ID работы: 4639829

Детка , ни когда не играй с огнем можешь обжечься!

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя мечта сбылась ...

Настройки текста
Ну вот и сбылась моя мечта, я буду учиться в самом лучшем колледже, который находится в ЛА, всегда мечтала попасть сюда и мои родители позаботились об этом. Меня зовут — Мишель Родригес, дочь миллиардера, моего папу зовут — Доминик Рональдо, маму зовут — Мерьем Узерли, она актриса, я единственный ребенок в семье. Так получилось, что мама когда мне было 8 лет забеременела, но из-за одной страшной аварии, мама потеряла ребёнка, после чего больше не смогла забеременеть, поэтому родители всегда делали все, что бы я ни в чем не нуждалась. Мне 18 лет, сюда я приехала со своим двоюродным братом — Раян, после того как его родители погибли в пожаре, мои родители усыновили его, поэтому он мне всегда был как родной, ему 19. Сейчас мы уже идём по кореду колледжа, ловя на себе удивленные взгляды и шептания. Мы пошли в кабинет директора, за столом сидел мужчина на взгляд ему было лет 25-27. -Здраствуйте, я так понимаю что вы Мишель и Раян? — мужчина улыбнулся. -Здраствуйте, да. — ответили мы в один голос, после я заметила как мужчина стал пожирать меня взглядом от чего становилось не по себе. -Меня зовут мистер Стивен, для вас можно просто Стив. — обратился он ко мне, встал из-за стола и поцеловал мою руку, я заметила как Раян напрягся. -Можно нам уже ключи от наших комнат — не выдержал Раян. -Да конечно — посмотрел мистер Стивен на Раяна не добрым взглядом. — Твоя комната находится в левом крыле, — сказал он Раяну и дал ему ключ — а твоя на правом — улыбнулся он мне. И отдал мне ключ. -Спасибо — тихо сказала я. -Отбой в 10, завтрак в 9, обед в 2 и ужин в 8. Занятия начнутся через неделю в 9:30. -Спасибо — сказали мы хором и вышли из кабинета. -Этот придурок так на тебя смотрел, понятно, что он хочет тебя в постель затащить. — сжал кулаки Раян, скулы его заиграли, я усмехнулась. -Раян, не волнуйся, он все равно не в моем вкусе — засмеялись мы, после чего он притянул меня к своей груди и крепко обнял — будь осторожна, если что приходи моя комната под 55 номером. Ну или же звони, я тогда сам прийду. -Хорошо, моя комната тоже 55 — мы опять посмеялись — я обещаю, что буду аккуратна и если, что-то сразу позвоню или прийду к тебе. -Ну вот и молодец, кстати звонил отец (Раян его давно так называет и мои родители были не против тому, что он считает их родителями) и сказал, что завтра наши машину будут возле колледжа. В следующую секунду я уже кричала и прыгала от радости. — успокойся, а то весь колледж подумает, что ты сумашедшия — посмеялся он. -Все, Сестренка, не скучай я пошёл — он поцеловал меня в щеку и пошёл в свою комнату, я тоже пошла к себе. Когда я зашла в комнату то увидела, что в комнате стоит три кровати, а это означало, что я буду жить тут не одна. После того как я закрыла дверь, то из ванны как я поняла, вышла рыжеволосая девушка, на вид очень милая. — Привет, как я поняла ты моя новая соседка? — спросила она у меня, я кивнула. -Это хорошо, а то одной тут ужасно скучно, ты можешь лечь на ту кровать — показала она на кровать которая была возле окна. -Спасибо. — ответила я и прошла к «своей» кровати. -Меня Мелиса зовут — протянула она мне руку. -Меня Мишель, приятно познакомиться — протянула я ей руку в ответ. -Мне тоже. Где-то я тебя уже видела, — сказала она, смотря на меня прищурившись, я усмехнулась. -В журнале, по телевизору. — Точно, ты же та самая Мишель Родригес дочь миллиардера. -Да, это я. -Ни фига себе никогда бы не могла подумать, что буду жить в одной комнате с таким человеком… -Только не говори никому кто я такая, я не хочу, что бы потом люди в ножки мне кланялись — усмехнулась я. -Да без проблем. -Спасибо и еще называй меня Мерьем привсех. -Хорошо. — тут дверь в комнату открылась и вошла блондинка в коротком платье. Она посмотрела на меня, так как будто она тут королева.Потом, посмотрела на Мелису, от ее взгляда она поежалась. -Новенька?! — спросила она у меня. -Да, а ты что-то против имеешь?! — встала я с кровати. -Да, нет — фыркнула она и вышла из комнаты. -Кто она такая?! — спросила я Мелису, все также не отводя взгляда от двери. -Девушка Джастина, Амалия, не связывайся с ней, целее будешь, и с Джастином тоже. Джастин тут самый главный, избалованный мальчик, все девки мечтают с ним переспать. А эта возглавляет элиту из шлюх. — Спасибо за информацию, пошли в столовую. -Пошли, мы же можем с тобой дружить ? -Конечно - улыбнулась я . После чего мы пошли в столовую, взяли еду и я увидела свободный столик после чего я подошла к нему и села за него .Ко мне сразу же подошла Мелиса . -Мишель , лучше пошли за другой стол сядем , здесь сидят Джастин , со своей шайкой . -Ничего , садись они другое место найдут - она аккуратно села , по ней было видно , что она боится , через минуту, возле нас оказались 5 парней и Амалия с 3 девками , которые были похожи на шлюх .В обнимку стояла Амалия с одним из них , как я поняла то это был Джастин . -Девушка , вы ни чего не попутали!? Быстро свалили с этого столика !- сказал один из них после чего Мелиса хотела уже встать но я посадила её назад . -Почему мы должны уйти от сюда !?- посмотрела я на них . На меня смотрел Джастин с дурацкой ухмылкой . -Потому , что это наш столик - говорил все тот же парень . -Где написано , что он ваш !?- как только этот парень хотел ответить , Джас его перебил . -Детка , идите сядьте за другой стой - сказал Джастин , посмотрев на Амалию , она явно была в шоке , но все же не стала спорить и она со своими курицами ушли за другой стол. А рядом со мной сел Джас , слево от меня сел еще какой то парень, справо от Мелисы сел тот самый парень , который разговаривал со мной и остальные. Джастин по хозяйски положил руку мне на ногу и стал поглаживать , повезло , что я была в штанах , а не в платье . -Руку убрал - рыкнула я на него , после чего он усмехнулся . -Я люблю недотрог , они меня забовляют. - сказал он после чего схватил меня за шею и придвинул к себе - ты играешь с огнем детка , ни когда не играй с ним , можешь обжечься .- прошептал он мне на ухо . После чего отпустил мою шею . -Я ни когда не обжигаюсь - сказала я и скинула его руку со своей ноги и встала. -Сидеть , мы еще не договорили- сказал он мне злобно . - Прости , малыш , но мы договорили - и я ушла из столовой , после чего меня догнала Мелиса . -Нам надо поговорить - сказала она , но я ее перебила . - Не сейчас - и мы зашли в комнату ... (Джастин) Эта девка не на шутку меня разозлила и возбудила , она была первая кто меня отшил . Мне надо снять напряжение . -Карл , найди мне информацию про эту девку - сказал я и пошёл к столику , за которым сидели Амалия и еще 3 шлюхи , как же они меня заебали, но что ж поделать , она одна только хороша в постели , усмехнулся я собственным мыслям . Я подошел и схватив ее за руку потащил в туалет . -Ты должна помочь мне - сказал я страстно шепотом . -Я всегда готова помочь тебе - после чего она впилась в мои губы ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.