ID работы: 4644514

Ты обещала не бросать меня...

Ashley Benson, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
Никогда не думала, что буду просыпаться вместе с Диланом. С тем, который казался для меня лучшим другом, с тем, с которым мы клялись держать вечную дружбу. Не думала что мы когда-то будем любить, друг друга. Бывает такое, дружишь с человеком, и потом вдруг, оба влюбляются. Для кого-то это кажется странным, для кого-то, нормально. Может и вправду, у меня есть чувства, к Дилану. Спать мне уже не хотелось. Не сколько минут смотрю на Дилана, который крепко спит. Рукой дергаю его за плечо, начинаю его будить. Он хнычет, пытается сказать, что вставать не хочет. Надуваю губы, делаю вид что обижаюсь, но он продолжает спать. Встаю с кровати, и беру с собой подушку. Размахиваюсь, ударяю Дилана по лицу. Тот вскакивает с кровати, протирает кулаками глаза. Еще раз, бью его по лицу подушкой. - Ты чего делаешь? - падает на кровать, от второго удара подушкой. Смеюсь с него. - Мне же скучно, просыпайся. - смеюсь, присаживаюсь на кровать, смотрю на него. - Иди сюда. - берет меня за запястье, и начинает щекотать. - Дилан хватит. - захожусь от смеха, машу руками. Останавливается, смотрит на меня, зажимаю губы. Дилан прильнул к моим губам, утро началось отличным. Отрываюсь от поцелуя, поднимаюсь с кровати. Начинаю одеваться, краем глаза смотрю на Дилана. Он подглядывает. Вновь беру подушку, бросаю в него. - Отвернись, и не подглядывай. - улыбаюсь. - А я там, уже все видел. - вновь кидаю подушкой. Одела серые штаны, и белую футболку Дилана. Смотрю на него, даю лыбу. - Она тебе очень идет, а мне теперь одеть твой лифчик и твою кофту? - Если он тебе подойдет, тогда да. - смеюсь. Иду в ванную, умываюсь и чищу зубы. Вытираюсь чистым полотенцем, иду на кухню. Дилан начинает что-то готовить, подбегаю к нему. - Э, нет. Сегодня я хочу нормально позавтракать, а не как в прошлый раз, когда ты сжег весь хлеб. - он идет к столу, садиться. - Я просто, отвлекся. - закатывает глаза. Уже через несколько минут, был готов банановый панкейк. Мы плотно позавтракали, Дилану очень понравилось, я рада. Мою посуду, вновь присаживаюсь за стол. - Что мы будем делать? - закусываю нижнюю губу, смотрю на брюнета. - Давай займемся чем нибудь, не обычным. - Слушай, - тяну я - пойдем в центр развлечений? - хитро улыбаюсь, смотрю на него. - Как маленький ребёнок. - закатывает глаза. Надуваю губы, делаю вид что обижаюсь. Отворачиваюсь. Подходит ко мне, приседает. - Ну не дуйся, лиса. Конечно пойдем. - обнимаю его.

