ID работы: 4647809

Истинная пара

Fifth Harmony, Dianna Agron (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 297 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Мила с Дайной уже успели познакомиться со своими однокурсниками. Вчера вечером им сообщили, что у них будет совмещенная физкультура с другим курсом, чему девушки не особо были рады, но когда узнали, что этим курсом будет тот, где их альфы – изменили свое мнение. Подруги встретились только с Элли в раздевалке, когда та клала сумку в шкафчик. Э: -Привет. –улыбнулась светловолосая. -Привет. Э: -Готовы к физическим нагрузкам? К: -Смотря насколько сильно нас будут гонять. Э: -Не бойся, омег меньше гоняют, чем альф. –успокоила ее старшая девушка. Втроем девушки двинулись на поле, где через несколько минут начнутся их занятия. Камила увидела Лорен и ее сердце пропустило удар, а тепло разлилось внизу живота. Брюнетка была одета в серый спортивный топ, который открывал вид на ее подтянутый живот, и короткие черные шорты, облегающие красивую и упругую задницу, а так же открывающие вид на стройные ноги, ее волосы были убраны в хвост, на ногах были черные кроссовки. Ее глаза бегали по всему телу зеленоглазой, стараясь запомнить ее образ до мелочей, пока они вместе с Элли и Дайной направлялись к остальным подругам. Лорен, заметив трех девушек, повернулась в их сторону, ее взгляд зацепился за Камилу, точнее одежду, которая была на ней: серая майка с надписью на груди и такого же цвета шорты, волосы ее были завязаны в хвост, а на ногах были надеты белые кроссовки. Брюнетка невольно залюбовалась Милой, майка облегала грудь, а шорты подчеркивали ее великолепную задницу и стройные ножки. Диана, заметив, куда направлен взгляд Лорен, наклонилась к уху зеленоглазой и с улыбкой проговорила. -Не пялься так на нее, Лори. Хотя она тоже не может перестать на тебя смотреть. -Это трудно, Ди. Ты так же пялишься на Элли. –девушка оторвалась от созерцания своей половинки и повернула голову к подруге. -Ну, как на нее можно не смотреть. Нормани услышала разговор девушек и тоже повернулась к ним. -Это все твои короткие шорты и топ. Все омеги слюни на тебя пускают. Не удивительно, что Мила тоже засмотрелась. –конечно же Лорен заметила этот взгляд кареглазой на себе. Девушки подошли к подругам и поздоровались, после чего всем сказали построиться по группам. Когда произошла перекличка, альфы собрались в одну группу, а омеги в другую, так как нагрузки у них был разные. Камила слышала и видела, как многие омеги, которые не были заняты, пускали слюни на ее альфу и обсуждали какая она горячая, это порядком злило Камилу, но она старалась не подавать виду. Омеги отдыхали, сидя на зеленом газоне после небольшой пробежки по стадиону. Альфы же в это время бежали 100 метров на время, из девушек-альф были только Лорен, Нормани и Дианна. Девушки стали на дорожки и о чем-то договорились, улыбаясь и смеясь. Девушки стали на дорожки и переглянулись. Л: -Ну что, как всегда? –ухмыльнулась Лорен, смотря на Дианну и Нормани. Ди: -Да, как всегда. Я не теряю надежды, что однажды я обгоню тебя, Лори. –блондинка показала язык брюнетке. Н: -Я тренировалась летом, так что готовьтесь покупать мне обед. Л: -Ну, посмотрим. –девушка улыбнулась и стала в стойку, ожидая старта. Д: -Что они делают? –поинтересовалась полинезийка. Э: -Они спорят на обед. К: -На обед? –удивилась шатенка, переводя взгляд на старшую девушку. Э: -Да, кто первый прибежит, тот и получает обед. –объяснила Элли. К: -Они всегда так? Э: -Да. –с улыбкой проговорила девушка, смотря на подруг-альф и свою девушку. Старт был дан и Мила, затаив дыхание, следила за своей девушкой, которая сразу же вырвалась вперед. Первой прибежала, конечно же, Лорен, второй – Дианна, а третьей – Нормани, но их отрыв был минимален, по сравнению с Лорен. Э: -Лорен всегда прибегает первой. Через минуту они присоединились к девушкам на траве, ложась на нее. Камила засмотрелась на Лорен: ее кожа была мокрой от физических нагрузок, девушка засмотрелась на капельку пота, что стекла по шее и скрылась в ткани топика. Шатенка сглотнула и постаралась остановить поток своих не совсем приличных мыслей, что сейчас роились у нее в голове. Зеленоглазая опустилась на траву рядом с кареглазой и послала той нежную улыбку, от чего Мила слегка покраснела. Лорен легла на траву на живот, опираясь предплечьями о траву и следя за разговором подруг. Взгляд омеги зацепился за задницу брюнетки, которую она теперь смогла оценить по достоинству в этих коротких шортиках, которые подчеркивали достоинства своей хозяйки. Камила почувствовала, что на нее кто-то смотрит, и повернула голову, встречаясь с зелеными глазами, в которых плясали искорки. Шатенка поняла, что ее поймали за разглядыванием, и густо покраснела, отводя взгляд в сторону и начиная играться со своими пальцами. Зеленоглазую забавляла такая реакция омеги, она повернула голову назад и продолжила поддерживать разговор. Через несколько минут всех отпустили, чтобы те шли в душ, а после по домам. Девушки зашли в раздевалку и поняли, что места в душ уже заняты, так что им оставалось лишь ждать. Спустя некоторое время Элли пришло смс, после которого она встала и взяла сумку с вещами. К: -Ты куда? Э: -Берите вещи и идем. –тихо проговорила девушка, младшие послушали ее и они вышли в коридор, после чего прошли немного и оказались у раздевалки девушек-альф, у которой их ждали три девушки. Д: -Почему мы тут? –удивленно спросила полинезийка. Э: -Так как у омег очень много девушек в раздевалке, приходится ждать очереди в душ, а сейчас стало на порядок больше, так что я всегда принимаю душ у девочек. Как вы успели заметить из альф только они. Идем, они постоят у входа, чтобы никто не зашел. Девушки быстро зашли внутрь, раздевалка ничем не отличалась от их раздевалки, в воздухе витали запахи альф и геля для душа, а также духов. Мила уловила запах своей альфы и улыбнулась, после чего поставила сумку и принялась раздеваться. Переодетые и освежившиеся после нагрузок, девушки вышли из раздевалки и двинулись к машинам, чтобы поехать в кафе, где б они перекусили. Как и было оговорено, Дианна и Нормани купили обед Лорен, который она съела с превеликим наслаждением. Обед прошел за непринужденной беседой, девушки узнавали друг о друге постоянно что-то новое, кто любимы актер, кто что любит. После обеда все попрощались и разъехались, Лорен повезла Милу домой. Стоя на светофоре брюнетка решилась спросить, вдруг получится. -Может, прогуляемся? Или я могу тебе показать свои работы, как и обещала, а ты мне что-нибудь сыграть. Камила повернулась и лучезарно улыбнулась, кивая. Зеленоглазая улыбнулась в ответ, она радовалась в душе, что у нее получилось. -Я хочу увидеть твои работы. -Окей. –девушка кивнула и, когда светофор загорелся зеленым, поехала в сторону своего дома, до которого оставалось ехать совсем недолго. В машине играла тихо музыка, ветер развивал волосы девушек через открытые окна, вечер обещал быть насыщенным и интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.