ID работы: 4647809

Истинная пара

Fifth Harmony, Dianna Agron (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 297 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Машина подъехала к светлому двухэтажному дому, расположенному на побережье океана. Камила осторожно вышла из машины и стала оглядываться по сторонам. Шатенка подошла к Лорен, продолжая осматриваться, и последовала за ней. Девушки зашли внутрь, кареглазая продолжала оглядываться. Интерьер дома был выполнен в светлых и местами темных тонах, создавая прекрасный контраст. -Садись на диван и чувствуй себя как дома. Я сейчас. –проговорила с улыбкой Лорен и скрылась на втором этаже. Девушка села на диван и стала рассматривать гостиную. Тут стоял огромный и мягкий белый диван, на стене висела плазма, на паркете лежал ковер с длинным ворсом, слева было окно от потолка до пола, которое открывало вид на потрясающий и величественный океан, и песчаный берег. Лорен спустилась спустя пару минут с папкой в руках. Девушка присела рядом с Камилой и передала ей папку, кареглазая осторожно взяла ее и открыла. На первом листе было нарисовано вечернее солнце, которое оранжевыми бликами отражалось на голубой воде. На рисунке было хорошо передано настроение, которое пыталась донести природа в тот момент времени. Мила отложила его и взяла в руки второй, на котором были нарисованы притягательные глаза, один из которых был женским, а другой – кошачьим. Рисунок был очень притягательным: он заставлял снова и снова возвращаться к нему. На следующем была изображена девушка, стоящая в профиль на берегу океана и держащая рядом с собой доску для серфинга, ее волосы были слегка влажными от воды, а ветер развивал маленькие прядки, не тронутые водой. Камила почувствовала ревность, смотря на этот рисунок, так как эту девушку она раньше не видела. Брюнетка увидела эмоции на лице шатенки и улыбнулась, поняв, что та ревнует, хоть и не подсознательно. -Это моя сестра – Тейлор. Я рисовала по памяти и фото. Я позже покажу тебе это фото. Услышав это, Камила облегченно выдохнула и улыбнулась уголками губ, после чего продолжила рассматривать работы зеленоглазой. По большей части работы состояли из пейзажей, но иногда были люди или животные. Каждая работа имела свои эмоции и характер, так что нельзя было сказать, что все они одинаковы. Шатенка восхищалась тем, как Лорен прекрасно рисовала и искусно передавала настроение каждой картины. Закончив смотреть работы брюнетки, девушка закрыла альбом и передала второй, которая все это время наблюдала за кареглазой. Девушка положила папку на журнальный столик. -Это потрясающе. –девушка взглянула за все это врем на Лорен, которая нежно улыбалась. –Ты – настоящий художник, Лорен. У тебя талант. -Спасибо. –смущенно поблагодарила альфа. Это было удивительно, так как раньше еще никому не удавалось смутить альфу, а тут это удалось сделать миловидной кареглазой омеге. -А у тебя есть доска для серфинга? –поинтересовалась девушка. -Да, я могу тебя научить становиться на нее на воде, чуть позже, если, конечно же, хочешь. -Я только за, правда, я неуклюжий человек. –призналась Мила и смущенно улыбнулась. –Так что будет немного сложно. -Если есть стремление, то научиться не проблема. –девушка ободряюще улыбнулась шатенке. –Хочешь пройтись по побережью или посидеть на берегу? –спросила Лорен. -Почему нет. Пойдем. –согласно кивнула кареглазая. Девушки встали с дивана и вышли через раздвижные двери, которые вели в сторону океана. Сначала они прогулялись вдоль берега, куда доставали небольшие волны, омывая его, а после решили присесть на песок. Девушки задавали вопросы, которые их интересовали, и узнавали друг друга поближе, а также наслаждались компанией и обстановкой. Погода была теплой, слабый ветер трепал распущенные волосы девушек и приятно освежал, маленькие волны накатывали на берег, омывая песчаный берег. -У тебя только сестра? -Нет, еще брат -Крис, и они оба младшие. -пояснила брюнетка. -А, что насчет тебя? -Понятно. У меня тоже младшая сестренка - Софи, она, как и я омега. -Понятно. -А у тебя есть еще татуировки, помимо той, которая на руке? -Есть на задней стороне шеи, под волосами. -Эм, можно посмотреть? -неуверенно спросила кареглазая. -Конечно. -Лорен села спиной к Камиле, собрала волосы в хвост и убрала его в сторону, открывая вид на рисунок. Мила сдержала себя от того, чтобы не провести подушечкой пальца по тату и почувствовать под ней нежную кожу. -Красиво. –проговорила Мила. –А что означает цифра 27? Зеленоглазая распустила волосы, возвращая им прежний вид, и повернулась к девушке. -День моего рождения: 27 июня. –с улыбкой проговорила брюнетка. –А ты у нас, когда родилась? -3 марта. -Я запомню. –кивнув, проговорила Лорен. Дальше они принялись обсуждать кумиров, также Лорен не особо удивилась, когда узнала, что Камила обожает бананы. Еще они узнали, у кого какое блюдо является любимым, поговорили про семьи, оказалось, что у Камилы есть бабушки-пара. Но это не все темы, которые они охватили в их долгом и интересном диалоге. Уже вечером, когда солнце начало близиться к горизонту, девушки пошли в сторону дома. Лорен предупредила, что голодную шатенку не отпустит, так что они хорошенько поели, попутно разговаривая, после чего брюнетка повезла младшую девушку домой. Всю дорогу они перекидывались всего парой фраз, но им было комфортно рядом. Машина остановилась у жилого дома, и брюнетка вышла из машины раньше, чтобы галантно открыть пассажирскую и помочь кареглазой выбраться, которая была польщена и смущена одновременно подобным вниманием от альфы, но приняла его и пробормотала тихое «Спасибо», которое зеленоглазая услышала, и улыбка коснулась ее пухлых губ. -Спасибо за прекрасно проведенное время и чудесную компанию. –поблагодарила Мила. -Взаимно. –с улыбкой ответила Лорен. -Спокойной ночи, Лорен. -Доброй ночи. Камила поднялась на две ступеньки, а после вновь спустилась и подошла к брюнетке, после чего крепко обняла ее, утыкаясь носом в шею и вдыхая родной аромат, который начал немного окутывать ее. Зеленоглазая обвила руками плечи кареглазой и прижалась щекой к ее виску, наслаждаясь столь близким контактом и радуясь в то же время. Спустя несколько минут, Мила нехотя разорвала объятья и отошла немного от старшей девушки с улыбкой на лице. -До завтра. –поднимаясь по ступенькам, сказала девушка. -До завтра. Лорен подождала пока Мила зайдет в подъезд, после чего с широкой улыбкой села в машину и поехала домой. Надо ли говорить, что Камила и Лорен все сильней влюблялись друг в друга. Камила вечно хотела бы слушать хрипловатый голос своей альфы и наслаждаться ее глубокими и бесконечно прекрасными зелеными глазами, слушать ее мысли по той или иной теме. Лорен могла бы до конца своей жизни слушать веселые истории из жизни своей омеги, наслаждаясь ее красивым голосом и смехом, и смотреть в ее глаза, цвета шоколада или как она мило смущается, когда слышит комплименты в свой адрес. И это не полный список того, что девушкам нравилось друг в друге. Заснули они с мыслями о своей половинке о времени, проведенном вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.