ID работы: 4644514

Ты обещала не бросать меня...

Ashley Benson, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XIX

Настройки текста
От лица Дилана Шарики разных цветов на нашей кроватью, большой букет цветов на тумбочке, и большая коробка, в котором и был мой подарок. Думаю Лексии понравится такая обстановка. Она все еще крепко спит. Соня, что тут сказать. Лопаю один шарик, дабы разбудить её. От испуга она все таки просыпается. - С днем рождения, дорогая. - целую её, подношу подарок ближе к кровати. - Ты должна открыть. - улыбаюсь. - Боже, спасибо Диланушка мой. - смеется и начинает открывать коробку. - Ничего себе, боже, какой милый котиик. Белый такой, какой няша. - продолжает открывать коробку. - Ого, ничего себе. Она такая большая, эта картина. Родители, я, ты и я. Эх, как жаль что они не видят этого, они были бы в восторге. - Это все для тебя, с днем рождения. Ты хочешь куда-то пойти? Ну, прогуляться или что? - улыбаюсь, смотрю на неё. - Очень хочу, но нужно котика покормить. - Я его уже давно покормил, он спать хочет. - улыбаюсь. Вновь смотрю на Лексию, она хитро смотрит на меня. - Ты что задумала? ... - приподнимаю бровь.

***

Эта идея выдалась очень-очень плохая, я думал мы в ресторан пойдем, или просто погулять, но вот это слишком. Она точно хочет поиздеваться надо мной. Мы пошли в зимний аквапарк, где можно было кататься на коньках, лыжах и прочее забавные штучки. Лексия повела меня в сторону, где дети катались на санках, вот я даже спрашивать не буду, то что она хочет сделать. Она дает деньги мужчине, который смотрит за всем этим и конечно берет деньги. Уолтер берет меня за руку, и ведет в сторону большой горы. Садимся на санки, сажусь спереди. Уже не удобно, и страшновато. - Может не стоит? - спрашиваю я, и Лексия подталкивает нас, от чего мы спускаемся в низ. Спускаясь с горы, я успел переговорить все маты которые знал. Мы не сколько раз стукались в детей, от чего мне было неловко. Ведь эти маленькие говнюки потом в нас, снегом за это бросались. От лица Лексии Это наверное самый лучший день рождения, наверное потому, что первый. Мы с Диланом катались на горке, мы бросались маленькими комочками снега в друг друга, а позже в детей. Так-же мы убегали от их родителей, которые были готовы нас расчленить за это. Сажусь в машину Дилана. Дил был такой красный, ему было весело так-же как и мне. Хорошее всегда заканчивается. По пути домой, машина останавливается, так как на дороге было слишком много снега. Что-ж мы в заднице. - И как мы теперь, домой доберемся? - Или пешком, или будем ждать весны. - Дурак. - закатываю глаза, выхожу из машины. - Брр, холодно. - тру свои руки. - Пойдем. - Ты хочешь что-бы я оставил машину? - Ладно сиди, а я пойду. - закрываю дверь машины, направляюсь в сторону дороги, где слишком много было снега. - Какая ты упертая. - подбегает Обрайен.

***

Нам удалось дойти до нашего дома, очееень сложно. Мало того что мы замерзли, а еще и кашлять начали. Бегу к нашему огоньку, который был в печи. Слышу мяукание. Это же мой мурка, он спал на диванчике. Укутываю Дилана пледом, он медленно засыпает. Иду на кухню. Через 10 минут был готов чай, возвращаюсь в гостиную и даю кружку Дилану. - Дилан, выпей что-бы не заболеть. - говорю я, и тоже укутываюсь пледом. Накидываю свою голову на его, руками охватываю Дилана за талию. Тепло. Дилан настолько устал, что уснул. Что-ж, а мне спать вовсе не хотелось. Накидываю на него свой плед, что-бы ему было теплее, сама бегу к его ноутбуку. Открываю что-бы посмотреть новости. Черт. Только не это. Вижу объявление, которое было сфотографировано. Надпись " Розыск : Лексия Уолтер, ищет : Эдгар" Приоткрываю рот. - Что ты делаешь? - говорит Дилан, смотрю на него. - Д..Дил..Дилан, посмотри. - поднимается с дивана, и идет в мою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.