты слишком хороший для него, я не хочу, чтобы он просто потом разбил тебе сердце, слышишь? - Ого, так это получается ты так заботишься обо мне, да? - Да, прикинь! Я чувствую, что у нас есть какая-то связь с ним. То, как мы поем песни в унисон, то, как мы смеёмся над тупыми шутками. Я понимаю, что это просто не твой типаж. - Противоположности притягиваются, не слышал? - Фил, с тобой невозможно говорить. Тебя уже скоро выпишут, как мы будем жить вместе, если постоянно ссоримся? - Я не знаю, во всяком случае, я съезжать не собираюсь, ребятам нужна наша помощь как никогда, как минимум психологическая, раз физическую мы не может оказать - Лэстер начал смеяться Спустя дни ссор и игнорирования, они посмеялись над своим общим недостатком - отсутствую навыков самообороны и самих мышц. *** Тем временем Ханна как можно скорее вернулась домой, чтобы разобраться, что такого наговорил Стив (она никак не привыкнет называть его отцом). Сирена уже не было, что только улучшало ситуацию, она не хотела его видеть, не сейчас, когда столько нерешенных проблем и необдуманных мыслей. - А что не так с приездом Джея? - начала она с порога, без привет, без как дела - Джейк хочет, чтобы он по приезде помог нам разобраться с Райаном и со всем этим дерьмом - ответил на удивление спокойно Стив, перебирая какие-то бумаги - я понимаю, что он значит для вас много, но я знаю, через что он прошёл и по вашим рассказам, у него сейчас нормальная жизнь, я не хочу ему портить её - закончил он также спокойно, как и начал - Ты думаешь, что ты с Сиреном справишься со всем? Вы вдвоём? - У нас есть ещё некоторые знакомые, а также у Сирена очень много людей, которые каким-то образом ему должны, я знаю, что это тебя не успокоит, но по слухам Райан не такой уж опасный, то есть, надо просто слить кому надо информацию о нем и он уничтожен - Стой, мы же хотели его в полицию сдать или в ФБР - Ты серьезно думаешь, что у достаточно популярного дилера, который может спокойно похитить людей и доставить их в секретный бункер, не имеет связей в полиции? - А ФБР? - Ты в американском фильме от Нетфликс? Серьезно? Даже в «Ривердейле» сотрудник ФБР был куплен, что уж говорить про реальную жизнь. - Ну вот из-за «Ривердейла» я и думала, что в реальности справедливость есть - Справедливость - понятие растяжимое, да и что будет, если нужные люди устранят ненужных? - Господи, ты серьезно спрашиваешь, что такого серьезного в убийстве? - Ханна просто не верила своим ушам, то светлое, что она видела в отце испарилось в одночасье - Убийство во благо, Ханна. И плюс, если не мы убьём его, то это сделает кто-то другой, но позже, а прикинь сколько жизней он может погубить за каждый день промедления? - Но.. - девушке не дали договорить - Ханна, я ж не заставляю тебя его убивать или Джейка. Никто из нас никак не будет причастен к этому делу. Мы просто найдём нужную информацию о нем и сольём кому надо. - Жизнь куда жёстче, чем я думала - она сделала паузу, Ханна понимала, что то, что говорит Стив - вполне разумные умозаключения, но никак не могла смириться с мыслью, что убийство - это единственный выход — Ладно, по поводу Джея я с тобой согласна, может ему и правда не надо подробности знать С этими словами зеленоволосая ушла к себе в комнату, обдумывать всё, что накопилось. Начать надо бы с Сирена и с их совместной ночи. Она вспомнила, что так и не приняла душ, так, она пошла в ванную и набрала её, в мужском доме, естественно, не было никакой соли для ванны или ароматизированных бомбочек с маслами, пришлось использовать обычный гель для душа, чтобы создать хоть какое-то подобие пенки. Легкий аромат трав немного начал успокаивать девушку. Над водой осталось только лицо и это был идеальный момент, чтобы разобраться с бурей внутри. Безусловно, ей ночь, проведённая за страстным делом с Сиреном понравилась, но она не уверена, что это то, что она хочет от своего партнера в будущем. Ханна разделяет секс от занятия любовью. Секс - это утоление биологических (животных) потребностей. Занятие любовью - это не только физическое соитие, это выражение чувств. С Сиреном ночью был именно секс. Животный, страстный, горячий секс без чувств. Головой она понимала, что это неправильно, но тело тянуло к нему. При виде него именно тело хотело этих животных инстинктов. Голова понимала, что он слишком жесток, собственник, у него явно не было и не будет чувств к ней, но тело её не слушалось. Может ей как раз таки это и надо? Не строить здоровые отношения с кем-то, а именно тупая разрядка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.