ID работы: 4639829

Детка , ни когда не играй с огнем можешь обжечься!

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она близка , но он не знает об этом ...

Настройки текста
После прекрасного секса с Амалией , я ходил по вечерним коридорам колледжа , но когда я подходил к повороту , мелькнула какая то тень , я выглянул из за угла и увидел Мирьем . Я решил получить свое , потому что если ни я тогда Макс успеет поиметь ее . Макс - это мой враг , с ним мы с самого курса пытаемся быть главнее другого , пока побеждаю я , каждая девушка в колледже мечтает переспать со мной , но эта же , отшила меня , в самую первую встречу... (Мишель:Мерьем ) Я шла в свою комнату и думала о сегоднешнем дне . Биберу только и нужен секс , он постоянно о нем думает , но он очень красивый . Так стоп , это вообще я !? Не уже ли я думаю об извращенеце , который думает только о себе и сексе . Но тут мои размышления прервали сильные руки , которые прижали меня к стене . -Не уже ли тебе не говорили , что ночью по коридорам ходить опасно !?- усмехаясь , произнес он . -Нет , говорили . Но есть одно но ... - в следующую секунду Бибер уже гнулся от сильной боли , - я хожу на курсы самообороны - это я прошептала ему на ухо и довольная зашла в свою комнату , но перед этим я услышала как он назвал меня сукой , на , что я ни чего не ответила . Когда я зашла в комнату , то Мелиса уже спала , а Амалии не было в комнате , скорее всего она с кем то уже кувыркается , усмехнувшись я легла спать . (Макс) Сейчас рядом со мной лежала самая настоящая шлюха, которая изменяет Биберу со мной и рассказывает мне о нем полностью все , но иногда я все пропускаю мимо ушей , сейчас она лежит со мной и рассказывает как прошел ее день и , что она делала , это так выматывает . -А еще к нам сегодня пришла новенькая , Мерьем зовут ,- новенькая !? Вот это уже интересно. - У меня даже фотка есть , она такая страшная и тупая - и она показала мне фотографию очень знакомой девушки , она была похожа на мою бывшую , которую я ни как не могу найти уже как два года . -Красивая , нормальная девушка , что в ней страшного !? -Ты , что слипой , что ли , да там жира как у слона . -Закрой свою пасть , скилет и проваливается от сюда .- кинул я и пошёл в душ ... (Амалия) Ну чем она им всем так нравится !? В ней же нет ни чего , она простушка , не то что я , я королева , но почему все говорят о ней !?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.