ID работы: 4644514

Ты обещала не бросать меня...

Ashley Benson, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Вот и долгожданный выпускной. Уже 4 часа дня, к выпускному остался час. Захожу в свою комнату, одеваю платье. Смотрю в окно, вижу Обрайена, который поправлял галстук, усмехаюсь ему. Подхожу к зеркалу, и начинаю красить губы и веки. Разукрашиваться я не хотела, потому-что и краситься не люблю. Привела себя в порядок, к выпускному готова. Вновь подхожу к окну, вижу Дилана, не сколько минут смотрю на него, и ловлю его взгляд на мне, отворачиваюсь, закрываю шторку. Вдох, выдох, вдох, выдох. Беру маленькую сумочку, которая подходит под платье, выхожу из дома. Выйдя из подъезда, осматриваюсь. Сзади меня, выходит Дилан, осматривает меня. - Ты невероятная, очень красивая. - улыбается, зажимаю губы. - Спасибо, ты тоже очень не плохо выглядишь. - тоже усмехаюсь. - Пойдем? - Ага. Все ученицы, выпускницы и выпускники, были очень прекрасны. Все мне нравились, все были очень красиво одеты. Подхожу к подруге, обнимаю её. - Рейчел, ты милая. Я же говорила, что тебе подойдет это платье. - О да, благодаря тебе. Хэй, Дилан, ты прекрасный. - на её слова, я услышала простое "угу", мне кажется или Дилан не в настроении?Вижу Касию и...Эдгара?!Что он тут делает. Они держатся за руки, целуются. По всей видимости, понятно, почему у Дилана плохое настроение. Выпускной проводится очень хорошо, все счастливы, ну и конечно, пьяные. Глазами нахожу Пэйтона, все сейчас я ему устрою. Подхожу к нему. - Здравствуй, дорогой. - в душе злюсь, но не показываю этого, всего лишь мило улыбаюсь. - О привет, где мой лекьор, господа Уолтер? - Какой лекьор идиот, ты какого, рассказал всем, что мы переспали с Диланом? - Ты такая прекрасная сегодня. - пытается соскочить с темы, отходит назад. - Ты понимаешь, что я убью тебя. Сюда иди. - подхожу к нему, он отходит назад. - Ну, я случайно, Лекс. Про это все забыли. - те же движения. - Забыли?!Да я к кому не подойду, слышу, о Лексия, вы теперь встречаетесь с Обрайеном? - Я между прочим, строю твою личную жизнь. Могла бы, и поблагодарить. - отходит уже быстрей, подбегаю к нему, убегает. - Козёл. - проговорила про себя. Вижу Дилана, который бросает яйцами, в какую-то машину. Подхожу к нему. Решаюсь на пугать его, прыгаю на спину, от чего, тот падает, не выдержал. Лежит спиной, а я сажусь на его спину. - И так, что ты делаешь?Это же чужая машина?И похоже она...Эдгара. - зажимаю его руки. - Лекс, что ты делаешь?Отпусти. - поворачивается, поваливает меня на траву, надвисает надо мною. Скрещиваю руки, смотрю на него. Берет мои руки, и прижимает к земли. - Дилан, все хватит. Пошутили, и все. Давай, отпускай меня. - он продолжает меня держать, слышу его тяжелое дыхания. - Лексия, ты влюбилась в меня? - смотрит на меня, сгибаю брови, начинаю смеяться. - Я не могу и дня прожить без тебя. - делаю серьезное лицо, еле сдерживаю смех. - Серьезно? - Ты что дурак? - вновь начинаю смеяться. - Дилан, ты что шутишь? Мы же даже не подходим друг другу, мы же друзья. - вновь смеюсь. - Ааа, друзья. Знаешь, друзья не занимаются сексом, и не целуются с пьяни, и еще не подглядывают за друг другом в душе. - тон был ровным, не ужели он серьезно? Смотрю на него не сколько минут. - Дилан, я тебя плохо понимаю. - слышу