ID работы: 4644514

Ты обещала не бросать меня...

Ashley Benson, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
Сегодня у меня две пары, которые длятся по 2 часа. Выхожу из комнаты, направляюсь к кабинету, захожу в него. Много людей не было, преподавателя тоже еще не было, мои глаза нашли Рейчел и Пэйтона, усмехаюсь, иду к ним. - Привет голубки. - усмехаюсь. - Хээй, привет Лекс. - произнес Пэйтон. Присаживаюсь на парту выше от них. Достаю тетрадь и ручку. - Лекс, я решила сегодня в нас сделать вечеринку, так сказать, в честь поступления. Ты должна там быть. - жму плечи, кручу головой. - Не знаю, может мне лучше погулять пойти? - Нет, ты там будешь. И это не обсуждается. - после её слов, зашел преподаватель. После окончания долгих двух пар, прихожу в комнату, и вижу как Рейчел начинает готовиться к вечеринке. Это еще хорошо, что завтра у меня нет пар, вставать от боли в голове, да еще и утром, не охота. Кидаю сумку на свою кровать, и сама присаживаюсь. Одеваю серую майку, и черные штаны. Рейчел включает музыку, и как не странно, начинаю под неё дрыгаться. Алкоголем Рейчел точно никого не обидит, ведь она купила его так много. Двери были уже открыты, по этому уже через минут 10, в комнате было 8 человек. За тем их было все больше, и больше. Замечаю что Рейчел и Пэйтон встречают какого-то парня, криками. Через большую толпу, не вижу кто это, ну и все ровно. - Привет, я Майк. - подтанцовывая вместе со мной, подходит какой-то не знакомый парень. - Лексия. - отвечаю, и делаю глоток виски. - Поздравляю с поступлениям - еле слышу его через большую громкость музыки. - Тебя тоже! - кричу. Он улыбается, делаю тоже самое. Оборачиваюсь, угадайте кого вижу?Правильно, Обрайена. Черт, что он здесь делает?Оборачиваюсь к своему новому знакомому, улыбка исчезает из моего лица. Хотел было мне что-то сказать, как я выбежала из комнаты, и побежала по коридорам, выбегаю из универа на улицу. Присаживаюсь на ступеньки, начинаю реветь. Вспоминаю то время когда нам с ним чертовски было хорошо. Чувствую чью-то руку на своем плече, это Майк. - Ты чего?Что-то случилось? - присаживается рядом. - Да..все случилось. Думала уже не увижу этого идиота, а он опять здесь. - Кого? - Бывший мой, да это в прошлом. Не важно уже. - Тогда понятно, ну ты не расстраивайся. Все нормально будет, он тебя и пальцем не тронет. - Ты что-ли не допустишь этого? - улыбаюсь. - Почему бы и нет?Ты мне нравишься уже, так-что я за тебя, любого убью. - смеюсь, сжимаю губы. - Спасибо. - улыбаюсь. - Пойдем, нас там ждут, а то чего тут мёрзнуть. - берет меня за руку. Возвращаемся в комнату, прямо на глазах Обрайена, держусь и улыбаюсь Майку. Все ровно не хочу общаться с ним, будем избегать его. Отрываюсь от руки парня, иду на балкон. Смотрю вокруг, вновь чувствую чьи-то руки, только теперь уже на свое талии. Не оборачиваюсь. - Майк, убери руки. И иди в комнату, хочу одна побыть. - оборачиваюсь. - Ты?! - даю пощечину Обрайену. - Совсем охренел, придурок? - хотела было уйти из балкона, чувствую как то берет меня за локоть, и возвращает меня на балкон. - Вижу ты уже меня совсем забыла, даже вернуть не пыталась. Парня себе уже нашла, и вот так легко, забыла все что, что между нами было? - сжимает локоть. - Между нами ничего не было, это была игра. Отпусти меня, мне больно. - пытаюсь оторваться от его руки. - Ты врешь, Лексия. Убежал позабыв меня, хотя я не в чем не виноват, я ничего не имею к делам моих родителей. Ты понимаешь, я в этом не виноват! - повышает тон. - Мне все ровно, все, ровно. Давай притворимся чужими?Я не знаю тебя, ты меня?Ничего не было, мы не знакомы, Дилан. - сквозь слезы говорю я. Руками охватывает мою челюсть, смотрит мне прямо в глаза. - Ты хочешь все забыть?Ты хочешь меня забыть? Так вот, - отпускает меня. - хорошо, мы забываем друг друга, и никаких больше нас не будет, мы никто. - уходит из балкона, остаюсь здесь. Дилан остался на вечеринке, выхожу, вижу что он злостно напивается, и краем глазом смотрит на меня, выбегаю из комнаты, и бегу на крышу универа. Иду к краю крыши, смотрю в низ. - Очень смешно, Лексия. Я посмеялся, теперь иди в комнату, и хватит вести себя как ребёнок. - с сзади говорит Дилан, оборачиваюсь, размахиваю руками, чувствую что через не сколько секунд упаду. - Лексия?! - бежит, и успевает схватывать меня, при этом держа меня за талию. - Дура, ты дура!? - вновь пускаю слезу, смотрю на него. - Зачем ты это сделал?Почему, ты не дал мне упасть? - слабым голосом спрашиваю. - Может, потому, что боюсь потерять тебя. - смотрит мне в глаза. - Э, отпусти её, придурок. - бежит Майк, и берет меня под руку. - Еще раз к ней подойдешь, будешь со мной разговаривать, кретин. - отводит меня в комнату, успеваю посмотреть на Дилана, отвожу от него взгляд, на Майка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.