ID работы: 4647809

Истинная пара

Fifth Harmony, Dianna Agron (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 297 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе было начало Сентября, а это значит начало учебного года у студентов. Три девушки зашли в большое красивое здание, прошли в актовый зал и заняли свободные места в середине зала. Немного отступим и расскажем об этих девушках. Лорен - брюнетка с невероятно красивыми и завораживающими зелеными глазами, 19 лет, альфа, пахнет цитрусами. Нормани - брюнетка, чуть выше Лорен с шоколадными глазами и ее лучшая подруга, 19 лет, альфа, пахнет арбузом. Элли - самая низкая из трех девушек, теплые карие глаза и светлые волосы, 19 лет, омега, пахнет клубникой и ванилью. Девушки дружат с самого детства, и то, что одна из них омега никого из подруг никогда не напрягало, они постоянно защищали друг друга и давали советы, в общем, были, как родные сестры. Лорен и Нормани всегда отваживали от Элли надоедливых альф, которые постоянно к ней подкатывали, чтобы познакомиться. А как вы знаете, омега ждет того/ту единственную альфу, которая ей предназначена судьбой. Нужно сказать, что светловолосая нашла ту единственную примерно год назад и сейчас у них все прекрасно, конечно без ссор не обходится, но без этого никуда. Все три девушки учатся на 2 курсе в университете, как и альфа маленькой девушки. А теперь продолжим нашу историю. Сейчас должно быть собрание, чтобы поприветствовать новичков и услышать речь от главы института, а после отправиться на первые занятия в этом году. Зал был почти полон, времени до начала оставалось от силы минут 10, так что ее было время у тех, кто был в пути. Брюнетка почувствовала запах бананов и Нутеллы, он показался ей очень родным и таким знакомым, и девушка стала осматривать в зал в поисках хозяина этого запаха. Запах становился все сильней по мере приближения этого человека. Зеленоглазая так и не смогла понять, кому он принадлежит, и решила сделать это сразу после собрания, где будет проще начать поиск. Нормани тоже почувствовала запах какао и сливок и начала разыскивать их обладателя, но потерпела неудачу и решила попытать ее снова после окончания собрания. Элли заметила напряженность своих подруг и положила ладони им на плечи, немного сжимая и привлекая к себе их внимание. Девушки оторвались от поисков и повернулись к ней. Э: -Что случилось? Л: -Я почувствовала запах своей омеги. Н: -Я тоже. Э: -Оу, ваши пары тут, это так мило, не терпится увидеть их. –девушка хлопнула в ладоши и счастливо улыбнулась, услышав эту новость. –Наконец вы перестанете быть одни. Л: -Мне очень интересно кто же моя пара. –брюнетке не терпелось узнать о своей половинке больше. Н: -Как и мне, надеюсь это ни какая-нибудь гламурная стерва. Л: -Только бы не это. Надеюсь, что наши пары обычные, милые девушки. Э: -Все будет хорошо, думаю у вас будут самые лучшие омеги. Теперь мне будет с кем пообщаться, а то все время с альфами. Без обид. Н: -Ты нас оскорбила. –притворно с обидой проговорила брюнетка, приложив руку к сердцу. –Ты разбила мне сердце, Элли. Э: -Перестань. –засмеялась Элли и стукнула подругу по ладони. В этот момент к девушкам подошла блондинка, села рядом со светловолосой и оставила легкий поцелуй на ее губах. Ди: -Привет, детка. Привет, девчонки. Э: -Привет. –девушка положила голову на плечо своей альфе и переплела их пальцы. -Привет. –хором поздоровались девочки. Э: -Представляешь, они, кажется, нашли своих омег, точнее запах уловили, теперь вот найти осталось. Ди: -Вау, это круто. И чем пахнут ваши омеги? Н: -Какао и сливки. –ответила девушка с улыбкой. Л: -Бананы и Нутелла. Ди: -Нутелла? –удивилась блондинка. Л: -Да, она самая. –улыбнулась брюнетка. Ди: -Круто, надеюсь, что вы быстро их найдете. Шатенка и светловолосая девушки вошли внутрь, и пошли в сторону зала, стараясь не ошибиться в поворотах и направлении. Еще по пути в зал кареглазая почувствовала запах цитрусов, который показался ей родным среди кучи других, которые витали в воздухе. Запах усиливался по мере приближения к актовому залу. С самого детства Камила мечтала, как она встретит свою половинку, какая у нее/него будет внешность и все в этом роде. И вот, когда запах был близко, девушка сгорала от нетерпения узнать кто же этот человек, но найти его в большом зале было трудно. Так что шатенка заняла место рядом с подругой и стала ждать начала. Дайна в этот момент мотала головой по сторонам, пытаясь найти источник, который пах арбузом. -Что такое, Чичи? –обеспокоенно спросила Камила у подруги. -Я, кажется, почувствовала запах альфы. -Я тоже, когда мы только зашли в здание. -Чем пахнет твой альфа? –поинтересовалась девушка. -Цитрусами, а твой? -Арбузом. Надеюсь это не какой-нибудь самоуверенный парень, которому нужен только секс и вечеринки. -Да уж, не хотелось бы. –шатенка помотала головой. Началось собрание, и зал затих. Ничего нового не сказали, так что девушки не особо слушали, что там говорили. Когда собрание подошло к концу, все студенты двинулись на выход, чтобы немного отдохнуть, а после идти на занятия. Четыре девушки вышли в холл, и тут до носа Лорен донесся знакомый запах, и девушка двинулась искать, принюхиваясь. Запах привел ее к выходу из здания, где стоял парень, который не выпускал двух девушек наружу. В парне брюнетка узнала Джейка, самоуверенного альфу, который приставал к каждой незанятой омеге, так как еще не встретил свою единственную. Зеленоглазая решила помочь двум девушкам и «спасти» их от парня. После окончания Мила с Дайной решили выйти на улицу, но пути им преградил высокий темноволосый парень с широкой и самоуверенной улыбкой, который явно был альфой. -Привет, девчонки, не видел вас раньше здесь. -Мы только поступили. –ответила Дайна. –Позволь пройти. -Только, если пообещаете дать мне свои номера. –ухмыльнулся парень, а Камила закатила глаза. Девушки уж было хотели ответить, но за их спинами раздался немного хриплый голос девушки. -Джейк, не приставай к девушкам. -Я только хотел взять у них телефончик. -Пойди и поприставай к другим. -Так и сказала бы, что сама положила глаз на них. -Ты забыл, что я не ты. –серьезно проговорила брюнетка. -Окей, прошу прощения. -парень развернулся и ушел в противоположном направлении. Лорен почувствовала тот самый запах невероятно сильно и поняла, что он исходит от шатенки, которая стоит спиной к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.