ID работы: 4647809

Истинная пара

Fifth Harmony, Dianna Agron (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 297 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Шатенка медленно развернулась и столкнулась взглядом с зелеными глазами. Кареглазая глубоко вдохнула запах цитрусов и поняла, что нашла свою альфу, которая стояла и улыбалась ей. Д: -Спасибо. Брюнетка прервала зрительный контакт и перевела взгляд на полинезийку. Л: -Не за что. Я – Лорен. –зеленоглазая вернула свой взгляд обратно на кареглазую. Камила слегка покраснела и опустила глаза. Брюнетку очень умилила такая реакция омеги, и она еще шире улыбнулась. К: -Камила. –смущенно проговорила девушка. –И спасибо. Л: -Очень приятно. В этот момент к ним подошли Элли, Нормани и Дианна, которые потеряли подругу. Н: -Мы тебя заиска… -девушка прервалась, когда увидела полинезийку, которая так же неотрывно на нее смотрела, а после смущенно опустила голову. –Я – Нормани. –брюнетка улыбнулась. –А это Элли и Дианна. –девушка по очереди указала на подруг, которые в знак приветствия помахали и улыбнулись. Д: -Дайна. А это – Камила. Очень приятно с вами познакомиться. -И нам. Ди: -Идем во двор, до занятий еще полчаса. –предложила зеленоглазая остальным, все с ней согласились и пошли в направлении двора. Девушки сели на траву и стали понемногу узнавать друг друга и знакомиться ближе. Из разговора девушки выяснили, что учатся на одной специальности, только Дайна и Камила в отличие от остальных учатся на первом курсе, узнали всякие мелочи. Старшие рассказали о вузе и немного о преподавателях, которые преподают, а также пообещали помогать первокурсницам. Мила постоянно поглядывала на брюнетку, которая, как только замечала на себе внимательный взгляд, поворачивалась, а Мила быстро и смущенно отводила взгляд в сторону. Дайна и Нормани вели себя примерно так же. К: -А вы давно вместе с Дианной? –с интересом спросила шатенка, искоса поглядывая на брюнетку. Э: -Год. –с улыбкой ответила омега и прижалась к блондинке, которая поцеловала ее висок. Д: -А как познакомились? Ди: -У меня тогда нос заложен был и я ничего не чувствовала, а Элли потерялась и не могла найти аудиторию, я конечно же ей помогла, так как знала где это, потом оказалось, что мы учимся вместе. Она почувствовала мой запах, но стеснялась мне об этом сказать, что я ее альфа. Смущалась со мной рядом постоянно и взгляд отводила, вот прям как вы с Дайной сейчас. -она обратилась к Камиле и Дайне, которые засмущались. -А, когда выздоровела, то я подошла к ней, ну и мы начали общаться. Я, конечно же, спросила, почему она не сказала мне, оказалось, что она думала, что ей показалось, раз я не обратила внимание на нее тогда. И как видите, мы до сих пор вместе. К: -Понятно. Перерыв подходил к концу, поэтому девушки довели двух других до нужной аудитории, и пошли в нужную им. Они договорились встретиться за обедом в кафетерии. Все две пары Камила не слушала учителя, ее мысли заняла брюнетка: ее глубокие зеленые глаза, пухлые губы, ее тело, улыбка и запах. Знала бы она, что ее истинная альфа занималась тем, что думала о ней. Мила была безмерно благодарна, что ее парой оказалась такая горячая, красивая девушка, которая казалась ей воспитанной, а не развязной или какой-то сучкой. А Лорен была рада, что ее парой оказалась милая сексуальная девушка, которая выглядела, как ангел, как чертовски сексуальный ангел. Зеленоглазой хотелось постоянно оберегать Милу, защищать ото всех, целовать, эти прекрасные губы, чтобы все видели, чья она. Она готова была убить любого, кто посмел бы обидеть ее омегу. В раздумьях