ID работы: 4644514

Ты обещала не бросать меня...

Ashley Benson, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XX

Настройки текста
Меня смутил тот факт, что Эдгар все еще ищет мою Лексию. Надеюсь что он ничего нам не сделает, ведь пока-что мы в безопасности. Мы собираемся на свадьбу Рейчел и Пэйтона. Лексия заранее купила себе платье, чуть выше колен, что меня и смущает. Я одел обычный мужской костюм, причесался, и все готово. А что нам мужикам еще надо? Лексия берет меня под руку, и мы выходим из дома. Подходим к Рейч и Пэйтону, Лексия дает им подарок. - Поздравляем. - жму руку Пэйтону, а Лексия обнимает свою подругу. Пэйтон и Рейчел были потрясны. Они и в правду очень хорошо смотрелись. Осматриваюсь, глазами нахожу Лексию, которая говорила с каким-то парнем, который не скрыто, лапает её за задницу. Подхожу к нему. Ударяю его в челюсть. - Еще раз к ней притронешься, и от тебя только кости останутся, урод. - беру Лекс за руку, веду в другое место. Заходим в зал, прижимаю её к стенке. - Он к тебе приставал? - грубо спрашиваю я. - Д-да.. - с дрожью говорит она. - Просто будь рядом со мной, хорошо? - глажу её по щеке. - Ладно. - шепчет она. Наконец все сели за стол. Как и по традиции все говорили, "Горько" и конечно-же супруги целовались. Лексии я запретил много напиваться, потому-что тащить её домой не хотелось как-то. Тем более машина в ремонте. Приглашаю Лексию на медленный танец. - Дилан, когда мы женимся? - спрашивает она, от чего я мнусь. - Ты хочешь что-бы мы женились? - улыбаюсь краем рта. - Это было бы очень даже не плохо.. - опускает взгляд. - Ты женишься на мне? - Очень смешно, ладно не хочешь не надо. - Я серьезно. - целую её. - Тогда, я согласна.. - шепчет, улыбаюсь. Обнимаю её. Любовь - великая и страшная сила. Она заставляет людей совершать немыслимые поступки и совсем сбивает людей с толку. Счастью не было предела. В этот момент, я впервые за,можно что сказать, всю свою жизнь почувствовал себя счастливым и действительно кем-то любимым. Так долго жаждал обрести это чувство...И вот,наконец-таки почувствовал какого это по-настоящему любить. Я был бесконечно благодарен ей за все те чувства и эмоции,что сейчас испытывал.

***

Читать под музыку : Keith Kenniff – Breaking Идем домой, по улице, держась за руки. Смотрю на Лексию, не могу оторвать от неё взгляд. Хотела было она что-то сказать, как слышу выстрел, один, два. - Лексия?Нетнетнет. Прошу, нет. - она падает мне на руки. К нам побегают Рейчел и Пэйтон. - Дилан, что с Лексией?.. - спрашивает Пэйт. - Лексия, прошу, не закрывай глаза. - пускаю слезу. - Ддиил.. Ддилан.. - шепчет она. - я... тебя... очень люблю - еле шепчет. - Лексия!? Нет, ты не можешь... - закрывает глаза. - Лекс, нет! - Дилан, она умерла.. - слышу голос Рейчел. - Нет, я не верю.. Лексия, ты не можешь меня бросить! - пускаю слезы, все еще держа её на своих руках. - Ты обещала.. ты обещала что не бросишь меня, никогда.. - Наконец, эта тварь умерла. А почему мы такие, грустные? - противный голос Эдгара. - Ты.. Ты сделал это?! - иду к нему, ударяю его в челюсть. - Она еще с самого начала должна была быть со мной, а ты маленький сосунок помешал нам.. Я и подумал, лучше она не с кем не будет. - Урод. - еще один удар, и еще. - На её месте должен быть ты! - кричу.

***

Иду к могиле семьи Уолтеров, а собственно к Лексии. - Я никогда не забуду тебя, ты всегда будешь со мной... - ставлю цветы. - Надеюсь в скорее времени, я буду рядом с тобой. Обещаю Лексия, я приду к тебе, туда.. Мы всегда будем вместе, помнишь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.