ID работы: 4644514

Ты обещала не бросать меня...

Ashley Benson, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
От лица Дилана Слышу стуки в входную дверь в дом, от этого и просыпаюсь. Одеваю футболку, джинсы, бегу открывать дверь. У двери стоит Касия, красиво одета, накрашенная, и мило улыбается мне. - Эм.. Касия?Ты чего тут делаешь? - смотрю с удивлением. - Как это что?Мы же женимся, твои родители меня позвали, поговорить об этом. - говорит весёлым голосом. - Ч-что?Ты пьяна наверное, потому-что я не выхожу за тебя замуж. - скрещиваю руки, посмеиваюсь. - Меня твои родители позвали, и я не против. - Касия, ты же помнишь, мы расстались. И я уже имею любимую девушку, и замуж за тебя я не выйду, прости. - тишина, оборачиваюсь. - Мам, пап! - зову их. Выходят из спальни, улыбаются. - Дилан, почему ты не пригласишь девушку в дом? - слышу ровный тон мамы. - Может вы мне объясните, какого хрена?Я не собираюсь женится на ней. - Да кто тебя спрашивать то будет? - говорит отец, при этом закатывает глаза. - Значит мое мнения, никому не важно? - кивают головой. - Молодцы. Но я, женится, на ней, не буду. Зарубите себе на носу. - сжимаю руки в кулак, бегу к своей комнате, хлопаю дверью. Закрываю дверь на замок, сажусь на кровать. Кулаком прижимаю губы. Вновь слышу стук, это мать. - Дилан, свадьба будет после завтра. И с этой девицей у тебя ничего не будет, ты женишься на Касии. - молчу. Краем глаза смотрю в окно Лексии. Она танцует, наверное у неё получше настроения, чем у меня. Открываю свое окно, стучусь к ней. Не слышит, стучусь громче. Открывает. - Привет, Лекс. - слегка подаю улыбку ей. - Доброе утро, ты как? - ставит руки на подоконник. - Не плохо, а ты? - машу головой. - Отлично. - улыбается. - Слушай, Лексия, давай уедем?Вместе. Давай сбежим. - беру её за руку. - С чего это? - что-то подозревает. - Почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?Это не важно, главное мы вместе, сбежим. Подальше от моих родителей, от всех. - Да..но..куда? - улыбка исчезает из её лица. - Давай вернемся в наш старый город, в Вашингтон. - Не знаю.. может не стоит? - Лексия, мы должны куда-то уехать, убежать в течении этого дня. Потому-что, завтра будет поздно. - Ладно, хорошо. Я согласна. Лезь ко мне в окно, выйдем через мою дверь. - Окей. - не прошло и минуты, как я оказался, в комнате Лексии. Обнимаю её.