и прошли две пары, после которых следовал обед. Девушки собрались и пошли в сторону кафетерия. Подруги быстро нашли остальных девушек, так как Дианна подняла руку и позвала их. Обед прошел за разговорами и впечатлениями о первых занятиях, но, так как Мила думала не о том на парах, то лишь поддакивала иногда и говорила, что было интересно. Шатенка сидела рядом с зеленоглазой, и не знала как себя вести рядом с ней. Девушка просто сидела рядом и наслаждалась ее запахом и присутствием. Обед был закончен, и девушки разошлись по аудиториям. Оставалась еще одна пара у всех, так что после решили собраться у входа в универ. Пара пролетела незаметно. И вот уже Камила с Дайной идут к остальным девушкам. Было предложено поехать в кафе и еще немного посидеть, никто, конечно же, и не возражал. Нормани вернулась внутрь, потому что забыла тетрадь в аудитории, поэтому остальные остались ждать ее на улице. Мила стояла рядом с девушками прямо напротив Лорен, когда в спину ее кто-то толкнул, и она приземлилась на ничего не подозревающую брюнетку, которая рефлекторно прижала девушку к себе. Кареглазая боялась открыть глаза и наткнуться на злобный взгляд Лорен, но этого не было. Вместо этого на нее смотрели красивые зеленые глаза, девушка утонула в этом взгляде. Их лица находились на ничтожно маленьком расстоянии друг от друга, но никто не спешил разрывать этот контакт. Они просто лежали и смотрели друг другу в глаза, ничего не говоря и не предпринимая. Зеленоглазая отмерла первой и с беспокойством посмотрела на Камилу. -Ты в порядке? –продолжая смотреть точно в глаза, спросила девушка. -Да, прости…эм…это не я.. –начала оправдываться девушка. -Я знаю, что это не ты, все хорошо. –успокоила ее брюнетка. -Тебе не больно? Я тяжелая, разлеглась на тебе тут. -Ты совсем не тяжелая, честно. Все в порядке. Девочки помогли Миле встать, а после она уже протянула руку Лорен, которая сразу же приняла ее. Когда их руки соприкоснулись, по телам обеих прошли небольшие разряды тока. Встав, девушка не хотела отпускать руку шатенки, но смущать ее ей хотелось еще меньше, поэтому она осторожно отпустила ее, поблагодарив за помощь. Пришла Мани и все расселись по машинам, после чего поехали в кафе. Встреча в кафе прошла на ура, все общались между собой, словно были знакомы довольно долго, хотя и были моменты, когда омеги смущались своих альф, а те лишь мило улыбались и, влюбляясь еще сильней в своих половинок. В скором времени было решено ехать по домам. Лорен вызвалась отвезти Камилу, а Нормани – Дайну, Элли поехала с Дианной. Пока они направлялись к дому Камилы, Лорен решила немного порасспрашивать девушку. -Ты одна живешь или с родителями? –спросила брюнетка, следя за дорогой. -Да, квартиру снимаю. -О, понятно. А семья где живет? -Здесь, только на другом конце города. А что насчет тебя? -Живу одна, семья здесь же, но отдельно. Чем любишь заниматься? -Играю на гитаре, пишу песни иногда. А ты? –смущенно ответила шатенка. -Я тоже немного играю, рисую, и фотографировать люблю. Я как-нибудь, покажу тебе свои работы, если хочешь. –предложила Лорен, кидая быстрый взгляд на кареглазую. -Очень. –быстро проговорила Камила, а после залилась краской. -Приехали. -Спасибо, что подвезла. –Мила улыбнулась и вышла из машины. -Не за что. До завтра. -До завтра. –шатенка закрыла дверь и скрылась внутри подъезда. Лорен дождалась, пока девушка зайдет внутрь, а после завела мотор и поехала домой. День получился насыщенным. Брюнетка радовалась, что нашла свою половинку и была намерена сделать все от нее зависящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.