ID работы: 4644514

Ты обещала не бросать меня...

Ashley Benson, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
Утро началось паршиво. Мало того, что смс от Майка приходили, да теперь и встать не могу, голова ужасно болит, и чего это?Мало же пила, вроде-бы. По Рейчел было видно что та всем довольна, и после вчерашней пьянки так-же довольной и осталась. А вот я, не очень. Иду в нашу маленькую кухню, включаю чайник. Через 10 минут, прихожу в комнату уже с чашкой чая, присаживаюсь в стиле йога, на свою кровать, смотрю на Рейчел. - Рассказывай, как прошла встреча с Диланом? - ну и начинаю ей рассказывать, как мы пообещали друг друга забыть, и так далее. - Ну и отлично, знаешь Майк не плохой парень, уж получше Обрайена. - Дааа.. - тяну. - Майк хороший.. - отвожу взгляд куда-то в сторону. Стук в двери. Входит Пэйт. Он идет к Рейчел, пряча с сзади не большой букет цветов. Целует её, и дарит цветы. По-моему это выглядело мило, но знаете, я не романтик, по-этому не очень выношу эти сюси-муси. Вновь стук в двери, теперь входит Майк. Сегодня день открытых дверей, а?Не много злюсь, но выдавливаю из себя улыбку. - Привет, ты не против погулять со мной? - говорит темноволосый и садится на край моей кровати. - Погулять?Не знаю. - смотрю на него. - Эй Лекс, соглашайся. Мы вот тоже думаем, куда пойти?Так, пойдем вместе, погуляем. - Ну... ладно. - мнусь, но соглашаюсь. - Мы подождем в своих комнатах, зайдем через минут 15, думаю вам хватит собраться. Пойдем, Майк. - говорит Пэйтон, и они оба выходят из комнаты. Поднимаюсь с кровати, отношу чашку в кухню, возвращаюсь обратно. Одеваю джинсы и зелёную футболку, кеды. Я готова. Рейчел одела легкое, бежевое, платье, она тоже готова. Подходим к двери, парни уже давно нас ждали. Мы вышли из универа, и направились улицами города. Пэйтон с Рейчел шли обнимаясь, Майк шел рядом со мной, мы вроде-бы пытались сцепить наши руки, но..не получалось. Вижу как напротив нас идет Дилан с каким-то пакетом в руках. Резко беру Майка за руку, и натягиваю улыбку. Рейчел и Пэйтон говорят ему "Привет", на что он отвечает "угу", мы с Майком, просто молчали. Он обошел стороной где шли мы с Майком, тем самым задев меня за плечо.Специально. Он придурок, что-ли? Мы гуляли целый вечер, Рейчел и Пэйтон ушли в ресторан, а мы с Майком направлялись к универу. Дойдя до подъезда, он остановил меня, и прижал к себе. - Эмм..Майк, пожалуйста, мне надо идти. - Мне кажется не надо. - приближается ко мне, хотел было поцеловать меня, но отстраняюсь от него. - Майк, не надо. - отхожу от него, но тот наоборот, подходит. - Лексия, не отшивай меня. Ты нравишься мне, я нравлюсь тебе, почему мы не можем поцеловаться?Да и не только. - Пока, Майк. - разворачиваюсь, собираюсь уйти, но парень берет меня за руку, приближает к себе и целует. Пытаюсь отстраниться от него, кричу. С неоткуда выбегает Дилан, и как-никак спасает меня. Он бьет Майка по лицу так, что тот падает. Бегу к дверям универа. - Лексия. - слышу голос Дилана, подходит ко мне. - Он приставал к тебе?Вы же так мило за ручки держались. - корчит лицо. - Спасибо тебе за все, пока. - говорю, и открываю дверь, он схватывает мою руку, оборачиваюсь. - Так быстро хочешь стереть чувства?А вот я не могу. - чувствую, злится. - Дилан, отпусти меня. - смотрю на него, готова разреветься. - Не могу Лексия, не могу. У меня есть чувства, я не забыл все что было между нами. Лексия.. ладно. - вздыхает, и отпускает меня. Подхожу к нему, вливаюсь в его губы. Что на меня нашло?Он отвечает на поцелуй, но сам его и разрывает. - Ты права, мы должны забыть все. Забудь меня, забудь все. - говорит, и уходит. Вдох.Выдох.

***

День вышел ужасным, 3 долгих пары, еще и Майк снова приставал. Господи, когда, это все закончится. Меня это все раздражает. Ненавижу. Рейчел как обычно, с Пэйтоном гуляет, а я просто сижу в четырех стенах. Стук в двери, открываю её. И да, это Дилан. В руках он держал бутылку коньяка. - Можно войти? - отхожу от двери, давая ему пройти. Он садится на край кровати моей, и смотри на меня. - Я думала, мы все решили. - обколачиваюсь об двери. - Просто подумал, надо поговорить, и все нормально выяснить. - приношу два бокала, и ставлю их на стол. Сажусь рядом с брюнетом, и он начинает наливать коньяк. Мы очень напивались, мне было весело, так-же как и Дилану. В итоге мы не поговорили, за нас все сказал коньяк. Смеюсь, сама не знаю с чего. Оба облокотились об стену, на моей кровати. - Почему..почему я люблю тебя? - спрашивает Дилан, и ухмыляется. - Потому-что ты, дурак. - смеюсь, смотрю на него.

***

Так-уж получилось, что на утро я проснулась вместе с Диланом, в обнимку, и без одежды. О нет. Снова. Начинаю будить Дилана, что-бы он мне объяснил все, ведь это он меня споил в конце концов, или я была не против?Поднимаюсь с кровати, и быстро одеваюсь. Дилан просыпается, и с испугом смотрит на меня. Честно говоря, я тоже слегка в шоке. - Давай договоримся, ничего не было. И вообще, тебе пора. - бубню я, и отворачиваюсь от него. - Оу, это .. это я виноват. Надо было не приходить. - слышно скрип кровати, он поднимается и начинает одеваться. - Да, додумался же. Придурок. - со спины говорю я. - Знаешь, по всей видимости, ты и не была против, согласись. - жопой чувствую, ухмыляется. - Дилан, уходи. - иду на балкон. - Уйду, но.. я больше не вернусь. - хлопает дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.