***

Садимся в поезд, который отвезёт нас прямо в наш город. Заходим в вагон, присаживаюсь на кровать. Вагон был на двоих, по этому, к нам никого не подселят. Кровати были по сторонам вагона, и ближе к окну. Вечер. Мне не спиться, так-же как и Лексии. Приподнимаюсь на локоть, смотрю на неё. - Дилан, зачем мы все это делаем? - усталым голос проговаривает блондинка. - Только не злись, хорошо?Мои родители.. я им рассказал о тебе, вернее они видели как я тебя провожал, и по этому. Они когда узнали о тебе, очень взбесились, и сказали что я с тобой не должен быть. Сегодня утром я узнал, что они хотят выдать замуж за Касию. После завтра. Но я не хочу на ней женится...У меня ты есть.. - сжимаю губы. - Вот как... - её глаза оторвались от меня, и смотрели куда-то в сторону. Она была напряженна, и от моих слов, она расстроилась. Молчит, и оборачивается на другую сторону. Понимаю её. Но скоро этого всего не будет, мы завтра уже, прибудем в город. Просыпаясь, я замечаю что дверь вагона резко захлопнулась, а Лексии на кровати не было. Откидываю одеяло в сторону, выбегаю из вагона. - Лексия?! - бегу за ней, прижимаю к себе. - Ты с ума сошла?Хочешь сбежать от меня?! - кричу. - Ди..Дил..Дилан, это плохая идея, давай расстанемся и забудем все как страшный сон. Вдруг нас найдут, и что тогда?И что тогда?! - сквозь слезы говорит она. Прижимаю её к себе. - С нами все будет хорошо, никто нас не найдет, успокойся. - обнимаю её, веду к вагону. Садимся на кровать, убираю волосы с её лица. - Лекс, успокойся, ладно?С нами ничего плохого не случится, поверь мне. Мы не расстанемся, ни на минуту. - смотрю на неё, кивает головой, слегка усмехается. В 2 часа дня, поезд останавливается, и мы выходим из него. Город очень изменился, с тех пор как мы уехали. Людей было очень мало, казалось многие уехали из этого города, но почему?Держу Лексию за руку, крепко. - Может, поедем посмотрим на мой старый дом родителей? - говорит она. - Давай. - сразу-же соглашаюсь. Читать под музыку: Sam Smith – Writing's on the Wall От лица Лексии Мой дом было не узнать. Да и вообще всю улицу. Люди забросили свои дома, на моей старой улице, никого не было. А мой дом.. Такое чувство что он скоро развалиться. Серый, мрачный. Все еще думаю, что это была плохая идея, возвращаться в этот город. Входим во внутрь, дом был полностью из дерева, не думала что, он настолько будет разваливаться. Отпускаю руку Дилана, осматриваюсь. Подхожу к не большой тумбочки, где стояла рамка с фотографией. Фотография, на которой изображена моя счастливая семья. Протираю стекло от пыли. Мать, отец, сестра, бабушка и я. Вновь пускаю слезу, за тем вторую.. третью.. Кажется, что все это темнота, и никого, ничего не видно. Не понимаю что происходит. У меня паника, падаю. Открываю глаза, лежу на грязном полу, и надо мной стоит Дилан. Он берет меня за руку, поднимает. - Твоя семья.. очень хорошо помню их. Как они дружили с моей семьей..Мне кажется, или родители что-то скрывают.. - ровный тон Дилана. - Ты о чем это? - мнусь, стает холодно. - Не понимаю, почему они так отреагировали на счет тебя?В детстве, они очень хорошо к тебе относились. Ладно, забудь. Всё же нормально, мы можем снять квартиру, или к бабушке моей вернуться. Она с родителями поссорилась, а тебя она даже не знает, мягко говоря я тоже её не очень знаю, отец мне рассказывал о ней, но меня не хотели с ней знакомить. Но я знаю где она живет. - не знаю что на меня нашло, начинаю убегать. Выбегаю из дома, бегу туда где глаза глядят. Дилан бежит за мной, и кричит мне в спину. Натыкаюсь на какого-то мужчину, он ловит меня, и затыкает мне рот. Затягивает в машину, и увозит. От лица Дилана - Лексия?! Нет!? - подбегаю к тому месту, где её увезли. Злюсь. - Черт!Черт!Черт! - вскакиваю от злости. Ловлю такси, присаживаюсь. Вижу где остановилась та самая машина, говорю ехать за ней. Машина останавливается, выходят два мужика, и тащат за собой Лексию, в какой-то темный переулок. Выхожу из такси, бегу за ними. Догоняю их, врезаю одному мужику в лицо, и втором так-же, беру Лексию за руку, и веду за собой. Мы бежим, к такси. Говорю адрес своей бабушки, и мы туда уезжаем. - Ты дура совсем? - с криком говорю я, и беру за руку, крепко держу. - Убежать от меня хотела?Оставить?Если бы они приставать начали, или убили бы тебя?Ты подумала о на следствиях? - повышаю тон. - Дилан, давай расстанемся. Я не люблю тебя, я ничего не чувствую к тебе, давай разойдемся, так будет лучше. - беру её за плечи, сжимаю их. - Заткнись, ладно? Это не твои слова, ты просто боишься. Ты врешь. - смотрю на неё. - Когда я рядом, ничего не бойся. Лексия, прошу, не убегай от меня. - отпускаю её плечи, беру за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.