***

От лица Дилана Будем считать, что этот день посвящен только мне и Лексии. Надеюсь он не пройдет зря. С помощью хитрости Уолтер, мне пришлось согласиться, и пойти в центр развлечения. Мы держимся за руки, и входим во внутрь. Детей было довольно больше чем взрослых, я даже скажу, что взрослых там почти и не было. - Дилаааан, пойдем на роликах кататься. - дергает меня за руку. - Ты с ума сошла?Я кататься не умею. - Я тебя научу, ну пойдем. - мне пришлось согласиться. Одеваю ролики, вижу как Лексия уже одела их и катается по залу. Связал шнурки. боюсь подняться, боюсь грохнуться. Блондинка берет меня за руку, и я стараюсь её как можно крепче, держаться. Не прошло и секунды как я упал, Лексия не удержала меня, она же такая маленькая, это и не удивило меня. Как никак, поднимаюсь, еду уже не с Лексией, мои ролики настолько разогнались, что.. что я стукнулся об стену, и вновь упал. Это была плохая идея, покататься на роликах. Поднимаюсь, беру Лексию под руку, едем к скамейке. Я был рад, не чувствовать ролики на своих ногах, такое облегчение. Лексия ведет меня к не большом залу, где с игрушечных пистолетов брызгаются водой. И да, мы именно туда идем. Чувствую сзади мокрую спину, блондинка уже начала в меня брызгаться, разворачиваюсь, получаю воду прямо в лицо, отворачиваюсь, беру пистолет и начинаю в неё брызгаться. Мы мокрые, на нас смотрят как на малых детей, а еще как на странных. Я успел пересказать все маты которые знал. Уже через 3 часа, мы выходим из центра. На улице начинало темнеть, и как не странно, но было довольно холодно. Даю свою рубашку Лексии, что-бы та не заболела. - Слушай, Дил, а как-же твои родители? Они не будут волноваться, на счет тебя?И может нам рассказать о нас? - Волноваться за меня то они не будут, а вот на счет нас, не знаю. - мнусь. - Но почему?Если у нас отношения, то почему бы им не рассказать? - Лекс, давай отложим этот вопрос, хорошо? - смотрю на неё. По-правде, мне не хотелось рассказывать о Лексии, потому-что они чувствуют себя виноватыми, да и вообще не знаю что и как...Откидываю мысли. - Ладно. - вздыхает. Мы доходим до подъезда, поднимаюсь к её дому. - Я пойду домой, ведь и вправду родители еще начнут искать меня. - уголками губ, усмехаюсь. - Да, если так, хорошо. Спасибо тебе, за этот отличный день. - целует в щеку, за тем в губы. Поцелуй разорвался, и она вошла в свою квартиру. Закусываю губу, пытаюсь сохранить вкус губ Лексии, иду домой. Зайдя домой, увидел родителей, сидящих за столом, они зовут меня на ужин. Иду к ним. Советую читать под музыку : Woodkid – Never Let You Down - Дилан, садись. Поужинай, и рассказывай. - делаю не понимающие лицо. - Что рассказывать? - Ну, с кем домой возвращался. У моего сына, девушка есть. - Мам..да, есть. - начинаю кушать, не смотрю на них. - Ну кто она?Как зовут? - Это так важно?Кушайте. - мнусь. - Дилан, что ты скрываешь от нас? - Это.. это Лексия.. Лексия Уолтер, та самая.. - откидываю ложку в сторону, смотрю на возмущенных родителей. - Что?Лексия?Она разве жива.. - говорит мать, как-то странный ответ, однако. - Да мам, она жива. Почему она должна была быть мертва? - с удивлением смотрю то на мать, то на отца. - Понимаешь Дилан..ты не можешь с ней встречаться. - грубо говорит отец. - С чего-бы?Мы нравимся друг другу, это нормально. - отец стукает кулаком по столу. - Эта девушка тебе не пара, ты завтра же с ней расстанешься, и это не обсуждается. - молчу, не знаю что ответить. - Это моя личная жизнь, и я сам буду решать, с кем мне встречаться. - поднимаюсь, иду к своей комнате. - Ты слышал это?Его нужно замуж по-быстрей отдать, что-бы не был с Лексией. Потому-что если они будут вместе, это будет провал Джордж. - Да ты права, только за кого? - Так, это, Касию помнишь?Он с ней год встречался вроде-бы, нужно ей позвонить, скоро начнем подготовку. Не дай бог, не успеем и будет поздно. От лица Лексии День выдался чудным. И все это, благодаря Дилану. Он хоть и ударялся, падал, но все это, это все сделано ради меня. Почему я думала, что Дилан может быть для меня только лучшим другом. Радуюсь. Закрываю дверь на замок, и иду спать. Смотрю в окно Дилана, улыбаюсь. Ложусь на кровать, и вглубляюсь в долгий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.