ID работы: 4644514

Ты обещала не бросать меня...

Ashley Benson, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Вторник. Лежу на кровати, и все еще не могу забыть о том, что вчера произошло. Надеюсь Дилану тоже не спиться, потому-что мне хреново это вспоминать. Просто взяли и переспали, в машине. Это же даже не по любви. Случайность и ничего большего. Откидаю свои мысли в сторону, и подымаюсь с кровати. Иду к ванной, смотрю в зеркало. Начинаю чистить зубы, мою лицо с мылом. По моему день как день, ничего нового. Кроме..кроме того что завтра выпускной, и что завтра выпускной. Я как всегда к нему не готова. Мне придется позвонить своей подруге, ведь она явно разбирается в моде, лучше меня. Иду на кухню, достаю из кармана халата, телефон, звоню Рейчел. - Доброе утро. - улыбаюсь. - Привет дорогая, как ты? - сонный голосом, говорит она. - Я хорошо, слушай может приедешь ко мне?Ну, я подумала, что мы могли бы готовиться к выпускному вместе, просто я решила что в моде ты разбираешься больше. - Давай лучше ты ко мне, просто не хочу дом оставлять, хорошо? - Ладно, приеду где-то в 16:00. - Буду ждать. Целую. - сказав это, она бросила трубку. От лица Дилана Утро выдалось хреновым. И да, я знаю, что мы с Лексией сделали большую глупость. Мы были лучшими друзьями, да и есть друзья. Но что, если это что-то значит?Заткнись Обрайен, у тебя пока-что есть девушка, и ты её очень любишь, очень любишь, очень любишь. Нет. Кому я вру?Касия, для меня ничего не значит, увы, я к ней ничего не чувствую. Нам нужно нормально, по-человечески, сегодня расстаться. Все, я так решил. Смотрю в окно Лексии, её в комнате не было, значит ушла куда-то, может это и к лучшему. Оделся, умылся, позавтракал, иду к дому Касии. Она жила довольно далеко от меня, по этому я иду к автобусу, вхожу в него, даю деньги водителю, прохожу вдаль автобуса, вижу Алексию. Не сажусь рядом, сажусь на против, зная её, захочет поговорить об этом. Краем глаза смотрю на неё, и ловлю её взгляд на себе. Ой дурак, все, подходит ко мне, садится рядом. - Привет. - молчу в ответ, а может мне начать её игнорировать?Отворачиваюсь от неё, смотрю в окно. - Эээййй, ты не услышал?Я поздоровалась вообще-то. - продолжаю молчать, чувствую её руку, на своей спине. - Обрайен мать твою!Ты офигел меня игнорить? - далее молчу, вижу свою остановку, встаю с места, иду к выходу. Вот черт, взял переспал с ней, а теперь начал игнорить. Ладно, улажу дела с Касией, и поговорю с Лексией. Выхожу из автобуса, направляюсь к дому Касии. Подхожу к её двери, стучу. Мнусь. Дверь открывает парень, в одном полотенце, за ним и Касия. - Тебе чего парень? - говорит тот. Это тот самый парень, который был в баре с Лексией. - Дилан?Подожди меня хорошо, я поговорю с ним. - сказала Касия обращаясь к парню. Касия тоже была почти голая, вернее она тоже была в одном полотенце. - Дилан прости, но нам нужно расстаться. Мы с Эдгаром любим друг друга, прости что обманывала тебя. - Ты знаешь, я и по этому шел к тебе. Тоже хотел расстаться, я тоже люблю другую. - Оу, да?Значит все решили?Просто мы заняты не много. - А, да. Пока. - машу рукой, ухожу. Очень рад что, именно так все разрешилось. Теперь я свободен, и это почему-то меня радует. Остался, решить вопрос с Лексией. Звоню ей. - Ало Лексия, прости что так вышло, утром. Мне просто надо было кое-что решить. Короче, ты не хочешь поговорить? - Дилан, я занята. Завтра выпускной, и мне надо усиленно готовиться. Позже поговорим, пока. - она бросает трубку. Воу, я даже и забыл что завтра выпускной. Костюм у меня есть, причесаться я смогу, что еще нужно?Направляюсь домой. От лица Лексии Ох этот придурок, то игнорит, то названивает. Достал. Отключаю телефон, что-бы не слышать его. Мы с Рейчел сидим, и выбираем платья для неё. Для меня мы выбрали, светло-синее платье, пышное до колен. Мне нравится, я довольна. - Как тебе? - показывает долгое, простое, белое платье. - Нет, ты что?Будешь выглядеть как невеста. - смеюсь. - Да, действительно - смеется. - А то, красное?Вон там. - показываю пальцем. - Это? - начинает примерять. - Ну как? - Вот это, просто бомба. - улыбаюсь. - А ты боялась, что мы не сможем выбрать себе платье. - усмехается, и садится на кровать. - Слушай, так вы с Обрайеном вместе теперь? - начинаю кашлять, закашливаюсь. Она хлопает меня по спине. - Рей, ты серьезно?Что может быть, между мною и Диланом. Он мой друг из детства. - смотрю на неё, смеюсь. - Просто Пэйтон мне рассказывал, что вы вчера.. как-бы сказать - мои глаза бегают, я готова убить Пэйтона за это. - Вот козёл. - бормочу. - Это вышло случайно, я даже не знаю, как это произошло. Пэйтон сволочь, убью. - слышу хохот подруги. Смеюсь вместе с ней. - Да ладно, я понимаю тебя. - все еще смеется. - Хотя знаешь, вы очень не плохо смотритесь. - бросаю в неё подушку. - Ойойой. - кидаю еще одну подушку, и получаю в ответ тем-же. - Ладно Рейчел, я пойду. Уже темно, а завтра вставать утром нужно. Спасибо, что помогла мне подобрать платье. - обнимаю её. - Тебе тоже спасибо, да, иди. - улыбается, и провожает меня. Держу пакет с платьем, и размахивая им, иду домой. Около нашего подъезда, вижу двух парней, которые разговаривают. Подходить к ним я не решаюсь, по этому просто, прохожу. - Эй красавица, куда идешь? - подходит один из них ко мне, и берет меня за руку. - Тебя это не касается, пока. - говорю я, и отрываюсь от него. - Как ты со мной разговариваешь, шалава? - говорит, и прижимает к себе. - Отстань, - говорю я, и чувствую его руку на своей заднице. - Помогите - кричу. Вижу как с подъезда выбегает Обрайен, и они начинают драться, при этом оставляя меня. Дилан был на много сильнее, но их было двое, и они очень сильно были его, в мусорном баке нахожу стеклянную бутылку, и ударяю одного из них, тем самым помогая Дилану. Ему удается справиться с ними, и они убегают. Дилан подходит ко мне, в притык, и смотрит на меня. - Ты в порядке? - говорит он, окольцевав меня, своими руками. - Да, Дилан, спасибо. Все хорошо. - смотрю на него, ставлю руки ему на грудь. - Я.. я хотел поговорить, о том, что произошло вчера, там в машине. - Дилан, это был просто секс. Все хорошо, не беспокойся. - усмехаюсь. Хлопаю по его плечу, ухожу домой. Смотрю ему в след, и вновь усмехаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.