чей-то мужской голос, поворачиваю голову, увидела Эдгара. Дилан отпускает меня, и берет за руку. Мы убегаем от него. Он садится в машину, и догоняет нас. Дилан и я убежали в какой-то темный переулок, я даже не знала, куда он меня завел. Останавливаемся, никого нет. Но вдруг, меня поднял кто-то и положил в мешок, после я не увидела Дилана, всего лишь слышала его голос. Нас положили в машину, и скотчем заткнули рот. Страшно, не знаю куда нас везут. Машина остановилась, и меня выняли из мешка. Мычу, но сказать ничего не могу, начинаю реветь. Вижу все происходящее. Нас бросают в какую-то захалупу, в какой-то дом, темный, разложен почти на озере, но как идти к нему, есть маленькая дорога. Нам открыли рты, и связали к каким-то столбам, сделаны из дерева. Дилан уснул. Начинаю реветь, пытаюсь выбраться. Просыпается Обрайен, смотрит, хочет выбраться, бесполезно. - Лекс, не плачь. Мы как-нибудь выберемся отсюда. Все будет хорошо. - сразу после его слов, вспоминаю детство, такие же слова он мне говорил, когда было цунами. — Дилан.. что теперь с нами будет? — сквозь слезы пролепетела я, и взяла мальчика за руку что-бы не много успокоится. — Лекси, успокойся, не плачь. Все с нами, и родителями будет хорошо. Молчу. Поднимаю свои заплаканные глаза, смотрю на него. - Так-же, ты говорил в детстве. Когда было цунами. Но, но ничего хорошего, не случилось. - смотрю на него. - Лексия, я же...я же не специально это говорил. Я надеялся на лучшее. Даже не знал что так все получится. - зажимает губы, и так же смотрит на меня. Опускаю голову, поднимаю, сперла голову на столб. Слышу стуки в дверь. Начинаю дрожать, от страха. - Здесь никого нет. - с сарказмом говорю я. Дилан закатывает глаза. Дверь открывается, и входит..Рейчел и Пэйтон, я была на седьмом небе от счастья. - Боже, как вы нас нашли? - они начинают нас развязывать. - Нам Касия рассказала, она узнала что Эдгар бандит, и увез вас. А Пэйтону удалось найти следы от машины. - обнимает меня. - Да уж, выпускной отличный. - Он был бы отличный, если бы ты не помешала мне, бросать яйца в его машину. - не смотрит на меня, злится. - Бесишь. - договаривает. - О как мы заговорили. А не выли сударь, хотели усыпить меня, поцелуем? Что?Думал я пьяная, и ничего не помню. - говорю ему в спину. Он резко оборачивается, берет меня за шею. - Достала, отвали от меня. Ищи себе другую игрушку. - он так злостно смотрел на меня, я готова была расплакаться, на его глазах. Отпускает меня, и садится в машину Пэйтона. - Да пошел ты, идиот. - оборачиваюсь к Рейчел и Пэйтону. - Я сегодня поведу твою машину, а Лексия сядет рядом со мной, а ты с этим психом, хорошо? - Пэйт, кивает головой. - Спасибо Рейч. - иду к машине, сажусь рядом с подругой. Прислушиваюсь к разговору Пэйтона и Дилана. - Слушай чувак, чего ты так взбесился?Вы что типо, любите друг друга да? - улыбается, смотря на Дилана. - Нет, с этой чокнутой, никто не захочет встречаться. - Да ты чо, вы такие классные, особенно тогда , когда у меня в машине переспали. - слышу смешок подруги. - Пэйтон, заткнись. Я сейчас вырву тебе ногти, и заставлю тебя их сожрать. - оборачиваюсь, смотрю на него. - Свои ногти? - смеется. - Хаха, нет, твои. - смотрю вперёд. Мы целую дорогу молчали. Нас отвезли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.